Cursos > Seguridad Alimentaria
array(27) {
["id"]=>
string(3) "476"
["Categoria"]=>
string(1) "1"
["id_categoria"]=>
string(2) "10"
["tipologia"]=>
string(5) "Curso"
["Titulo"]=>
string(151) "TRIPLE TITULACIÓN: Curso Manipulador de Alimentos + Curso Especialista en Dietética y Nutrición + Curso Buenas Prácticas de Higiene y Alimentación"
["tags_title"]=>
string(38) "TRIPLE TITULACION EN CURSOS NUTRICIÓN"
["tags_description"]=>
string(21) "pack-cursos-nutricion"
["tags_words"]=>
string(0) ""
["title_img"]=>
string(0) ""
["alt_img"]=>
string(0) ""
["objetivos"]=>
string(4011) "TRIPLE TITULACIÓN:
Curso Manipulador de Alimentos (20h)
Curso Especialista en Dietética y Nutrición (40h)
Curso Buenas Prácticas de Higiene y Alimentación (50h)
OPORTUNIDADES LABORALES DEL MÁSTER EN NUTRICIÓN:
Actualmente existe una demanda muy alta de profesionales que dispongan de conocimientos de Nutrición y Alimentación para trabajar en :
Clinicas y farmacias estan demandando profesionales que presten servicios para sus clientes .
Catering / Colegios Privados y Concertados / Restaurantes. estan solicitando profesionales que trabajen y desarrollen funciones de Nutricionistas dentro de los servicios ofertados.
Empresas de Alimentación : Las empresas han visto que es importante dotar a sus productos y a todo su marketing de conceptos relacionados con la nurición .
Autoempleo: Existen muchas formulas de prestación de servicios relacionadas con esta área y por lo tanto los profesionales que sepan utilizar sus estudios academicos, experiencia y formación especializada pueden tener una gran oportunidad laboral.
OBJETIVOS:
Curso Manipulador de Alimentos
Este curso de manipulador online homologado está dirigido a toda aquella persona que por cuestiones laborales manipule alimentos y quiera obtener el carnet de manipulador para esto toda persona esta obligada haber superado el examen y la formación de manipulador de alimentos y realizar un examen.
El 19 de febrero de 2010 se ha publicado en el B.O.E. la derogación del Real Decreto 109/2010 de 5 de febrero que deroga el Real Decreto 202/2000, con esta modificación normativa, se elimina la obligación de autorización administrativa previa para los cursos de manipulador de alimentos pero se mantiene la obligación de dicha formación.
Curso Especialista en Dietética y Nutrición
- Facilitar o complementar la formación a aquellas personas cuyo currículum se relaciona con el amplio y complejo mundo de los alimentos y la alimentación, además de sus repercusiones en el organismo humano en definitiva, la nutrición con un enfoque global e integrador.
- Proporcionar al alumno los conocimientos teóricos y prácticos sobre las bases científicas de la nutrición y en relación con los últimos desarrollos y tendencias en este campo, facilitando las herramientas necesarias para evaluar los hábitos alimentarios y proponer técnicas, estrategias y modelos de intervención nutricional en las situaciones fisiológicas especiales, así como en las patologías más prevalentes o relacionadas con la alimentación.
- Promover el intercambio de experiencias y debates mediante el uso de las nuevas tecnologías de la formación y la información.
Curso Buenas Prácticas de Higiene y Alimentación
El objetivo principal de este curso es realizar y distinguir los procedimientos de limpieza y desinfección de las zonas de trabajo, instalaciones, maquinaria y equipos de producción.
"
["contenidos"]=>
string(6552) "El pack en nutrición se divide en 3 cursos Online:
-
Curso Oficial de Manipulador de Alimentos (20h)
-
Curso Especialista en Dietética y Nutrición (40h)
-
Curso Buenas Prácticas de Higiene y Alimentación (50h)
Curso Manipulador de Alimentos (20h)
» MÓDULO 1 - SALUD Y ALIMENTACIÓN
1.1 - Salud y Alimentación.
