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string(13126) "QUÉ INCLUYE EL MÁSTER INTEGRADO:
1. Triple Máster Sistemas Integrados de Gestión (Calidad, Medio Ambiente y Prevención)
2. Master en Calidad Alimentaria ISO 22000: 2018, BRC e IFS.
3. Curso de Técnico Superior en Gestión de la Responsabilidad Social Corporativa ISO 26000.
4. Incluye la legitimización ante Notario Europeo ( dando validez de su ejecución / superación de exámenes para todo el territorio Europeo
6. Financiación sin interés para 4 cuotas. Sin la presentación de ninguna documentación ni autorización bancaria.
Pack valorado en más de 2.000 € en el mercado.
“Precio único en el mercado, flexibilidad de pago y titulación europea”
¿POR QUÉ HACER EL MASTER?
Cada día son más las empresas que solicitan personas formadas en las áreas de seguridad alimentaria, calidad, medio ambiente, prevención y responsabilidad social corporativa, para poder gestionar estos sistemas.
El sector alimentario español se encuentra en pleno crecimiento de exportación y la demanda de profesionales que puedan trabajar en la gestión de sistemas es una realidad.
Así mismo, conocer los requisitos de la norma ISO 22000 con otros protocolos de seguridad alimentaria (BRC, IFS) te permite especializarte en un sector emergente.
Con esta especialización y el acceso a estas titulaciones conseguiras diferenciarte y acceder a entrevistas de trabajo que te permitan llegar a obtener un puesto de trabajo cualificado.
Si te encuentras en activo, conseguirás conocer estos sistemas para poder emplearlos en tu día a día y por lo tanto ser una de las personas mas útil para tu empresa/ organización .
OBJETIVOS
Objetivos Académicos Máster Europeo Profesional es adquirir los conocimientos necesarios para poder desempeñar funciones de integración de los sistemas en una empresa/organización y así poder gestionar los sistemas de Calidad, Seguridad Alimentaria, Medio Ambiente y Prevención de Riesgos Laborales.
Objetivos Empleabilidad Con esta especialización se consigue aumentar la empleabilidad y por lo tanto poder optar a puestos de trabajo cualificados dentro de las empresas / organizaciones.
Con esta especialización las personas que se encuentran en activo consiguen aumentar sus capacidades y poder desarrollar de forma más eficiente sus funciones o acceder a desempeñar otras funciones en sus empresa/ organización ( conseguir la no externalización determinados servicios) .
Objetivos Específicos en los módulos de Calidad, el objetivo es brindar al alumno/a los conocimientos teóricos y prácticos necesarios sobre el sistema de gestión y aseguramiento de la calidad, poder desarrollar un sistema de gestión de la calidad en una organización, conocer los costes de la calidad y las fases para su implantación. Desde el punto de vista de la Norma UNE-EN ISO 22000:2018, se ponen de manifiesto los principios de seguridad alimentaria y de los Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) para la incorporación y certificación del sistema de gestión de la seguridad alimentaria en la organización.
En Medio Ambiente, el objetivo es proporcionar al alumno los conocimientos teóricos y prácticos suficientes para conocer las problemáticas de las empresas con el Medio Ambiente, implantar sistemas de gestión según normas acreditadas que afecten al medio ambiente.
La Norma ISO 45001:2018 establece los requisitos para implantar un Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo, que ayuda a Prevenir Riesgos Laborales y aquellos relacionados con la salud en el seno de las organizaciones, apostando por la mejora continua y el bienestar laboral.
Conoce como realizar la transición de la OHSAS 18001 a ISO 45001.
La norma está destinada para aplicarse a cualquier organización independiente de su tamaño, tipo o naturaleza.
INTEGRACIÓN DE LOS SISTEMAS:
Integración de los sitemas integrados: Calidad, Medio ambiente y Prevención de Riesgos Laborales.
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string(4903) "Módulo 1 - EVALUCIÓN HISTÓRICA Y HERRAMIENTAS PARA LA GESTIÓN DE LA CALIDAD
Módulo 2 - TÉCNICAS DE GESTIÓN DE PROCESOS
Módulo 3 - TÉCNICAS DE CONTROL ESTADÍSTICO
Módulo 4 - ALCANCE DEL SISTEMA Y COSTES DE CALIDAD Y NO CALIDAD
Módulo 5 - TÉCNICAS DE CALIDAD EN LOS SERVICIOS
Módulo 6 - CALIDAD TOTAL , MODELO EFQM
Módulo 7 - INTRODUCCIÓN A LAS AUDITORÍAS
Módulo 8 - AUDITORÍAS DE SISTEMAS
Módulo 9 - AUDITORÍAS DE CALIDAD ISO 9001:2015
Módulo 10 - COMPETENCIAS DEL AUDITOR
Módulo 11 - NO CONFORMIDADES, MEJORA E INFORME
Módulo 12 - ACTUALIZACIÓN ISO 19011:2018
Módulo 13 – INTRODUCCIÓN A LA NORMA ISO 14001
Módulo 14 – CONCEPTOS BÁSICOS AUDITORÍAS AMBIENTALES
Módulo 15- AUDITORÍAS AMBIENTALES
Módulo 16- FUNDAMENTOS DE BRCGS FOOD V.9
Módulo 17- REQUISITOS DE BRCGS FOOD V.9
Módulo 18- MODIFICACIONES Y CAMBIOS DE LA NORMA BRCGS FOOD SAFETY VERSIÓN 8 A 9
Módulo 19- PREPARACIÓN PARA LA CERTIFICACIÓN BRCGS FOOD SAFETY V.9
Módulo 20 – INTRODUCCIÓN IFS
Módulo 21 – EL PROCESO DE CERTIFICACIÓN EN IFS
Módulo 22 – RESPONSABILIDADES DE LA DIRECCIÓN Y GESTIÓN DE LOS RECURSOS
Módulo 23 – PLANIFICACIÓN Y PROCESO DE PRODUCCIÓN I
Módulo 24 – PLANIFICACIÓN Y PROCESO DE PRODUCCIÓN II
Módulo 25 – MEDICIÓN, GESTIÓN Y FOOD DEFENSE
Módulo 26 -CERTIFICACIÓN Y AUDITORES IFS – OTRAS NORMAS IFS
Módulo 27 - ¿QUÉ ES LA SEGURIDAD ALIMENTARIA?
