+34 684637930
+34 984 200 329 / 902 520 174

Oficina España


Masters >  Seguridad Alimentaria  
array(27) {
  ["id"]=>
  string(3) "280"
  ["Categoria"]=>
  string(1) "2"
  ["id_categoria"]=>
  string(2) "10"
  ["tipologia"]=>
  string(7) "Máster"
  ["Titulo"]=>
  string(64) "Máster Europeo en Nutrición y Alimentación + Curso Alérgenos"
  ["tags_title"]=>
  string(32) "Máster Nutrición Alimentación"
  ["tags_description"]=>
  string(39) "Máster de Nutrición y Alimentación. "
  ["tags_words"]=>
  string(95) "master nutrición,master alimentacion,master alimentacion y nutrición,master online nutricion "
  ["title_img"]=>
  string(35) "Master en Alimintación y Nutricion"
  ["alt_img"]=>
  string(42) "muestra imagen de nutricion y alimentacion"
  ["objetivos"]=>
  string(3255) "

OPORTUNIDADES LABORALES DEL MÁSTER EN NUTRICIÓN:  

Actualmente existe una demanda muy alta de profesionales que dispongan de conocimientos de Nutrición y Alimentación para trabajar en :

Clinicas y farmacias estan demandando profesionales que presten servicios para sus clientes .

Catering / Colegios Privados y Concertados / Restaurantes.  estan solicitando profesionales que trabajen y desarrollen funciones de Nutricionistas dentro de los servicios ofertados.

Empresas de Alimentación :  Las empresas han visto que es importante dotar a sus productos y a todo su marketing de conceptos relacionados con la nurición .

Autoempleo: Existen muchas formulas de prestación de servicios relacionadas con esta área y por lo tanto los profesionales que sepan utilizar sus estudios academicos, experiencia y formación especializada  pueden tener una gran oportunidad laboral. 


OBJETIVOS DEL MÁSTER NUTRICIÓN  

 - Facilitar o complementar la formación a aquellas personas cuyo currículum se relaciona con el amplio y complejo mundo de los alimentos y la alimentación, además de sus repercusiones en el organismo humano en definitiva, la nutrición con un enfoque global e integrador.

- Proporcionar al alumno los conocimientos teóricos y prácticos sobre las bases científicas de la nutrición y en relación con los últimos desarrollos y tendencias en este campo, facilitando las herramientas necesarias para evaluar los hábitos alimentarios y proponer técnicas, estrategias y modelos de intervención nutricional en las situaciones fisiológicas especiales, así como en las patologías más prevalentes o relacionadas con la alimentación.

- Promover el intercambio de experiencias y debates mediante el uso de las nuevas tecnologías de la formación y la información.



 

CURSOS: Tambien puedes realizar este máster por módulos al finalizar los 6 módulos obtendras el título de máster.

MÓDULO 1 Curso Certificación en alimentación y nutrición.   (Precio 120€)

MÓDULO 2 Curso Superior en diabetes.  (Precio 120€)

MÓDULO 3 Curso Superior en obesidad.  (Precio 120€)

MÓDULO 4 Certificación en anorexia y bulimia nerviosa.  (Precio 120€)

MÓDULO 5 Especialización en endocrinología infantil. (Precio 120€)

MÓDULO 6 Curso Superior en las urgencias del sistema endocrino y metabólico. (Precio 120€)

" ["contenidos"]=> string(8741) "

MÁSTER EN NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN

 

MÓDULO 1 Curso Certificación en alimentación y nutrición.   

- Grupo de alimentos.

- Alimentación en las distintas situaciones de la vida.

- Alimentación y enfermedad.

- Higiene y manipulación de alimentos.

- Tendencias actuales de alimentación.

Auto evaluación 1

 

MÓDULO 2 Curso Superior en diabetes.  

- Tratamiento dietetico

- Antidiabeticos orales

- Tratameinto con insulina

- Diabetes infanto-juvenil

- Hipertensión arterial y otros factores de riesgo cardiovascular

- Complicaciones agudas

- Complicaciones crónicas

- Educación en diabetes

- Cuidados del diabético en situaciones especiales

- Legislación

Auto evaluación 2

 

MÓDULO 3 Curso Superior en obesidad.  