Auto evaluación 1
» MÓDULO 2 - FUENTES DE CONTAMINACIÓN EN LOS ALIMENTOS
2.1 - Fuentes de Contaminación en los Alimentos
Auto evaluación 2
» MÓDULO 3 - DESARROLLO DE MICROORGANISMOS PATÓGENOS
3.1 - Desarrollo de Microorganismos Patógenos
Auto evaluación 3
» MÓDULO 4 - ENFERMEDADES ALIMENTARIAS
4.1 - Enfermedades Alimentarias
Auto evaluación 4
» MÓDULO 5 - PAUTAS DE HIGIENE ALIMENTARIA
5.1 - Pautas de Higiene Alimentaria
Auto evaluación 5
» MÓDULO 6 - CONTROL Y TRATAMIENTO DE BASURAS Y PLAGAS
6.1 - Control y Tratamiento de Basuras y Plagas
Auto evaluación 6
» MÓDULO 7 - MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
7.1 - Métodos de Conservación de los Alimentos
Auto evaluación 7
» MÓDULO 8 - CONTROL DE APPCC
8.1 - Control de APPCC
Auto evaluación 8
» EXAMEN FINAL
Curso Especialista en Dietética y Nutrición (40h)
» MÓDULO 1 - ALIMENTACIÓN Y SALUD PÚBLICA
1.1 - Alimentación y Salud Pública
1.2 - Introducción, conceptos e historia
1.3 - Epidemiología Nutricional
1.4 - Herramientas de la Evaluación estado Nutricional
1.5 - Tablas de composición de alimentos. Aplicaciones
1.6 - Nutrición comunitaria. Prevención. Promoción de la salud
1.7 - Políticas alimentarias
1.8 - Objetivos Nutricionales y Guías Alimentarias
Auto evaluación 1
» MÓDULO 2 - OBESIDAD, PATOLOGÍA CARDIOVASCULAR Y DIABETES
2.1 - Obesidad: concepto, epidemiología, políticas nutricionales y dietas
2.2 - Obesidad: Problemas de salud y estudios
2.3 - Enfermedades Cardiovasculares
2.4 - Diabetes
Auto evaluación 2
» MÓDULO 3 - CÁNCER Y ENFERMEDADES NEURODEGENERAIVAS
3.1 - Epidemiología del cáncer y alimentación
3.2 - Nutrición del paciente Oncológico
3.3 - Enfermedades neurodegenerativas
Auto evaluación 3
» MÓDULO 4 - PATOLOGÍAS DIGESTIVAS, RENALES Y HEPÁTICAS
4.1 - Patologías del tracto digestivo
4.2 - Patologías renales
4.3 - Patologías hepáticas
4.4 - Patología pancreática
Auto evaluación 4
» MÓDULO 5 - OSTEOPOROSIS, ANEMIAS Y DEFICIENCIAS NUTRICIONALES
5.1 - Nutrición y osteoporosis
5.2 - Anemias y deficiencias nutricionales
5.3 - Desnutrición
5.4 - Malnutrición inducida por el abuso del alcohol
Auto evaluación 5
» MÓDULO 6 - ALERGIAS, INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS Y METABOLOPATÍAS
6.1 - Alergias
6.2 - Intolerancias alimentarias
6.3 - Metabolopatías
6.4 - Trastornos de la conducta alimentaria
Auto evaluación 6
» MÓDULO 7 - NUTRICIÓN CLÍNICA Y DIETOTERAPIA
7.1 - Principios de dietoterapia
7.2 - Tipos de dietas hospitalarias
7.3 - Casos prácticos
7.4 - Interacciones entre alimentos y medicamentos
Auto evaluación 7
» MÓDULO 8 - DIETAS
8.1 - Dietas para Deportistas
8.2 - Dietas para la Tercera Edad
8.3 - Dietas en la Infancia
Auto evaluación 8
» EXAMEN FINAL
Curso Buenas Prácticas de Higiene y Alimentación (50h)
» MÓDULO 1 - HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
1.1 - Introduccion
Auto evaluación 1
» MÓDULO 2 - FUENTES DE CONTAMINACION DE ALIMENTOS
