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Cursos >  Seguridad Alimentaria  
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TRIPLE TITULACIÓN:

Curso Manipulador de Alimentos (20h)

Curso Especialista en Dietética y Nutrición (40h)

Curso Buenas Prácticas de Higiene y Alimentación (50h)

 

OPORTUNIDADES LABORALES DEL MÁSTER EN NUTRICIÓN:  

Actualmente existe una demanda muy alta de profesionales que dispongan de conocimientos de Nutrición y Alimentación para trabajar en :

Clinicas y farmacias estan demandando profesionales que presten servicios para sus clientes .

Catering / Colegios Privados y Concertados / Restaurantes.  estan solicitando profesionales que trabajen y desarrollen funciones de Nutricionistas dentro de los servicios ofertados.

Empresas de Alimentación :  Las empresas han visto que es importante dotar a sus productos y a todo su marketing de conceptos relacionados con la nurición .

Autoempleo: Existen muchas formulas de prestación de servicios relacionadas con esta área y por lo tanto los profesionales que sepan utilizar sus estudios academicos, experiencia y formación especializada  pueden tener una gran oportunidad laboral. 


OBJETIVOS:

Curso Manipulador de Alimentos

Este curso de manipulador online homologado está dirigido a toda aquella persona que por cuestiones laborales manipule alimentos y quiera obtener el carnet de manipulador para esto toda persona esta obligada haber superado el examen y la formación de manipulador de alimentos y realizar un examen.  

El 19 de febrero de 2010 se ha publicado en el B.O.E. la derogación del Real Decreto 109/2010 de 5 de febrero que deroga el Real Decreto 202/2000, con esta modificación normativa, se elimina la obligación de autorización administrativa previa para los cursos de manipulador de alimentos pero se mantiene la obligación de dicha formación.

Curso Especialista en Dietética y Nutrición

- Facilitar o complementar la formación a aquellas personas cuyo currículum se relaciona con el amplio y complejo mundo de los alimentos y la alimentación, además de sus repercusiones en el organismo humano en definitiva, la nutrición con un enfoque global e integrador.

- Proporcionar al alumno los conocimientos teóricos y prácticos sobre las bases científicas de la nutrición y en relación con los últimos desarrollos y tendencias en este campo, facilitando las herramientas necesarias para evaluar los hábitos alimentarios y proponer técnicas, estrategias y modelos de intervención nutricional en las situaciones fisiológicas especiales, así como en las patologías más prevalentes o relacionadas con la alimentación.

- Promover el intercambio de experiencias y debates mediante el uso de las nuevas tecnologías de la formación y la información.

Curso Buenas Prácticas de Higiene y Alimentación

El objetivo principal de este curso es realizar y distinguir los procedimientos de limpieza y desinfección de las zonas de trabajo, instalaciones, maquinaria y equipos de producción.

 


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El pack en nutrición se divide en 3 cursos Online:

  • Curso Oficial de Manipulador de Alimentos (20h)

  • Curso Especialista en Dietética y Nutrición (40h)

  • Curso Buenas Prácticas de Higiene y Alimentación (50h)

 

Curso Manipulador de Alimentos (20h)

» MÓDULO 1 - SALUD Y ALIMENTACIÓN

1.1 - Salud y Alimentación.

Auto evaluación 1

 

» MÓDULO 2 - FUENTES DE CONTAMINACIÓN EN LOS ALIMENTOS

2.1 - Fuentes de Contaminación en los Alimentos

Auto evaluación 2

 

» MÓDULO 3 - DESARROLLO DE MICROORGANISMOS PATÓGENOS

3.1 - Desarrollo de Microorganismos Patógenos

Auto evaluación 3

 

» MÓDULO 4 - ENFERMEDADES ALIMENTARIAS

4.1 - Enfermedades Alimentarias

Auto evaluación 4

 

» MÓDULO 5 - PAUTAS DE HIGIENE ALIMENTARIA

5.1 - Pautas de Higiene Alimentaria

Auto evaluación 5

 

» MÓDULO 6 - CONTROL Y TRATAMIENTO DE BASURAS Y PLAGAS

6.1 - Control y Tratamiento de Basuras y Plagas

Auto evaluación 6

 

» MÓDULO 7 - MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS

7.1 - Métodos de Conservación de los Alimentos

Auto evaluación 7

 