- Conceptos Generales de Nutrición: alimentos y nutrientes; macro-nutrientes; combustibles tisulares; alimentación del adulto sano; tabla de composición de los alimentos; dieta equilibrada.

- Aspectos Generales de la Obesidad: métodos de diagnóstico; clasificación de la obesidad; etiología de la obesidad; causas; epidemiología, fisiopatología; historia natural de la obesidad.

- Manifestaciones Clínicas de la Obesidad.

- Tratamiento Higienico-Dietético de la Obesidad: objetivos; modalidades o formas de tratamiento.

- Tratamiento Farmacológico y Quirurgico.

- Prevención de la Obesidad.

Auto evaluación 3

 

MÓDULO 4 Certificación en anorexia y bulimia nerviosa.  

- Anorexia nerviosa: revisión histórica; epidemiología; etiopatogenia; diagnóstico; tratamiento nutricional y psicofarmacológico.

- Bulimia nerviosa: revisión histórica; epidemiología; etiopatogenia; diagnóstico; tratamiento nutricional y psicofarmacológico.

- Prevención, pronóstico y Calidad de vida de la anorexia y bulimia nerviosa.

- Otros trastornos del comportamiento alimentario.

- Trastornos del comportamiento alimentario y deporte.

- Historias clínicas de pacientes y testimonios sobre transtornos de conducta alimentaria.

Auto evaluación 4

 

MÓDULO 5 Especialización en endocrinología infantil. 

- El crecimiento y sus trastornos

- Retraso en el crecimiento no orgánico

- Adenohipófisis

- Neurohipófisis

- Tiroides

- Paratiroides

- Suprarrenales

- Gónadas y patología relacionada

- Errores congénitos del metabolismo

- Hiperlipidemias

- Obesidad

- Diabetes mellitus

- Trastornos del comportamiento alimentario

- Glándula pineal

- Casos clínicos comentados

Auto evaluación 5

 

MÓDULO 6 Curso Superior en las urgencias del sistema endocrino y metabólico. 

- Diabetes mellitus

- Glándula Tiroides

- Glándulas suprarrenales

- Alteraciones del equilibrio hidroelectrólítico

- Trastornos del equilibrio ácido-base

- Apoplejía hipofisaria

Auto evaluación 6

 

EXAMEN FINAL

 

 

CURSO DE ALÉRGENOS:

MÓDULO 1 - ALIMENTOS ALÉRGENOS

 - Tipos de Alimentos
 - Intolerancias Alimenticias
 - Alergias Alimenticias

Auto evaluación 1

 

MÓDULO 2 - PREVENCIÓN DE CONTAMINACIÓN CRUZADA

 - Prevención de Contaminaión Cruzada

Auto evaluación 2

 

MÓDULO 3 - NORMATIVA SOBRE ETIQUETADO

 - Etiquetado: Real Decreto 126/2015

Auto evaluación 3

 

MÓDULO 4 - ACTUACIÓN ANTE SITUACIONES DE EMERGENCIA

 - Actuación ante Situaciones de Emergencia

Auto evaluación 4

 

EXAMEN FINAL

" ["hs"]=> string(3) "600" ["duracion"]=> string(150) "Se dispone de 1 años desde tu matriculación . Modalidad : A distancia ( manuales didácticos ) examen en plataforma online. " ["Modalidad"]=> string(0) "" ["titulacion"]=> string(235) "Máster Europeo en Nutrición y Alimentación + Curso Alergenos, expedido por European Quality F. y avalado por Ancypel. Incluye certificado ante Notario Europeo valorado en 26€ para la legitimación del título en la Unión Europea." ["EUR"]=> string(7) "1358.00" ["descuento"]=> string(2) "50" ["imagen"]=> string(23) "master-alimentacion.jpg" ["promocionactual"]=> string(238) "

Infórmate sin compromiso:

Tfn.984 200 329 // Whatsapp: +34 684 637 930 // estefania@europeanquality.es

" ["razones"]=> string(0) "" ["listar_modulos"]=> string(1) "0" ["modal"]=> string(20) "Online y a distancia" ["DAY"]=> string(3) "-90" ["HOUR"]=> string(3) "-15" ["MINUTE"]=> string(3) "-56" ["Examen"]=> string(4) "1086" } array(56) { ["id"]=> string(3) "280" ["categoria"]=> string(21) "Seguridad Alimentaria" ["imagen"]=> string(23) "master-alimentacion.jpg" ["descripcion"]=> string(1141) "