2.1 - Fuentes de contaminacion de alimentos
Auto evaluación 2
» MÓDULO 3 - ENFERMEDADES DE TRANSMISION ALIMENTARIAS
3.1 - Enfermedades de transmision alimentaria
Auto evaluación 3
» MÓDULO 4 - GUIA DE PAUTAS DE HIGIENE ALIMENTARIA
4.1 - Guia de pautas de higiene alimentaria
Auto evaluación 4
» MÓDULO 5 - LIMPIEZA, DESINFECCION Y CONTROL DE PLAGAS
5.1 - Limpieza, desinfeccion y control de plagas
Auto evaluación 5
» MÓDULO 6 - ALERGIAS ALIMENTARIAS
6.1 - Alergias alimentarias
Auto evaluación 6
» MÓDULO 7 - SISTEMA APPCC
7.1 - Sistema APPCC
Auto evaluación 7
» EXAMEN FINAL
El alumno cuenta tambien con recursos tales como:
- Articulos relacionados
- Documentación anexa
"
["hs"]=>
string(8) "20+40+50"
["duracion"]=>
string(56) "1 Año máximo desde el comienzo. Sin mínimo de tiempo."
["Modalidad"]=>
string(0) ""
["titulacion"]=>
string(323) "Triple Titulación: Curso Manipulador de Alimentos + Curso Especialista en Dietética y Nutrición + Curso Buenas Prácticas de Higiene y Alimentación, expedido por European Quality F. y avalado por Ancypel. Posibilidad de certificarlo ante Notario Europeo por 26€ para la legitimación del título en la Unión Europea."
["EUR"]=>
string(6) "540.00"
["descuento"]=>
string(2) "50"
["imagen"]=>
string(20) "b_pack_nutricion.png"
["promocionactual"]=>
string(673) " ______________________________________________________________
Infórmate sin compromiso:
Tfn.984 200 329 // Whatsapp: +34 684 637 930 // estefania@europeanquality.es
________________________________________________________________________
"
["razones"]=>
string(0) ""
["listar_modulos"]=>
string(1) "0"
["modal"]=>
string(6) "Online"
["DAY"]=>
string(1) "8"
["HOUR"]=>
string(2) "12"
["MINUTE"]=>
string(2) "29"
["Examen"]=>
NULL
}
array(56) {
["id"]=>
string(3) "476"
["categoria"]=>
string(21) "Seguridad Alimentaria"
["imagen"]=>
string(20) "b_pack_nutricion.png"
["descripcion"]=>
string(1141) "SÉ UN EXPERTO EN SEGURIDAD ALIMENTARIA Actualmente, el sector alimentario es parte fundamental del motor económico y constantemente busca profesionales en el área para mantener los controles de seguridad y calidad al máximo. Con nuestro Máster en calidad y Seguridad Alimentaria podrás optar por trabajos que exijan conocimientos en el área sobre las normas específicas de Calidad y Seguridad Alimentaria así como aquellos que requieran conocimientos de homologación a proveedores internacionales y nacionales.
Además en los masters, se imparten conocimientos requeridos sobre cualquier otro tipo de normativa que estén relacionadas con las técnicas y métodos de sistemas de Seguridad Alimentaria. Máster en Calidad y Seguridad Alimentaria ISO 22000, Nueva BRC Version 7, IFS v.6. APPCC, Global Gap.
Máster en Nutrición, Nutrición Deportiva, Curso Especialista en Dietética y Nutrición, Curso en Coaching Nutricional son otras de las formaciones muy demandadas actualmente.