» MÓDULO 8 - CONTROL DE APPCC

8.1 - Control de APPCC

Auto evaluación 8

 

» EXAMEN FINAL

 

Curso Especialista en Dietética y Nutrición (40h)

» MÓDULO 1 - ALIMENTACIÓN Y SALUD PÚBLICA

1.1 - Alimentación y Salud Pública
1.2 - Introducción, conceptos e historia
1.3 - Epidemiología Nutricional
1.4 - Herramientas de la Evaluación estado Nutricional
1.5 - Tablas de composición de alimentos. Aplicaciones
1.6 - Nutrición comunitaria. Prevención. Promoción de la salud
1.7 - Políticas alimentarias
1.8 - Objetivos Nutricionales y Guías Alimentarias

Auto evaluación 1

 

» MÓDULO 2 - OBESIDAD, PATOLOGÍA CARDIOVASCULAR Y DIABETES

2.1 - Obesidad: concepto, epidemiología, políticas nutricionales y dietas
2.2 - Obesidad: Problemas de salud y estudios
2.3 - Enfermedades Cardiovasculares
2.4 - Diabetes

Auto evaluación 2

 

» MÓDULO 3 - CÁNCER Y ENFERMEDADES NEURODEGENERAIVAS

3.1 - Epidemiología del cáncer y alimentación
3.2 - Nutrición del paciente Oncológico
3.3 - Enfermedades neurodegenerativas

Auto evaluación 3

 

» MÓDULO 4 - PATOLOGÍAS DIGESTIVAS, RENALES Y HEPÁTICAS

4.1 - Patologías del tracto digestivo
4.2 - Patologías renales
4.3 - Patologías hepáticas
4.4 - Patología pancreática

Auto evaluación 4

 

» MÓDULO 5 - OSTEOPOROSIS, ANEMIAS Y DEFICIENCIAS NUTRICIONALES

5.1 - Nutrición y osteoporosis
5.2 - Anemias y deficiencias nutricionales
5.3 - Desnutrición
5.4 - Malnutrición inducida por el abuso del alcohol

Auto evaluación 5

 

» MÓDULO 6 - ALERGIAS, INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS Y METABOLOPATÍAS

6.1 - Alergias
6.2 - Intolerancias alimentarias
6.3 - Metabolopatías
6.4 - Trastornos de la conducta alimentaria

Auto evaluación 6

 

» MÓDULO 7 - NUTRICIÓN CLÍNICA Y DIETOTERAPIA

7.1 - Principios de dietoterapia
7.2 - Tipos de dietas hospitalarias
7.3 - Casos prácticos
7.4 - Interacciones entre alimentos y medicamentos

Auto evaluación 7

 

» MÓDULO 8 - DIETAS

8.1 - Dietas para Deportistas
8.2 - Dietas para la Tercera Edad
8.3 - Dietas en la Infancia

Auto evaluación 8

» EXAMEN FINAL

 

Curso Buenas Prácticas de Higiene y Alimentación (50h)

» MÓDULO 1 - HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

1.1 - Introduccion

Auto evaluación 1

 

» MÓDULO 2 - FUENTES DE CONTAMINACION DE ALIMENTOS

2.1 - Fuentes de contaminacion de alimentos

Auto evaluación 2

 

» MÓDULO 3 - ENFERMEDADES DE TRANSMISION ALIMENTARIAS

3.1 - Enfermedades de transmision alimentaria

Auto evaluación 3

 

» MÓDULO 4 - GUIA DE PAUTAS DE HIGIENE ALIMENTARIA

4.1 - Guia de pautas de higiene alimentaria

Auto evaluación 4

 

» MÓDULO 5 - LIMPIEZA, DESINFECCION Y CONTROL DE PLAGAS

5.1 - Limpieza, desinfeccion y control de plagas

Auto evaluación 5

 

» MÓDULO 6 - ALERGIAS ALIMENTARIAS

6.1 - Alergias alimentarias

Auto evaluación 6

 

» MÓDULO 7 - SISTEMA APPCC

7.1 - Sistema APPCC

Auto evaluación 7

 

» EXAMEN FINAL

 

El alumno cuenta tambien con recursos tales como:
- Articulos relacionados
- Documentación anexa

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 ______________________________________________________________

 

Infórmate sin compromiso:

Tfn.984 200 329 // Whatsapp: +34 684 637 930 // estefania@europeanquality.es

 

 ________________________________________________________________________

 

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SÉ UN EXPERTO EN SEGURIDAD ALIMENTARIA Actualmente, el sector alimentario es parte fundamental del motor económico y constantemente busca profesionales en el área para mantener los controles de seguridad y calidad al máximo. Con nuestro Máster en calidad y Seguridad Alimentaria podrás optar por trabajos que exijan conocimientos en el área sobre las normas específicas de Calidad y Seguridad Alimentaria así como aquellos que requieran conocimientos de homologación a proveedores internacionales y nacionales.

