+34 684637930
+34 984 200 329 / 902 520 174

Oficina España


Cursos >  Seguridad Alimentaria  
array(27) {
  ["id"]=>
  string(3) "349"
  ["Categoria"]=>
  string(1) "1"
  ["id_categoria"]=>
  string(2) "10"
  ["tipologia"]=>
  string(5) "Curso"
  ["Titulo"]=>
  string(23) "Curso Superior Obesidad"
  ["tags_title"]=>
  string(8) "Obesidad"
  ["tags_description"]=>
  string(38) "Curso Superior en obesidad, obesidad, "
  ["tags_words"]=>
  string(0) ""
  ["title_img"]=>
  string(0) ""
  ["alt_img"]=>
  string(0) ""
  ["objetivos"]=>
  string(4088) "

OPORTUNIDAD LABORAL

Actualmente existe una demanda muy alta de profesionales que dispongan de conocimientos especializados en las diversas áreas relacionadas con la Nutrición y Alimentación para trabajar en:

   - Clinicas y farmacias estan demandando profesionales que presten servicios para sus clientes. 
   - Catering / Colegios Privados y Concertados / Restaurantes.  estan solicitando profesionales que trabajen y desarrollen funciones de Nutricionistas dentro de los servicios ofertados. 
   - Empresas de Alimentación:  Las empresas han visto que es importante dotar a sus productos y a todo su marketing de conceptos relacionados con la nurición . 
   - Autoempleo: Existen muchas formulas de prestación de servicios relacionadas con esta área y por lo tanto los profesionales que sepan utilizar sus estudios academicos, experiencia y formación especializada  pueden tener una gran oportunidad laboral. 

Con este curso conseguirás esta especialización que tanto está requiriéndose.



OBJETIVOS 

 - Facilitar o complementar la formación a aquellas personas cuyo currículum se relaciona con el amplio y complejo mundo de los alimentos y la alimentación, además de sus repercusiones en el organismo humano en definitiva, la nutrición con un enfoque global e integrador especializado en la nutrición de personas con obesidad.

- Proporcionar al alumno los conocimientos teóricos y prácticos sobre las bases científicas de la nutrición de personas con obesidad y en relación con los últimos desarrollos y tendencias en este campo, facilitando las herramientas necesarias para evaluar los hábitos alimentarios y proponer técnicas, estrategias y modelos de intervención nutricional en las situaciones fisiológicas especiales, así como en las patologías más prevalentes o relacionadas con la alimentación.

- Promover el intercambio de experiencias y debates mediante el uso de las nuevas tecnologías de la formación y la información. 

 

MASTER CLASS - VIDEOCONFERENCIAS

  A lo largo de este año se contara con varios Master Class que permiten al alumno acceder a una formación presencial impartida en vivo por verdaderos expertos en la materia que dotaran de ejemplos practicos y de su experiencia a los contenidos del master. 

 

MATERIALES

Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un calendario estimativo de estudio para la realización del máster, así como un manual de estudio.

Se envía:  • 1 Manual • Maletín-Bolsa • Datos de acceso al aula virtual • Bolígrafo • Guía del Alumno

 

TUTORIZACIÓN

Las tutorías se pueden realizar desde el aula virtual o bien mediante email. Los materiales son de tipo monográfico, de sencilla lectura y de carácter eminentemente práctico. La metodología a seguir se basa en el estudio del manual teórico. Una vez estudiados podrá realizar el examen final, este también se realiza desde el aula virtual por lo tanto no tiene que desplazarse.