"
["descripcion_cursos"]=>
string(0) ""
["descripcion_seminarios"]=>
string(0) ""
["cant_cursos"]=>
string(1) "0"
["id_ref"]=>
string(1) "0"
["fecha"]=>
string(10) "2017-09-06"
["id_tipologia"]=>
string(1) "1"
["id_categoria"]=>
string(2) "10"
["id_modalidad"]=>
string(1) "1"
["caducidad"]=>
string(2) "12"
["costo"]=>
string(6) "540.00"
["descuento"]=>
string(2) "50"
["iva"]=>
NULL
["nombre"]=>
string(151) "TRIPLE TITULACIÓN: Curso Manipulador de Alimentos + Curso Especialista en Dietética y Nutrición + Curso Buenas Prácticas de Higiene y Alimentación"
["nombre_corto"]=>
string(30) "TRIPLE TITULACION DE NUTRICION"
["tags_title"]=>
string(38) "TRIPLE TITULACION EN CURSOS NUTRICIÓN"
["tags_description"]=>
string(21) "pack-cursos-nutricion"
["tags_words"]=>
string(0) ""
["title_img"]=>
string(0) ""
["alt_img"]=>
string(0) ""
["nuevo"]=>
string(1) "1"
["destacado"]=>
string(1) "1"
["rank"]=>
string(4) "1200"
["publico"]=>
string(1) "1"
["detalles"]=>
string(0) ""
["objetivos"]=>
string(4011) "TRIPLE TITULACIÓN:
Curso Manipulador de Alimentos (20h)
Curso Especialista en Dietética y Nutrición (40h)
Curso Buenas Prácticas de Higiene y Alimentación (50h)
OPORTUNIDADES LABORALES DEL MÁSTER EN NUTRICIÓN:
Actualmente existe una demanda muy alta de profesionales que dispongan de conocimientos de Nutrición y Alimentación para trabajar en :
Clinicas y farmacias estan demandando profesionales que presten servicios para sus clientes .
Catering / Colegios Privados y Concertados / Restaurantes. estan solicitando profesionales que trabajen y desarrollen funciones de Nutricionistas dentro de los servicios ofertados.
Empresas de Alimentación : Las empresas han visto que es importante dotar a sus productos y a todo su marketing de conceptos relacionados con la nurición .
Autoempleo: Existen muchas formulas de prestación de servicios relacionadas con esta área y por lo tanto los profesionales que sepan utilizar sus estudios academicos, experiencia y formación especializada pueden tener una gran oportunidad laboral.
OBJETIVOS:
Curso Manipulador de Alimentos
Este curso de manipulador online homologado está dirigido a toda aquella persona que por cuestiones laborales manipule alimentos y quiera obtener el carnet de manipulador para esto toda persona esta obligada haber superado el examen y la formación de manipulador de alimentos y realizar un examen.
El 19 de febrero de 2010 se ha publicado en el B.O.E. la derogación del Real Decreto 109/2010 de 5 de febrero que deroga el Real Decreto 202/2000, con esta modificación normativa, se elimina la obligación de autorización administrativa previa para los cursos de manipulador de alimentos pero se mantiene la obligación de dicha formación.
Curso Especialista en Dietética y Nutrición
- Facilitar o complementar la formación a aquellas personas cuyo currículum se relaciona con el amplio y complejo mundo de los alimentos y la alimentación, además de sus repercusiones en el organismo humano en definitiva, la nutrición con un enfoque global e integrador.
- Proporcionar al alumno los conocimientos teóricos y prácticos sobre las bases científicas de la nutrición y en relación con los últimos desarrollos y tendencias en este campo, facilitando las herramientas necesarias para evaluar los hábitos alimentarios y proponer técnicas, estrategias y modelos de intervención nutricional en las situaciones fisiológicas especiales, así como en las patologías más prevalentes o relacionadas con la alimentación.