Además en los masters, se imparten conocimientos requeridos sobre cualquier otro tipo de normativa que estén relacionadas con las técnicas y métodos de sistemas de Seguridad Alimentaria. Máster en Calidad y Seguridad Alimentaria ISO 22000, Nueva BRC Version 7, IFS v.6. APPCC, Global Gap.

Máster en Nutrición, Nutrición Deportiva, Curso Especialista en Dietética y Nutrición, Curso en Coaching Nutricional son otras de las formaciones muy demandadas actualmente.

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Curso Manipulador de Alimentos (20h)

Curso Especialista en Dietética y Nutrición (40h)

Curso Buenas Prácticas de Higiene y Alimentación (50h)

 

OPORTUNIDADES LABORALES DEL MÁSTER EN NUTRICIÓN:  

Actualmente existe una demanda muy alta de profesionales que dispongan de conocimientos de Nutrición y Alimentación para trabajar en :

Clinicas y farmacias estan demandando profesionales que presten servicios para sus clientes .

Catering / Colegios Privados y Concertados / Restaurantes.  estan solicitando profesionales que trabajen y desarrollen funciones de Nutricionistas dentro de los servicios ofertados.

Empresas de Alimentación :  Las empresas han visto que es importante dotar a sus productos y a todo su marketing de conceptos relacionados con la nurición .

Autoempleo: Existen muchas formulas de prestación de servicios relacionadas con esta área y por lo tanto los profesionales que sepan utilizar sus estudios academicos, experiencia y formación especializada  pueden tener una gran oportunidad laboral. 


OBJETIVOS:

Curso Manipulador de Alimentos

Este curso de manipulador online homologado está dirigido a toda aquella persona que por cuestiones laborales manipule alimentos y quiera obtener el carnet de manipulador para esto toda persona esta obligada haber superado el examen y la formación de manipulador de alimentos y realizar un examen.  

El 19 de febrero de 2010 se ha publicado en el B.O.E. la derogación del Real Decreto 109/2010 de 5 de febrero que deroga el Real Decreto 202/2000, con esta modificación normativa, se elimina la obligación de autorización administrativa previa para los cursos de manipulador de alimentos pero se mantiene la obligación de dicha formación.

Curso Especialista en Dietética y Nutrición

- Facilitar o complementar la formación a aquellas personas cuyo currículum se relaciona con el amplio y complejo mundo de los alimentos y la alimentación, además de sus repercusiones en el organismo humano en definitiva, la nutrición con un enfoque global e integrador.

- Proporcionar al alumno los conocimientos teóricos y prácticos sobre las bases científicas de la nutrición y en relación con los últimos desarrollos y tendencias en este campo, facilitando las herramientas necesarias para evaluar los hábitos alimentarios y proponer técnicas, estrategias y modelos de intervención nutricional en las situaciones fisiológicas especiales, así como en las patologías más prevalentes o relacionadas con la alimentación.

- Promover el intercambio de experiencias y debates mediante el uso de las nuevas tecnologías de la formación y la información.

Curso Buenas Prácticas de Higiene y Alimentación

El objetivo principal de este curso es realizar y distinguir los procedimientos de limpieza y desinfección de las zonas de trabajo, instalaciones, maquinaria y equipos de producción.

 


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 ______________________________________________________________

 

Infórmate sin compromiso:

Tfn.984 200 329 // Whatsapp: +34 684 637 930 // estefania@europeanquality.es

 

 ________________________________________________________________________

 

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El pack en nutrición se divide en 3 cursos Online:

  • Curso Oficial de Manipulador de Alimentos (20h)

  • Curso Especialista en Dietética y Nutrición (40h)

  • Curso Buenas Prácticas de Higiene y Alimentación (50h)

 

Curso Manipulador de Alimentos (20h)

» MÓDULO 1 - SALUD Y ALIMENTACIÓN

1.1 - Salud y Alimentación.