SÉ UN EXPERTO EN SEGURIDAD ALIMENTARIA Actualmente, el sector alimentario es parte fundamental del motor económico y constantemente busca profesionales en el área para mantener los controles de seguridad y calidad al máximo. Con nuestro Máster en calidad y Seguridad Alimentaria podrás optar por trabajos que exijan conocimientos en el área sobre las normas específicas de Calidad y Seguridad Alimentaria así como aquellos que requieran conocimientos de homologación a proveedores internacionales y nacionales.

Además en los masters, se imparten conocimientos requeridos sobre cualquier otro tipo de normativa que estén relacionadas con las técnicas y métodos de sistemas de Seguridad Alimentaria. Máster en Calidad y Seguridad Alimentaria ISO 22000, Nueva BRC Version 7, IFS v.6. APPCC, Global Gap.

Máster en Nutrición, Nutrición Deportiva, Curso Especialista en Dietética y Nutrición, Curso en Coaching Nutricional son otras de las formaciones muy demandadas actualmente.

" ["descripcion_cursos"]=> string(0) "" ["descripcion_seminarios"]=> string(0) "" ["cant_cursos"]=> string(1) "0" ["id_ref"]=> string(1) "0" ["fecha"]=> string(10) "2015-08-20" ["id_tipologia"]=> string(1) "2" ["id_categoria"]=> string(2) "10" ["id_modalidad"]=> string(1) "3" ["caducidad"]=> string(2) "12" ["costo"]=> string(7) "1358.00" ["descuento"]=> string(2) "50" ["iva"]=> NULL ["nombre"]=> string(64) "Máster Europeo en Nutrición y Alimentación + Curso Alérgenos" ["nombre_corto"]=> string(44) "Master Europeo en Nutrición y Alimentación" ["tags_title"]=> string(32) "Máster Nutrición Alimentación" ["tags_description"]=> string(39) "Máster de Nutrición y Alimentación. " ["tags_words"]=> string(95) "master nutrición,master alimentacion,master alimentacion y nutrición,master online nutricion " ["title_img"]=> string(35) "Master en Alimintación y Nutricion" ["alt_img"]=> string(42) "muestra imagen de nutricion y alimentacion" ["nuevo"]=> string(1) "1" ["destacado"]=> string(1) "1" ["rank"]=> string(2) "10" ["publico"]=> string(1) "1" ["detalles"]=> string(0) "" ["objetivos"]=> string(3255) "

OPORTUNIDADES LABORALES DEL MÁSTER EN NUTRICIÓN:  

Actualmente existe una demanda muy alta de profesionales que dispongan de conocimientos de Nutrición y Alimentación para trabajar en :

Clinicas y farmacias estan demandando profesionales que presten servicios para sus clientes .

Catering / Colegios Privados y Concertados / Restaurantes.  estan solicitando profesionales que trabajen y desarrollen funciones de Nutricionistas dentro de los servicios ofertados.

Empresas de Alimentación :  Las empresas han visto que es importante dotar a sus productos y a todo su marketing de conceptos relacionados con la nurición .

Autoempleo: Existen muchas formulas de prestación de servicios relacionadas con esta área y por lo tanto los profesionales que sepan utilizar sus estudios academicos, experiencia y formación especializada  pueden tener una gran oportunidad laboral. 


OBJETIVOS DEL MÁSTER NUTRICIÓN  

 - Facilitar o complementar la formación a aquellas personas cuyo currículum se relaciona con el amplio y complejo mundo de los alimentos y la alimentación, además de sus repercusiones en el organismo humano en definitiva, la nutrición con un enfoque global e integrador.

- Proporcionar al alumno los conocimientos teóricos y prácticos sobre las bases científicas de la nutrición y en relación con los últimos desarrollos y tendencias en este campo, facilitando las herramientas necesarias para evaluar los hábitos alimentarios y proponer técnicas, estrategias y modelos de intervención nutricional en las situaciones fisiológicas especiales, así como en las patologías más prevalentes o relacionadas con la alimentación.

- Promover el intercambio de experiencias y debates mediante el uso de las nuevas tecnologías de la formación y la información.