 

" ["contenidos"]=> string(3019) "

» MÓDULO 1 - CONCEPTOS GENERALES DE NUTRICIÓN
   1.1 - Alimentos y nutrientes
   1.2 - Macro-nutrientes
   1.3 - Combustibles tisulares
   1.4 - Alimentación del adulto sano
   1.5 - Tabla de composición de los alimentos
   1.6 - Dieta equilibrada
 
» MÓDULO 2 - ASPECTOS GENERALES DE LA OBESIDAD
   2.1 - Métodos de diagnóstico
   2.2 - Clasificación de la obesidad
   2.3 - Etiología de la obesidad
   2.4 - Causas
   2.5 - Epidemiología, fisiopatología
   2.6 - Historia natural de la obesidad
 
» MÓDULO 3 - MANIFESTACIONES CLÍNICAS DE LA OBESIDAD
 
» MÓDULO 4 - TRATAMIENTO HIGIÉNICO - DIETÉTICO DE LA OBESIDAD
   4.1 - Objetivos;
   4.2 - Modalidades o formas de tratamiento
 
» MÓDULO 5 - TRATAMIENTO FARMACOLÓGICO QURÚRGICO
 
» MÓDULO 6 - PREVENCIÓN DE LA OBESIDAD
 
» EXAMEN FINAL

El alumno cuenta tambien con recursos tales como: 
- Articulos relacionados
- Documentación anexa

" ["hs"]=> string(3) "100" ["duracion"]=> string(45) "6 meses desde el momento de la matriculación" ["Modalidad"]=> string(0) "" ["titulacion"]=> string(198) "Curso Superior en obesidad, expedido por European Quality F. y avalado por Ancypel. Posibilidad de certificarlo ante Notario Europeo por 26€ para la legitimación del título en la Unión Europea." ["EUR"]=> string(6) "280.00" ["descuento"]=> string(2) "50" ["imagen"]=> string(16) "904_obesidad.jpg" ["promocionactual"]=> string(0) "" ["razones"]=> string(0) "" ["listar_modulos"]=> string(1) "0" ["modal"]=> string(11) "A distancia" ["DAY"]=> string(1) "8" ["HOUR"]=> string(2) "12" ["MINUTE"]=> string(1) "7" ["Examen"]=> string(4) "1622" } array(56) { ["id"]=> string(3) "349" ["categoria"]=> string(21) "Seguridad Alimentaria" ["imagen"]=> string(16) "904_obesidad.jpg" ["descripcion"]=> string(1141) "

SÉ UN EXPERTO EN SEGURIDAD ALIMENTARIA Actualmente, el sector alimentario es parte fundamental del motor económico y constantemente busca profesionales en el área para mantener los controles de seguridad y calidad al máximo. Con nuestro Máster en calidad y Seguridad Alimentaria podrás optar por trabajos que exijan conocimientos en el área sobre las normas específicas de Calidad y Seguridad Alimentaria así como aquellos que requieran conocimientos de homologación a proveedores internacionales y nacionales.

Además en los masters, se imparten conocimientos requeridos sobre cualquier otro tipo de normativa que estén relacionadas con las técnicas y métodos de sistemas de Seguridad Alimentaria. Máster en Calidad y Seguridad Alimentaria ISO 22000, Nueva BRC Version 7, IFS v.6. APPCC, Global Gap.

Máster en Nutrición, Nutrición Deportiva, Curso Especialista en Dietética y Nutrición, Curso en Coaching Nutricional son otras de las formaciones muy demandadas actualmente.

" ["descripcion_cursos"]=> string(0) "" ["descripcion_seminarios"]=> string(0) "" ["cant_cursos"]=> string(1) "0" ["id_ref"]=> string(1) "0" ["fecha"]=> string(10) "2016-04-12" ["id_tipologia"]=> string(1) "1" ["id_categoria"]=> string(2) "10" ["id_modalidad"]=> string(1) "4" ["caducidad"]=> string(1) "6" ["costo"]=> string(6) "280.00" ["descuento"]=> string(2) "50" ["iva"]=> NULL ["nombre"]=> string(23) "Curso Superior Obesidad" ["nombre_corto"]=> string(23) "Curso Superior Obesidad" ["tags_title"]=> string(8) "Obesidad" ["tags_description"]=> string(38) "Curso Superior en obesidad, obesidad, " ["tags_words"]=> string(0) "" ["title_img"]=> string(0) "" ["alt_img"]=> string(0) "" ["nuevo"]=> string(1) "0" ["destacado"]=> string(1) "0" ["rank"]=> string(1) "0" ["publico"]=> string(1) "1" ["detalles"]=> string(0) "" ["objetivos"]=> string(4088) "