Auto evaluación 1

 

» MÓDULO 2 - FUENTES DE CONTAMINACIÓN EN LOS ALIMENTOS

2.1 - Fuentes de Contaminación en los Alimentos

Auto evaluación 2

 

» MÓDULO 3 - DESARROLLO DE MICROORGANISMOS PATÓGENOS

3.1 - Desarrollo de Microorganismos Patógenos

Auto evaluación 3

 

» MÓDULO 4 - ENFERMEDADES ALIMENTARIAS

4.1 - Enfermedades Alimentarias

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» MÓDULO 5 - PAUTAS DE HIGIENE ALIMENTARIA

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» MÓDULO 7 - MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS

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Auto evaluación 7

 

» MÓDULO 8 - CONTROL DE APPCC

8.1 - Control de APPCC

Auto evaluación 8

 

» EXAMEN FINAL

 

Curso Especialista en Dietética y Nutrición (40h)

» MÓDULO 1 - ALIMENTACIÓN Y SALUD PÚBLICA

1.1 - Alimentación y Salud Pública
1.2 - Introducción, conceptos e historia
1.3 - Epidemiología Nutricional
1.4 - Herramientas de la Evaluación estado Nutricional
1.5 - Tablas de composición de alimentos. Aplicaciones
1.6 - Nutrición comunitaria. Prevención. Promoción de la salud
1.7 - Políticas alimentarias
1.8 - Objetivos Nutricionales y Guías Alimentarias

Auto evaluación 1

 

» MÓDULO 2 - OBESIDAD, PATOLOGÍA CARDIOVASCULAR Y DIABETES

2.1 - Obesidad: concepto, epidemiología, políticas nutricionales y dietas
2.2 - Obesidad: Problemas de salud y estudios
2.3 - Enfermedades Cardiovasculares
2.4 - Diabetes

Auto evaluación 2

 

» MÓDULO 3 - CÁNCER Y ENFERMEDADES NEURODEGENERAIVAS

3.1 - Epidemiología del cáncer y alimentación
3.2 - Nutrición del paciente Oncológico
3.3 - Enfermedades neurodegenerativas

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» MÓDULO 4 - PATOLOGÍAS DIGESTIVAS, RENALES Y HEPÁTICAS

4.1 - Patologías del tracto digestivo
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Auto evaluación 4

 

» MÓDULO 5 - OSTEOPOROSIS, ANEMIAS Y DEFICIENCIAS NUTRICIONALES

5.1 - Nutrición y osteoporosis
5.2 - Anemias y deficiencias nutricionales
5.3 - Desnutrición
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Auto evaluación 5

 

» MÓDULO 6 - ALERGIAS, INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS Y METABOLOPATÍAS

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6.2 - Intolerancias alimentarias
6.3 - Metabolopatías
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Auto evaluación 6

 

» MÓDULO 7 - NUTRICIÓN CLÍNICA Y DIETOTERAPIA

7.1 - Principios de dietoterapia
7.2 - Tipos de dietas hospitalarias
7.3 - Casos prácticos
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» MÓDULO 8 - DIETAS

8.1 - Dietas para Deportistas
8.2 - Dietas para la Tercera Edad
8.3 - Dietas en la Infancia

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» EXAMEN FINAL

 

Curso Buenas Prácticas de Higiene y Alimentación (50h)

» MÓDULO 1 - HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

1.1 - Introduccion

Auto evaluación 1

 

» MÓDULO 2 - FUENTES DE CONTAMINACION DE ALIMENTOS

2.1 - Fuentes de contaminacion de alimentos

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» MÓDULO 3 - ENFERMEDADES DE TRANSMISION ALIMENTARIAS

3.1 - Enfermedades de transmision alimentaria

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» MÓDULO 4 - GUIA DE PAUTAS DE HIGIENE ALIMENTARIA

4.1 - Guia de pautas de higiene alimentaria

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» MÓDULO 5 - LIMPIEZA, DESINFECCION Y CONTROL DE PLAGAS

5.1 - Limpieza, desinfeccion y control de plagas

Auto evaluación 5

 

» MÓDULO 6 - ALERGIAS ALIMENTARIAS

6.1 - Alergias alimentarias

Auto evaluación 6

 

» MÓDULO 7 - SISTEMA APPCC

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» EXAMEN FINAL

 

El alumno cuenta tambien con recursos tales como:
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TRIPLE TITULACIÓN: Curso Manipulador de Alimentos + Curso Especialista en Dietética y Nutrición + Curso Buenas Prácticas de Higiene y Alimentación

Duración:

20+40+50 hs.
1 Año máximo desde el comienzo. Sin mínimo de tiempo.