Módulo 28 - MARCO LEGISLATIVO: REGLAMENTO (CE) Nº 852/2004 RELATIVO A LA HIGIENE DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS
Módulo 29 - NORMA UNE - EN ISO 22000:2018 - REQUISITOS PARA CUALQUIER ORGANIZACIÓN EN LA CADENA ALIMENTARIA
Módulo 30 - COMPARACIÓN ENTRE ISO 22000:2005 E ISO 22000:2018
Módulo 31 - EL SISTEMA DE CERTIFICACIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA FSSC 22000
Módulo 32 - INTRODUCCIÓN A LAS AUDITORÍAS
Módulo 33 - METODOLOGÍA PARA LA REALIZACIÓN DE LAS AUDITORÍAS
Módulo 34 - COMPETENCIA Y EVALUACIÓN DE LOS AUDITORES
Módulo 35 - INTEGRACIÓN DE ISO 22000 EN ISO 9001
Módulo 36 - RELACIÓN DE ISO 22000 CON LOS SISTEMAS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA BRC E IFS
Módulo 37 - CASO PRÁCTICO
Módulo 38 - LA NORMA ISO 45001. ESTRUCTURA Y REQUISITOS
Módulo 39 - GESTIÓN ESTRATÉGICA Y MEJORA DEL DESEMPEÑO
Módulo 40 - AUDITORIAS INTERNAS DEL SISTEMA
Módulo 41 - SINERGIAS CON SISTEMAS 9001 Y 14001
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Módulo 43 - CASOS PRACTICOS
Módulo 44 – AUDITOR ISO 45001:2018
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Tfn.984 200 329 // Whatsapp: +34 684 637 930 // estefania@europeanquality.es
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string(1141) "SÉ UN EXPERTO EN SEGURIDAD ALIMENTARIA Actualmente, el sector alimentario es parte fundamental del motor económico y constantemente busca profesionales en el área para mantener los controles de seguridad y calidad al máximo. Con nuestro Máster en calidad y Seguridad Alimentaria podrás optar por trabajos que exijan conocimientos en el área sobre las normas específicas de Calidad y Seguridad Alimentaria así como aquellos que requieran conocimientos de homologación a proveedores internacionales y nacionales.
Además en los masters, se imparten conocimientos requeridos sobre cualquier otro tipo de normativa que estén relacionadas con las técnicas y métodos de sistemas de Seguridad Alimentaria. Máster en Calidad y Seguridad Alimentaria ISO 22000, Nueva BRC Version 7, IFS v.6. APPCC, Global Gap.
Máster en Nutrición, Nutrición Deportiva, Curso Especialista en Dietética y Nutrición, Curso en Coaching Nutricional son otras de las formaciones muy demandadas actualmente.
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¿POR QUÉ HACER EL MASTER?
Cada día son más las empresas que solicitan personas formadas en las áreas de seguridad alimentaria, calidad, medio ambiente, prevención y responsabilidad social corporativa, para poder gestionar estos sistemas.
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Si te encuentras en activo, conseguirás conocer estos sistemas para poder emplearlos en tu día a día y por lo tanto ser una de las personas mas útil para tu empresa/ organización .
OBJETIVOS
Objetivos Académicos Máster Europeo Profesional es adquirir los conocimientos necesarios para poder desempeñar funciones de integración de los sistemas en una empresa/organización y así poder gestionar los sistemas de Calidad, Seguridad Alimentaria, Medio Ambiente y Prevención de Riesgos Laborales.
Objetivos Empleabilidad Con esta especialización se consigue aumentar la empleabilidad y por lo tanto poder optar a puestos de trabajo cualificados dentro de las empresas / organizaciones.
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En Medio Ambiente, el objetivo es proporcionar al alumno los conocimientos teóricos y prácticos suficientes para conocer las problemáticas de las empresas con el Medio Ambiente, implantar sistemas de gestión según normas acreditadas que afecten al medio ambiente.
La Norma ISO 45001:2018 establece los requisitos para implantar un Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo, que ayuda a Prevenir Riesgos Laborales y aquellos relacionados con la salud en el seno de las organizaciones, apostando por la mejora continua y el bienestar laboral.
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