 

CURSOS: Tambien puedes realizar este máster por módulos al finalizar los 6 módulos obtendras el título de máster.

MÓDULO 1 Curso Certificación en alimentación y nutrición.   (Precio 120€)

MÓDULO 2 Curso Superior en diabetes.  (Precio 120€)

MÓDULO 3 Curso Superior en obesidad.  (Precio 120€)

MÓDULO 4 Certificación en anorexia y bulimia nerviosa.  (Precio 120€)

MÓDULO 5 Especialización en endocrinología infantil. (Precio 120€)

MÓDULO 6 Curso Superior en las urgencias del sistema endocrino y metabólico. (Precio 120€)

" ["promocionactual"]=> string(238) "

Infórmate sin compromiso:

Tfn.984 200 329 // Whatsapp: +34 684 637 930 // estefania@europeanquality.es

" ["razones"]=> string(0) "" ["contenidos"]=> string(8741) "

MÁSTER EN NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN

 

MÓDULO 1 Curso Certificación en alimentación y nutrición.   

- Grupo de alimentos.

- Alimentación en las distintas situaciones de la vida.

- Alimentación y enfermedad.

- Higiene y manipulación de alimentos.

- Tendencias actuales de alimentación.

Auto evaluación 1

 

MÓDULO 2 Curso Superior en diabetes.  

- Tratamiento dietetico

- Antidiabeticos orales

- Tratameinto con insulina

- Diabetes infanto-juvenil

- Hipertensión arterial y otros factores de riesgo cardiovascular

- Complicaciones agudas

- Complicaciones crónicas

- Educación en diabetes

- Cuidados del diabético en situaciones especiales

- Legislación

Auto evaluación 2

 

MÓDULO 3 Curso Superior en obesidad.  

- Conceptos Generales de Nutrición: alimentos y nutrientes; macro-nutrientes; combustibles tisulares; alimentación del adulto sano; tabla de composición de los alimentos; dieta equilibrada.

- Aspectos Generales de la Obesidad: métodos de diagnóstico; clasificación de la obesidad; etiología de la obesidad; causas; epidemiología, fisiopatología; historia natural de la obesidad.

- Manifestaciones Clínicas de la Obesidad.

- Tratamiento Higienico-Dietético de la Obesidad: objetivos; modalidades o formas de tratamiento.

- Tratamiento Farmacológico y Quirurgico.

- Prevención de la Obesidad.

Auto evaluación 3

 

MÓDULO 4 Certificación en anorexia y bulimia nerviosa.  

- Anorexia nerviosa: revisión histórica; epidemiología; etiopatogenia; diagnóstico; tratamiento nutricional y psicofarmacológico.

- Bulimia nerviosa: revisión histórica; epidemiología; etiopatogenia; diagnóstico; tratamiento nutricional y psicofarmacológico.

- Prevención, pronóstico y Calidad de vida de la anorexia y bulimia nerviosa.

- Otros trastornos del comportamiento alimentario.

- Trastornos del comportamiento alimentario y deporte.

- Historias clínicas de pacientes y testimonios sobre transtornos de conducta alimentaria.

Auto evaluación 4

 

MÓDULO 5 Especialización en endocrinología infantil. 

- El crecimiento y sus trastornos

- Retraso en el crecimiento no orgánico

- Adenohipófisis

- Neurohipófisis

- Tiroides

- Paratiroides

- Suprarrenales

- Gónadas y patología relacionada

- Errores congénitos del metabolismo

- Hiperlipidemias

- Obesidad

- Diabetes mellitus

- Trastornos del comportamiento alimentario

- Glándula pineal

- Casos clínicos comentados

Auto evaluación 5

 

MÓDULO 6 Curso Superior en las urgencias del sistema endocrino y metabólico. 