Modalidad:
Online
Precio:
540 €    270 €

¿Por qué European Quality Formación?


ALUMNOS INSCRIPTOS

EJERCICIOS REALIZADOS

HORAS DE ESTUDIO

MEJORA SU SITUACIÓN LABORAL

Obten tu titulo de TRIPLE TITULACIÓN: Curso Manipulador de Alimentos + Curso Especialista en Dietética y Nutrición + Curso Buenas Prácticas de Higiene y Alimentación
Una vez superados los ejercicios de auto-evaluaciòn correspondientes a cada mòdulo y el examen final, te enviaremos a tu domicilio el tìtulo de Triple Titulación: Curso Manipulador de Alimentos + Curso Especialista en Dietética y Nutrición + Curso Buenas Prácticas de Higiene y Alimentación, expedido por European Quality F. y avalado por Ancypel. Posibilidad de certificarlo ante Notario Europeo por 26€ para la legitimación del título en la Unión Europea.

Objetivos


TRIPLE TITULACIÓN:


Curso Manipulador de Alimentos (20h)


Curso Especialista en Dietética y Nutrición (40h)


Curso Buenas Prácticas de Higiene y Alimentación (50h)


 


OPORTUNIDADES LABORALES DEL MÁSTER EN NUTRICIÓN:  


Actualmente existe una demanda muy alta de profesionales que dispongan de conocimientos de Nutrición y Alimentación para trabajar en :

Clinicas y farmacias estan demandando profesionales que presten servicios para sus clientes .

Catering / Colegios Privados y Concertados / Restaurantes.  estan solicitando profesionales que trabajen y desarrollen funciones de Nutricionistas dentro de los servicios ofertados.

Empresas de Alimentación :  Las empresas han visto que es importante dotar a sus productos y a todo su marketing de conceptos relacionados con la nurición .

Autoempleo: Existen muchas formulas de prestación de servicios relacionadas con esta área y por lo tanto los profesionales que sepan utilizar sus estudios academicos, experiencia y formación especializada  pueden tener una gran oportunidad laboral. 



OBJETIVOS:


Curso Manipulador de Alimentos


Este curso de manipulador online homologado está dirigido a toda aquella persona que por cuestiones laborales manipule alimentos y quiera obtener el carnet de manipulador para esto toda persona esta obligada haber superado el examen y la formación de manipulador de alimentos y realizar un examen.  


El 19 de febrero de 2010 se ha publicado en el B.O.E. la derogación del Real Decreto 109/2010 de 5 de febrero que deroga el Real Decreto 202/2000, con esta modificación normativa, se elimina la obligación de autorización administrativa previa para los cursos de manipulador de alimentos pero se mantiene la obligación de dicha formación.


Curso Especialista en Dietética y Nutrición


- Facilitar o complementar la formación a aquellas personas cuyo currículum se relaciona con el amplio y complejo mundo de los alimentos y la alimentación, además de sus repercusiones en el organismo humano en definitiva, la nutrición con un enfoque global e integrador.


- Proporcionar al alumno los conocimientos teóricos y prácticos sobre las bases científicas de la nutrición y en relación con los últimos desarrollos y tendencias en este campo, facilitando las herramientas necesarias para evaluar los hábitos alimentarios y proponer técnicas, estrategias y modelos de intervención nutricional en las situaciones fisiológicas especiales, así como en las patologías más prevalentes o relacionadas con la alimentación.

- Promover el intercambio de experiencias y debates mediante el uso de las nuevas tecnologías de la formación y la información.


Curso Buenas Prácticas de Higiene y Alimentación


El objetivo principal de este curso es realizar y distinguir los procedimientos de limpieza y desinfección de las zonas de trabajo, instalaciones, maquinaria y equipos de producción.


 



El pack en nutrición se divide en 3 cursos Online:

 

Curso Manipulador de Alimentos (20h)

» MÓDULO 1 - SALUD Y ALIMENTACIÓN

1.1 - Salud y Alimentación.

