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Actualmente existe una demanda muy alta de profesionales que dispongan de conocimientos especializados en las diversas áreas relacionadas con la Nutrición y Alimentación para trabajar en:
- Clinicas y farmacias estan demandando profesionales que presten servicios para sus clientes.
- Catering / Colegios Privados y Concertados / Restaurantes. estan solicitando profesionales que trabajen y desarrollen funciones de Nutricionistas dentro de los servicios ofertados.
- Empresas de Alimentación: Las empresas han visto que es importante dotar a sus productos y a todo su marketing de conceptos relacionados con la nurición .
- Autoempleo: Existen muchas formulas de prestación de servicios relacionadas con esta área y por lo tanto los profesionales que sepan utilizar sus estudios academicos, experiencia y formación especializada pueden tener una gran oportunidad laboral.
Con este curso conseguirás esta especialización que tanto está requiriéndose.
OBJETIVOS
- Facilitar o complementar la formación a aquellas personas cuyo currículum se relaciona con el amplio y complejo mundo de los alimentos y la alimentación, además de sus repercusiones en el organismo humano en definitiva, la nutrición con un enfoque global e integrador especializado en la nutrición de personas con obesidad.
- Proporcionar al alumno los conocimientos teóricos y prácticos sobre las bases científicas de la nutrición de personas con obesidad y en relación con los últimos desarrollos y tendencias en este campo, facilitando las herramientas necesarias para evaluar los hábitos alimentarios y proponer técnicas, estrategias y modelos de intervención nutricional en las situaciones fisiológicas especiales, así como en las patologías más prevalentes o relacionadas con la alimentación.
- Promover el intercambio de experiencias y debates mediante el uso de las nuevas tecnologías de la formación y la información.
MASTER CLASS - VIDEOCONFERENCIAS
A lo largo de este año se contara con varios Master Class que permiten al alumno acceder a una formación presencial impartida en vivo por verdaderos expertos en la materia que dotaran de ejemplos practicos y de su experiencia a los contenidos del master.
MATERIALES
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un calendario estimativo de estudio para la realización del máster, así como un manual de estudio.
Se envía: • 1 Manual • Maletín-Bolsa • Datos de acceso al aula virtual • Bolígrafo • Guía del Alumno
TUTORIZACIÓN
Las tutorías se pueden realizar desde el aula virtual o bien mediante email. Los materiales son de tipo monográfico, de sencilla lectura y de carácter eminentemente práctico. La metodología a seguir se basa en el estudio del manual teórico. Una vez estudiados podrá realizar el examen final, este también se realiza desde el aula virtual por lo tanto no tiene que desplazarse.
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string(3019) "» MÓDULO 1 - CONCEPTOS GENERALES DE NUTRICIÓN
1.1 - Alimentos y nutrientes
1.2 - Macro-nutrientes
1.3 - Combustibles tisulares
1.4 - Alimentación del adulto sano
1.5 - Tabla de composición de los alimentos
1.6 - Dieta equilibrada
» MÓDULO 2 - ASPECTOS GENERALES DE LA OBESIDAD
2.1 - Métodos de diagnóstico
2.2 - Clasificación de la obesidad
2.3 - Etiología de la obesidad
2.4 - Causas
2.5 - Epidemiología, fisiopatología
2.6 - Historia natural de la obesidad
» MÓDULO 3 - MANIFESTACIONES CLÍNICAS DE LA OBESIDAD
» MÓDULO 4 - TRATAMIENTO HIGIÉNICO - DIETÉTICO DE LA OBESIDAD
4.1 - Objetivos;
4.2 - Modalidades o formas de tratamiento
» MÓDULO 5 - TRATAMIENTO FARMACOLÓGICO QURÚRGICO
» MÓDULO 6 - PREVENCIÓN DE LA OBESIDAD
» EXAMEN FINAL
El alumno cuenta tambien con recursos tales como:
- Articulos relacionados
- Documentación anexa
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string(1141) "SÉ UN EXPERTO EN SEGURIDAD ALIMENTARIA Actualmente, el sector alimentario es parte fundamental del motor económico y constantemente busca profesionales en el área para mantener los controles de seguridad y calidad al máximo. Con nuestro Máster en calidad y Seguridad Alimentaria podrás optar por trabajos que exijan conocimientos en el área sobre las normas específicas de Calidad y Seguridad Alimentaria así como aquellos que requieran conocimientos de homologación a proveedores internacionales y nacionales.
Además en los masters, se imparten conocimientos requeridos sobre cualquier otro tipo de normativa que estén relacionadas con las técnicas y métodos de sistemas de Seguridad Alimentaria. Máster en Calidad y Seguridad Alimentaria ISO 22000, Nueva BRC Version 7, IFS v.6. APPCC, Global Gap.
Máster en Nutrición, Nutrición Deportiva, Curso Especialista en Dietética y Nutrición, Curso en Coaching Nutricional son otras de las formaciones muy demandadas actualmente.
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- Facilitar o complementar la formación a aquellas personas cuyo currículum se relaciona con el amplio y complejo mundo de los alimentos y la alimentación, además de sus repercusiones en el organismo humano en definitiva, la nutrición con un enfoque global e integrador especializado en la nutrición de personas con obesidad.
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Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un calendario estimativo de estudio para la realización del máster, así como un manual de estudio.
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TUTORIZACIÓN
Las tutorías se pueden realizar desde el aula virtual o bien mediante email. Los materiales son de tipo monográfico, de sencilla lectura y de carácter eminentemente práctico. La metodología a seguir se basa en el estudio del manual teórico. Una vez estudiados podrá realizar el examen final, este también se realiza desde el aula virtual por lo tanto no tiene que desplazarse.
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