OPORTUNIDAD LABORAL

Actualmente existe una demanda muy alta de profesionales que dispongan de conocimientos especializados en las diversas áreas relacionadas con la Nutrición y Alimentación para trabajar en:

   - Clinicas y farmacias estan demandando profesionales que presten servicios para sus clientes. 
   - Catering / Colegios Privados y Concertados / Restaurantes.  estan solicitando profesionales que trabajen y desarrollen funciones de Nutricionistas dentro de los servicios ofertados. 
   - Empresas de Alimentación:  Las empresas han visto que es importante dotar a sus productos y a todo su marketing de conceptos relacionados con la nurición . 
   - Autoempleo: Existen muchas formulas de prestación de servicios relacionadas con esta área y por lo tanto los profesionales que sepan utilizar sus estudios academicos, experiencia y formación especializada  pueden tener una gran oportunidad laboral. 

Con este curso conseguirás esta especialización que tanto está requiriéndose.



OBJETIVOS 

 - Facilitar o complementar la formación a aquellas personas cuyo currículum se relaciona con el amplio y complejo mundo de los alimentos y la alimentación, además de sus repercusiones en el organismo humano en definitiva, la nutrición con un enfoque global e integrador especializado en la nutrición de personas con obesidad.

- Proporcionar al alumno los conocimientos teóricos y prácticos sobre las bases científicas de la nutrición de personas con obesidad y en relación con los últimos desarrollos y tendencias en este campo, facilitando las herramientas necesarias para evaluar los hábitos alimentarios y proponer técnicas, estrategias y modelos de intervención nutricional en las situaciones fisiológicas especiales, así como en las patologías más prevalentes o relacionadas con la alimentación.

- Promover el intercambio de experiencias y debates mediante el uso de las nuevas tecnologías de la formación y la información. 

 

MASTER CLASS - VIDEOCONFERENCIAS

  A lo largo de este año se contara con varios Master Class que permiten al alumno acceder a una formación presencial impartida en vivo por verdaderos expertos en la materia que dotaran de ejemplos practicos y de su experiencia a los contenidos del master. 

 

MATERIALES

Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un calendario estimativo de estudio para la realización del máster, así como un manual de estudio.

Se envía:  • 1 Manual • Maletín-Bolsa • Datos de acceso al aula virtual • Bolígrafo • Guía del Alumno

 

TUTORIZACIÓN

Las tutorías se pueden realizar desde el aula virtual o bien mediante email. Los materiales son de tipo monográfico, de sencilla lectura y de carácter eminentemente práctico. La metodología a seguir se basa en el estudio del manual teórico. Una vez estudiados podrá realizar el examen final, este también se realiza desde el aula virtual por lo tanto no tiene que desplazarse.

 

" ["promocionactual"]=> string(0) "" ["razones"]=> string(0) "" ["contenidos"]=> string(3019) "

» MÓDULO 1 - CONCEPTOS GENERALES DE NUTRICIÓN
   1.1 - Alimentos y nutrientes
   1.2 - Macro-nutrientes
   1.3 - Combustibles tisulares
   1.4 - Alimentación del adulto sano
   1.5 - Tabla de composición de los alimentos
   1.6 - Dieta equilibrada
 
» MÓDULO 2 - ASPECTOS GENERALES DE LA OBESIDAD
   2.1 - Métodos de diagnóstico
   2.2 - Clasificación de la obesidad
   2.3 - Etiología de la obesidad
   2.4 - Causas
   2.5 - Epidemiología, fisiopatología
   2.6 - Historia natural de la obesidad
 
» MÓDULO 3 - MANIFESTACIONES CLÍNICAS DE LA OBESIDAD
 
» MÓDULO 4 - TRATAMIENTO HIGIÉNICO - DIETÉTICO DE LA OBESIDAD
   4.1 - Objetivos;
   4.2 - Modalidades o formas de tratamiento
 