Auto evaluación 1

 

» MÓDULO 2 - FUENTES DE CONTAMINACIÓN EN LOS ALIMENTOS

2.1 - Fuentes de Contaminación en los Alimentos

Auto evaluación 2

 

» MÓDULO 3 - DESARROLLO DE MICROORGANISMOS PATÓGENOS

3.1 - Desarrollo de Microorganismos Patógenos

Auto evaluación 3

 

» MÓDULO 4 - ENFERMEDADES ALIMENTARIAS

4.1 - Enfermedades Alimentarias

Auto evaluación 4

 

» MÓDULO 5 - PAUTAS DE HIGIENE ALIMENTARIA

5.1 - Pautas de Higiene Alimentaria

Auto evaluación 5

 

» MÓDULO 6 - CONTROL Y TRATAMIENTO DE BASURAS Y PLAGAS

6.1 - Control y Tratamiento de Basuras y Plagas

Auto evaluación 6

 

» MÓDULO 7 - MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS

7.1 - Métodos de Conservación de los Alimentos

Auto evaluación 7

 

» MÓDULO 8 - CONTROL DE APPCC

8.1 - Control de APPCC

Auto evaluación 8

 

» EXAMEN FINAL

 

Curso Especialista en Dietética y Nutrición (40h)

» MÓDULO 1 - ALIMENTACIÓN Y SALUD PÚBLICA

1.1 - Alimentación y Salud Pública
1.2 - Introducción, conceptos e historia
1.3 - Epidemiología Nutricional
1.4 - Herramientas de la Evaluación estado Nutricional
1.5 - Tablas de composición de alimentos. Aplicaciones
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Auto evaluación 1

 

» MÓDULO 2 - OBESIDAD, PATOLOGÍA CARDIOVASCULAR Y DIABETES

2.1 - Obesidad: concepto, epidemiología, políticas nutricionales y dietas
2.2 - Obesidad: Problemas de salud y estudios
2.3 - Enfermedades Cardiovasculares
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Auto evaluación 2

 

» MÓDULO 3 - CÁNCER Y ENFERMEDADES NEURODEGENERAIVAS

3.1 - Epidemiología del cáncer y alimentación
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» MÓDULO 4 - PATOLOGÍAS DIGESTIVAS, RENALES Y HEPÁTICAS

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» MÓDULO 5 - OSTEOPOROSIS, ANEMIAS Y DEFICIENCIAS NUTRICIONALES

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6.1 - Alergias
6.2 - Intolerancias alimentarias
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» MÓDULO 7 - NUTRICIÓN CLÍNICA Y DIETOTERAPIA

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» MÓDULO 8 - DIETAS

8.1 - Dietas para Deportistas
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Curso Buenas Prácticas de Higiene y Alimentación (50h)

» MÓDULO 1 - HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

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» MÓDULO 2 - FUENTES DE CONTAMINACION DE ALIMENTOS

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» MÓDULO 3 - ENFERMEDADES DE TRANSMISION ALIMENTARIAS

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» MÓDULO 4 - GUIA DE PAUTAS DE HIGIENE ALIMENTARIA

4.1 - Guia de pautas de higiene alimentaria

Auto evaluación 4

 

» MÓDULO 5 - LIMPIEZA, DESINFECCION Y CONTROL DE PLAGAS

5.1 - Limpieza, desinfeccion y control de plagas

Auto evaluación 5

 

» MÓDULO 6 - ALERGIAS ALIMENTARIAS

6.1 - Alergias alimentarias

Auto evaluación 6

 

» MÓDULO 7 - SISTEMA APPCC

7.1 - Sistema APPCC

Auto evaluación 7

 

» EXAMEN FINAL

 

El alumno cuenta tambien con recursos tales como:
- Articulos relacionados
- Documentación anexa

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¿Cómo funciona el Curso?

Al realizar la matrícula y gestionado el pago, dispondrás de acceso a todo el contenido formativo. Se trata de una formación E-Learning que realizarás desde nuestra Aula Virtual. De cada uno de los módulos, tendrás una Autoevaluación a realizar que consiste en la resolución de un cuestionario tipo test. Una vez realizadas todas las autoevaluaciones, se te activa el examen final, similar a las autoevaluaciones pero que recoge toda la materia de estudio. También contarás con Masterclass cada cierto tiempo que iremos impartiendo con profesionales expertos en la materia, así como recursos tales como chat y foro para interactuar con otros alumnos que están realizando tu misma formación.