- Promover el intercambio de experiencias y debates mediante el uso de las nuevas tecnologías de la formación y la información.
Curso Buenas Prácticas de Higiene y Alimentación
El objetivo principal de este curso es realizar y distinguir los procedimientos de limpieza y desinfección de las zonas de trabajo, instalaciones, maquinaria y equipos de producción.
"
["promocionactual"]=>
string(673) " ______________________________________________________________
Infórmate sin compromiso:
Tfn.984 200 329 // Whatsapp: +34 684 637 930 // estefania@europeanquality.es
________________________________________________________________________
"
["razones"]=>
string(0) ""
["contenidos"]=>
string(6552) "El pack en nutrición se divide en 3 cursos Online:
-
Curso Oficial de Manipulador de Alimentos (20h)
-
Curso Especialista en Dietética y Nutrición (40h)
-
Curso Buenas Prácticas de Higiene y Alimentación (50h)
Curso Manipulador de Alimentos (20h)
» MÓDULO 1 - SALUD Y ALIMENTACIÓN
1.1 - Salud y Alimentación.
Auto evaluación 1
» MÓDULO 2 - FUENTES DE CONTAMINACIÓN EN LOS ALIMENTOS
2.1 - Fuentes de Contaminación en los Alimentos
Auto evaluación 2
» MÓDULO 3 - DESARROLLO DE MICROORGANISMOS PATÓGENOS
3.1 - Desarrollo de Microorganismos Patógenos
Auto evaluación 3
» MÓDULO 4 - ENFERMEDADES ALIMENTARIAS
4.1 - Enfermedades Alimentarias
Auto evaluación 4
» MÓDULO 5 - PAUTAS DE HIGIENE ALIMENTARIA
5.1 - Pautas de Higiene Alimentaria
Auto evaluación 5
» MÓDULO 6 - CONTROL Y TRATAMIENTO DE BASURAS Y PLAGAS
6.1 - Control y Tratamiento de Basuras y Plagas
Auto evaluación 6
» MÓDULO 7 - MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
7.1 - Métodos de Conservación de los Alimentos
Auto evaluación 7
» MÓDULO 8 - CONTROL DE APPCC
8.1 - Control de APPCC
Auto evaluación 8
» EXAMEN FINAL
Curso Especialista en Dietética y Nutrición (40h)
» MÓDULO 1 - ALIMENTACIÓN Y SALUD PÚBLICA
1.1 - Alimentación y Salud Pública
1.2 - Introducción, conceptos e historia
1.3 - Epidemiología Nutricional
1.4 - Herramientas de la Evaluación estado Nutricional
1.5 - Tablas de composición de alimentos. Aplicaciones
1.6 - Nutrición comunitaria. Prevención. Promoción de la salud
1.7 - Políticas alimentarias
1.8 - Objetivos Nutricionales y Guías Alimentarias
Auto evaluación 1
» MÓDULO 2 - OBESIDAD, PATOLOGÍA CARDIOVASCULAR Y DIABETES
2.1 - Obesidad: concepto, epidemiología, políticas nutricionales y dietas
2.2 - Obesidad: Problemas de salud y estudios
2.3 - Enfermedades Cardiovasculares
2.4 - Diabetes
Auto evaluación 2
» MÓDULO 3 - CÁNCER Y ENFERMEDADES NEURODEGENERAIVAS
3.1 - Epidemiología del cáncer y alimentación
3.2 - Nutrición del paciente Oncológico
3.3 - Enfermedades neurodegenerativas
Auto evaluación 3
» MÓDULO 4 - PATOLOGÍAS DIGESTIVAS, RENALES Y HEPÁTICAS
4.1 - Patologías del tracto digestivo
4.2 - Patologías renales
4.3 - Patologías hepáticas