» MÓDULO 5 - TRATAMIENTO FARMACOLÓGICO QURÚRGICO
 
» MÓDULO 6 - PREVENCIÓN DE LA OBESIDAD
 
» EXAMEN FINAL

El alumno cuenta tambien con recursos tales como: 
- Articulos relacionados
- Documentación anexa

" ["listar_modulos"]=> string(1) "0" ["hs"]=> string(3) "100" ["duracion"]=> string(45) "6 meses desde el momento de la matriculación" ["titulacion"]=> string(198) "Curso Superior en obesidad, expedido por European Quality F. y avalado por Ancypel. Posibilidad de certificarlo ante Notario Europeo por 26€ para la legitimación del título en la Unión Europea." ["config_pagos"]=> string(1) "0" ["nota_max"]=> string(2) "10" ["nota_apr"]=> string(1) "5" ["id_admin"]=> string(1) "4" ["id_ref_pack"]=> string(1) "0" ["Alias"]=> string(0) "" ["Promocion"]=> string(19) "2024-11-30 00:00:00" ["Cupos"]=> string(2) "10" ["Oferta"]=> string(1) "0" ["Home"]=> string(1) "0" ["Thumb"]=> string(12) "obesidad.jpg" ["CG_Foto"]=> string(0) "" ["CG_Detalles"]=> string(0) "" ["Landing"]=> string(0) "" ["Landing_code"]=> string(0) "" ["Landing_banner"]=> string(0) "" ["Urjc"]=> string(1) "0" ["Urjc_Code"]=> string(0) "" ["Modalidad"]=> string(0) "" ["flash"]=> string(1) "0" }

Curso Superior Obesidad

Duración:

100 hs.
6 meses desde el momento de la matriculación

Modalidad:
A distancia
Precio:
280 €    140 €

¿Por qué European Quality Formación?


ALUMNOS INSCRIPTOS

EJERCICIOS REALIZADOS

HORAS DE ESTUDIO

MEJORA SU SITUACIÓN LABORAL

Obten tu titulo de Curso Superior Obesidad
Una vez superados los ejercicios de auto-evaluaciòn correspondientes a cada mòdulo y el examen final, te enviaremos a tu domicilio el tìtulo de Curso Superior en obesidad, expedido por European Quality F. y avalado por Ancypel. Posibilidad de certificarlo ante Notario Europeo por 26€ para la legitimación del título en la Unión Europea.

Objetivos


OPORTUNIDAD LABORAL


Actualmente existe una demanda muy alta de profesionales que dispongan de conocimientos especializados en las diversas áreas relacionadas con la Nutrición y Alimentación para trabajar en:


   - Clinicas y farmacias estan demandando profesionales que presten servicios para sus clientes. 
   - Catering / Colegios Privados y Concertados / Restaurantes.  estan solicitando profesionales que trabajen y desarrollen funciones de Nutricionistas dentro de los servicios ofertados. 
   - Empresas de Alimentación:  Las empresas han visto que es importante dotar a sus productos y a todo su marketing de conceptos relacionados con la nurición . 
   - Autoempleo: Existen muchas formulas de prestación de servicios relacionadas con esta área y por lo tanto los profesionales que sepan utilizar sus estudios academicos, experiencia y formación especializada  pueden tener una gran oportunidad laboral. 


Con este curso conseguirás esta especialización que tanto está requiriéndose.




OBJETIVOS 

 - Facilitar o complementar la formación a aquellas personas cuyo currículum se relaciona con el amplio y complejo mundo de los alimentos y la alimentación, además de sus repercusiones en el organismo humano en definitiva, la nutrición con un enfoque global e integrador especializado en la nutrición de personas con obesidad.

- Proporcionar al alumno los conocimientos teóricos y prácticos sobre las bases científicas de la nutrición de personas con obesidad y en relación con los últimos desarrollos y tendencias en este campo, facilitando las herramientas necesarias para evaluar los hábitos alimentarios y proponer técnicas, estrategias y modelos de intervención nutricional en las situaciones fisiológicas especiales, así como en las patologías más prevalentes o relacionadas con la alimentación.