Las preguntas que me vayan surgiendo durante el curso - Tutorias?

Desde el aula virtual tienes un apartado de tutorías donde puedes enviar tu consulta al tutor. Así mismo, se te facilitará un email para que puedas estar en contacto con el tutor por esa vía también.

¿Necesito conocimientos previos?

No, nuestras formaciones no exigen requisitos mínimos de acceso, parten de un nivel cero hasta alcanzar la especialización en esa materia. No es necesario disponer de formación universitaria.

¿Es un curso Oficial?

Nuestros cursos y máster son profesionales (título propio que emite un centro de formación privado o escuela privada y homologada como nuestro centro). Los Títulos están expedidos por European Quality Formación y están avalados por la ANCED (Asociación Nacional de Centros E-learning y a Distancia), y por la Asociación Española de Calidad, Medioambiente y Prevención; son los dos organismos que nos avalan a nivel nacional.

Por otro lado, damos la posibilidad de certificar la formación a Nivel Internacional (Existen 2 vías: Certificado por Notario Europeo, homologado en toda Europa; o por el Convenio de la Haya, homologado en los más 106 países que integran hoy en día La Haya).

La diferencia con un master/curso oficial (los de la universidad) es que no solicitamos requisitos mínimos porque estamos orientados al área laboral profesional, para qué? Para poder especializarte en un área determinada y ponerlo en práctica en una organización y/o progresar dentro de un puesto de trabajo y en tu carrera profesional, no sólo son conocimientos teóricos sino prácticos que te aporta una competencias y habilidades para poder desempeñarlo en una empresa u organización.

Además, en el estudio de nuestras formaciones eres tú quien marca el ritmo de trabajo, no hay fechas indicadas de estudio, máximo es un año sin mínimo de tiempo organizándote como te venga mejor, no hay que hacer trabajo final y el examen final es online.

No existe ningún tipo de problema o menos prestigio al presentar nuestra titulación en una empresa, puesto que hoy en día estamos muy igualados en el nivel, y ya no es como hace años que las Universidades tenían un gran prestigio, hoy en día se tiene en cuenta la persona, su conocimiento y por supuesto sus competencias en el área estudiada poniéndolas en práctica y desarrollándolas.

¿Cuál es la Duración del Curso?

Tienes 6 meses para poder finalizarlo sin mínimo de tiempo. Si no pudieras finalizarlo en ese tiempo, puedes solicitar una prórroga por un año más al departamento de tutorías, escribiendo a tutorias@europeanquality.es Coste de la prórroga 30€.

¿Cómo puedo pagar el curso?

Aceptamos como medio de pago, transferencia bancaria, paypal, tarjetas de crédito o débito.

Quienes somos?

European Quality lleva desde el año 2006 brindando formación a profesionales. Estamos adheridos a Confianza Online y somos centro asociado de Anced la principal asociación de centros de formación elearning de España, también pertenecemos a la Asociación Española de Calidad, Medio Ambiente y Prevención y colaboramos con Universidades y empresas. Ver más sobre European Quality

MASTER CLASS - VIDEOCONFERENCIAS

A lo largo del año se contará con varias MasterClass que permiten al alumno acceder a una formación impartida en vivo por verdaderos expertos en la materia que dotaran de ejemplos prácticos y de su experiencia a los contenidos de la formación.

Cómo recibo el título?

Una vez superado con éxito el examen final, te enviaremos por Correos el título impreso (Ver ejemplo título) en el plazo no superior a 30 días.

¡Empieza Ahora!

Una vez dentro del aula, recuerda participar en las secciones de foto y chat de la comunidad. Nos encantará ver tus resultados y progreso.

Testimonios


Antonio ( alumno )
España

"Está muy bien la plataforma y el temario. Espero aprovechar a partir de ahora todas las posibilidades de este master, ya que me interesaba mucho reciclarme / actualizarme y tener un mayor conocimiento. El contenido y temario del master está muy bien, muchas gracias, un saludo."

Juan ( alumno )
España

"Estoy muy agradecido de haber realizado su Master, pues creo que me será muy útil en mi vida laboral."

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