- Diabetes mellitus

- Glándula Tiroides

- Glándulas suprarrenales

- Alteraciones del equilibrio hidroelectrólítico

- Trastornos del equilibrio ácido-base

- Apoplejía hipofisaria

Auto evaluación 6

 

EXAMEN FINAL

 

 

CURSO DE ALÉRGENOS:

MÓDULO 1 - ALIMENTOS ALÉRGENOS

 - Tipos de Alimentos
 - Intolerancias Alimenticias
 - Alergias Alimenticias

Auto evaluación 1

 

MÓDULO 2 - PREVENCIÓN DE CONTAMINACIÓN CRUZADA

 - Prevención de Contaminaión Cruzada

Auto evaluación 2

 

MÓDULO 3 - NORMATIVA SOBRE ETIQUETADO

 - Etiquetado: Real Decreto 126/2015

Auto evaluación 3

 

MÓDULO 4 - ACTUACIÓN ANTE SITUACIONES DE EMERGENCIA

 - Actuación ante Situaciones de Emergencia

Auto evaluación 4

 

EXAMEN FINAL

" ["listar_modulos"]=> string(1) "0" ["hs"]=> string(3) "600" ["duracion"]=> string(150) "Se dispone de 1 años desde tu matriculación . Modalidad : A distancia ( manuales didácticos ) examen en plataforma online. " ["titulacion"]=> string(235) "Máster Europeo en Nutrición y Alimentación + Curso Alergenos, expedido por European Quality F. y avalado por Ancypel. Incluye certificado ante Notario Europeo valorado en 26€ para la legitimación del título en la Unión Europea." ["config_pagos"]=> string(1) "0" ["nota_max"]=> string(2) "10" ["nota_apr"]=> string(1) "5" ["id_admin"]=> string(1) "4" ["id_ref_pack"]=> string(1) "0" ["Alias"]=> string(0) "" ["Promocion"]=> string(19) "2024-12-31 00:00:00" ["Cupos"]=> string(2) "10" ["Oferta"]=> string(1) "0" ["Home"]=> string(1) "1" ["Thumb"]=> string(28) "389_alimentacion-master1.jpg" ["CG_Foto"]=> string(0) "" ["CG_Detalles"]=> string(0) "" ["Landing"]=> string(1846) "

Máster Europeo en Nutrición y Alimentación + de Regalo Curso Alérgenos.

 

 

Y SÓLO DURANTE ESTOS DÍAS APROVÉCHATE DEL PACK EXPERIENCIAS:    MASTER + COFRE WONDERBOX a escoger entre: Deliciosa Evasión + Cena Gourmet + DTO. 15% sobre el precio de la Promo + Regalo Certificado por Notario Europeo= 586,50€

 

*No acumulable con otras promociones de descuentos ni regalos

 

 

 

OPORTUNIDAD LABORAL.   Actualmente existe una demanda muy alta de profesionales que dispongan de conocimientos de Nutrición y Alimentación para trabajar en : 

Clinicas y farmacias estan demandando profesionales que presten servicios para sus clientes . 

Catering / Colegios Privados y Concertados / Restaurantes.  estan solicitando profesionales que trabajen y desarrollen funciones de Nutricionistas dentro de los servicios ofertados. 

Empresas de Alimentación :  Las empresas han visto que es importante dotar a sus productos y a todo su marketing de conceptos relacionados con la nurición . 

Autoempleo: Existen muchas formulas de prestación de servicios relacionadas con esta área y por lo tanto los profesionales que sepan utilizar sus estudios academicos, experiencia y formación especializada  pueden tener una gran oportunidad laboral. 

Te prepara para trabajar en un sector con demanda.

 

Título por notario europeo Plazas Limitadas! SOLICITA MÁS INFORMACIÓN

" ["Landing_code"]=> string(731) " " ["Landing_banner"]=> string(22) "calidadalimentaria.jpg" ["Urjc"]=> string(1) "0" ["Urjc_Code"]=> string(0) "" ["Modalidad"]=> string(0) "" ["flash"]=> string(1) "0" }

Máster Europeo en Nutrición y Alimentación + Curso Alérgenos

muestra imagen de nutricion y alimentacion
ESPAÑA
info@europeanquality.es - Tel: +34 984 200 329 / 902 520 174
C/ Marques de San Esteban Nº 58, (33206) Gijón, Asturias - España
© 2019 European Quality F. - CIF: B33987546 - Condiciones de uso - Política de privacidad - Política de cookies
Colaboramos con:
HTML5 Powered with CSS3 / Styling, and Device Access
$("#cookiepost").submit(function(e) { $.post("https://www.europeanquality.es/inc/cookie.php",$(this).serialize(),function(data){}) e.preventDefault(); });