- Promover el intercambio de experiencias y debates mediante el uso de las nuevas tecnologías de la formación y la información. 

 

MASTER CLASS - VIDEOCONFERENCIAS


  A lo largo de este año se contara con varios Master Class que permiten al alumno acceder a una formación presencial impartida en vivo por verdaderos expertos en la materia que dotaran de ejemplos practicos y de su experiencia a los contenidos del master. 


 


MATERIALES


Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un calendario estimativo de estudio para la realización del máster, así como un manual de estudio.


Se envía:  • 1 Manual • Maletín-Bolsa • Datos de acceso al aula virtual • Bolígrafo • Guía del Alumno


 


TUTORIZACIÓN


Las tutorías se pueden realizar desde el aula virtual o bien mediante email. Los materiales son de tipo monográfico, de sencilla lectura y de carácter eminentemente práctico. La metodología a seguir se basa en el estudio del manual teórico. Una vez estudiados podrá realizar el examen final, este también se realiza desde el aula virtual por lo tanto no tiene que desplazarse.


 


» MÓDULO 1 - CONCEPTOS GENERALES DE NUTRICIÓN
   1.1 - Alimentos y nutrientes
   1.2 - Macro-nutrientes
   1.3 - Combustibles tisulares
   1.4 - Alimentación del adulto sano
   1.5 - Tabla de composición de los alimentos
   1.6 - Dieta equilibrada
 
» MÓDULO 2 - ASPECTOS GENERALES DE LA OBESIDAD
   2.1 - Métodos de diagnóstico
   2.2 - Clasificación de la obesidad
   2.3 - Etiología de la obesidad
   2.4 - Causas
   2.5 - Epidemiología, fisiopatología
   2.6 - Historia natural de la obesidad
 
» MÓDULO 3 - MANIFESTACIONES CLÍNICAS DE LA OBESIDAD
 
» MÓDULO 4 - TRATAMIENTO HIGIÉNICO - DIETÉTICO DE LA OBESIDAD
   4.1 - Objetivos;
   4.2 - Modalidades o formas de tratamiento
 
» MÓDULO 5 - TRATAMIENTO FARMACOLÓGICO QURÚRGICO
 
» MÓDULO 6 - PREVENCIÓN DE LA OBESIDAD
 
» EXAMEN FINAL

El alumno cuenta tambien con recursos tales como: 
- Articulos relacionados
- Documentación anexa

¿Cómo funciona el Curso?

Al realizar la matrícula y gestionado el pago, dispondrás de acceso a todo el contenido formativo. Se trata de una formación E-Learning que realizarás desde nuestra Aula Virtual. De cada uno de los módulos, tendrás una Autoevaluación a realizar que consiste en la resolución de un cuestionario tipo test. Una vez realizadas todas las autoevaluaciones, se te activa el examen final, similar a las autoevaluaciones pero que recoge toda la materia de estudio. También contarás con Masterclass cada cierto tiempo que iremos impartiendo con profesionales expertos en la materia, así como recursos tales como chat y foro para interactuar con otros alumnos que están realizando tu misma formación.

Las preguntas que me vayan surgiendo durante el curso - Tutorias?

Desde el aula virtual tienes un apartado de tutorías donde puedes enviar tu consulta al tutor. Así mismo, se te facilitará un email para que puedas estar en contacto con el tutor por esa vía también.

¿Necesito conocimientos previos?

No, nuestras formaciones no exigen requisitos mínimos de acceso, parten de un nivel cero hasta alcanzar la especialización en esa materia. No es necesario disponer de formación universitaria.

¿Es un curso Oficial?

Nuestros cursos y máster son profesionales (título propio que emite un centro de formación privado o escuela privada y homologada como nuestro centro). Los Títulos están expedidos por European Quality Formación y están avalados por la ANCED (Asociación Nacional de Centros E-learning y a Distancia), y por la Asociación Española de Calidad, Medioambiente y Prevención; son los dos organismos que nos avalan a nivel nacional.