4.4 - Patología pancreática
Auto evaluación 4
» MÓDULO 5 - OSTEOPOROSIS, ANEMIAS Y DEFICIENCIAS NUTRICIONALES
5.1 - Nutrición y osteoporosis
5.2 - Anemias y deficiencias nutricionales
5.3 - Desnutrición
5.4 - Malnutrición inducida por el abuso del alcohol
Auto evaluación 5
» MÓDULO 6 - ALERGIAS, INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS Y METABOLOPATÍAS
6.1 - Alergias
6.2 - Intolerancias alimentarias
6.3 - Metabolopatías
6.4 - Trastornos de la conducta alimentaria
Auto evaluación 6
» MÓDULO 7 - NUTRICIÓN CLÍNICA Y DIETOTERAPIA
7.1 - Principios de dietoterapia
7.2 - Tipos de dietas hospitalarias
7.3 - Casos prácticos
7.4 - Interacciones entre alimentos y medicamentos
Auto evaluación 7
» MÓDULO 8 - DIETAS
8.1 - Dietas para Deportistas
8.2 - Dietas para la Tercera Edad
8.3 - Dietas en la Infancia
Auto evaluación 8
» EXAMEN FINAL
Curso Buenas Prácticas de Higiene y Alimentación (50h)
» MÓDULO 1 - HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
1.1 - Introduccion
Auto evaluación 1
» MÓDULO 2 - FUENTES DE CONTAMINACION DE ALIMENTOS
2.1 - Fuentes de contaminacion de alimentos
Auto evaluación 2
» MÓDULO 3 - ENFERMEDADES DE TRANSMISION ALIMENTARIAS
3.1 - Enfermedades de transmision alimentaria
Auto evaluación 3
» MÓDULO 4 - GUIA DE PAUTAS DE HIGIENE ALIMENTARIA
4.1 - Guia de pautas de higiene alimentaria
Auto evaluación 4
» MÓDULO 5 - LIMPIEZA, DESINFECCION Y CONTROL DE PLAGAS
5.1 - Limpieza, desinfeccion y control de plagas
Auto evaluación 5
» MÓDULO 6 - ALERGIAS ALIMENTARIAS
6.1 - Alergias alimentarias
Auto evaluación 6
» MÓDULO 7 - SISTEMA APPCC
7.1 - Sistema APPCC
Auto evaluación 7
» EXAMEN FINAL
El alumno cuenta tambien con recursos tales como:
- Articulos relacionados
- Documentación anexa
"
["listar_modulos"]=>
string(1) "0"
["hs"]=>
string(8) "20+40+50"
["duracion"]=>
string(56) "1 Año máximo desde el comienzo. Sin mínimo de tiempo."
["titulacion"]=>
string(323) "Triple Titulación: Curso Manipulador de Alimentos + Curso Especialista en Dietética y Nutrición + Curso Buenas Prácticas de Higiene y Alimentación, expedido por European Quality F. y avalado por Ancypel. Posibilidad de certificarlo ante Notario Europeo por 26€ para la legitimación del título en la Unión Europea."
["config_pagos"]=>
string(1) "0"
["nota_max"]=>
string(2) "10"
["nota_apr"]=>
string(1) "5"
["id_admin"]=>
string(1) "4"
["id_ref_pack"]=>
string(1) "0"
["Alias"]=>
string(0) ""
["Promocion"]=>
string(19) "2024-11-30 00:00:00"
["Cupos"]=>
string(2) "10"
["Oferta"]=>
string(1) "0"
["Home"]=>
string(1) "0"
["Thumb"]=>
string(25) "banner_pack_nutricion.png"
["CG_Foto"]=>
string(0) ""
["CG_Detalles"]=>
string(0) ""
["Landing"]=>
string(0) ""
["Landing_code"]=>
string(0) ""
["Landing_banner"]=>
string(0) ""
["Urjc"]=>
string(1) "0"
["Urjc_Code"]=>
string(0) ""
["Modalidad"]=>
string(0) ""
["flash"]=>
string(1) "0"
}