Por otro lado, damos la posibilidad de certificar la formación a Nivel Internacional (Existen 2 vías: Certificado por Notario Europeo, homologado en toda Europa; o por el Convenio de la Haya, homologado en los más 106 países que integran hoy en día La Haya).

La diferencia con un master/curso oficial (los de la universidad) es que no solicitamos requisitos mínimos porque estamos orientados al área laboral profesional, para qué? Para poder especializarte en un área determinada y ponerlo en práctica en una organización y/o progresar dentro de un puesto de trabajo y en tu carrera profesional, no sólo son conocimientos teóricos sino prácticos que te aporta una competencias y habilidades para poder desempeñarlo en una empresa u organización.

Además, en el estudio de nuestras formaciones eres tú quien marca el ritmo de trabajo, no hay fechas indicadas de estudio, máximo es un año sin mínimo de tiempo organizándote como te venga mejor, no hay que hacer trabajo final y el examen final es online.

No existe ningún tipo de problema o menos prestigio al presentar nuestra titulación en una empresa, puesto que hoy en día estamos muy igualados en el nivel, y ya no es como hace años que las Universidades tenían un gran prestigio, hoy en día se tiene en cuenta la persona, su conocimiento y por supuesto sus competencias en el área estudiada poniéndolas en práctica y desarrollándolas.

¿Cuál es la Duración del Curso?

Tienes 6 meses para poder finalizarlo sin mínimo de tiempo. Si no pudieras finalizarlo en ese tiempo, puedes solicitar una prórroga por un año más al departamento de tutorías, escribiendo a tutorias@europeanquality.es Coste de la prórroga 30€.

¿Cómo puedo pagar el curso?

Aceptamos como medio de pago, transferencia bancaria, paypal, tarjetas de crédito o débito.

Quienes somos?

European Quality lleva desde el año 2006 brindando formación a profesionales. Estamos adheridos a Confianza Online y somos centro asociado de Anced la principal asociación de centros de formación elearning de España, también pertenecemos a la Asociación Española de Calidad, Medio Ambiente y Prevención y colaboramos con Universidades y empresas. Ver más sobre European Quality

MASTER CLASS - VIDEOCONFERENCIAS

A lo largo del año se contará con varias MasterClass que permiten al alumno acceder a una formación impartida en vivo por verdaderos expertos en la materia que dotaran de ejemplos prácticos y de su experiencia a los contenidos de la formación.

Cómo recibo el título?

Una vez superado con éxito el examen final, te enviaremos por Correos el título impreso (Ver ejemplo título) en el plazo no superior a 30 días.

¡Empieza Ahora!

Una vez dentro del aula, recuerda participar en las secciones de foto y chat de la comunidad. Nos encantará ver tus resultados y progreso.

Testimonios


Antonio ( alumno )
España

"Está muy bien la plataforma y el temario. Espero aprovechar a partir de ahora todas las posibilidades de este master, ya que me interesaba mucho reciclarme / actualizarme y tener un mayor conocimiento. El contenido y temario del master está muy bien, muchas gracias, un saludo."

Juan ( alumno )
España

"Estoy muy agradecido de haber realizado su Master, pues creo que me será muy útil en mi vida laboral."

¿Necesitas más información?


Completa los campos requeridos

Infórmate


Tfn. 984 200 329 // +34 684 637 930

** RECORDARTE QUE TENEMOS UN SERVICIO GRATUITO EN NUESTRA WEB TE LLAMAREMOS GRATIS PINCHANDO EN EL "BOTON VERDE" **

Otros Cursos que podrán interesarte


ESPAÑA
- Tel: +34 984 200 329 / 902 520 174
C/ Marques de San Esteban Nº 58, (33206) Gijón, Asturias - España
© 2019 European Quality F. - CIF: B33987546 - Condiciones de uso - Política de privacidad - Política de cookies
Colaboramos con:
HTML5 Powered with CSS3 / Styling, and Device Access

$("#cookiepost").submit(function(e) { $.post("https://www.europeanquality.es/inc/cookie.php",$(this).serialize(),function(data){}) e.preventDefault(); });