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Oficina España


Masters >  Seguridad Alimentaria  
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Esta doble titulación tiene como finalidad la formación y especialización en los fundamentos
y técnicas relacionadas con todos los aspectos que se contemplan dentro de la nutrición.

Los conocimientos en nutrición y dietética son fundamentales para establecer pautas de hábitos saludables, así como para diseñar y planificar dietas en poblaciones sanas o con algunas determinadas patologías.

La especialización de los profesionales en dichos ámbitos facilita su incorporación al mundo laboral e incrementa sus posibilidades de asesorar a las empresas alimentarias y contribuir a la mejora de la salud de las poblaciones y del individuo.

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MASTER NUTRICION Y DIETETICA

» MÓDULO 1 - MÓDULO 1. CONCEPTOS Y ESTUDIOS NUTRICIONALES
1.1 - Conceptos y definiciones
1.2 - El sistema digestivo
1.3 - Necesidades nutricionales
1.4 - Importancia nutricional del agua
1.5 - Guía alimentaria – Clasificación de alimentos y nutrientes
1.6 - Hidratos de carbono
1.7 - Proteínas
1.8 - Lípidos
1.9 - Vitaminas y minerales
Auto evaluación 1

» MÓDULO 2 - ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES A LO LARGO DE LA VIDA
2.1 - Estado nutricional: Valoración
2.2 - Estado nutricional: exploración
2.3 - Preparación, confección y seguimiento de una prescripción dietética
2.4 - Alimentación en las distintas situaciones de la vida.
Auto evaluación 2

» MÓDULO 3 - ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS
3.1 - Manipulación de alimentos
3.2 - Valor nutricional y clasificación de los alimentos I
3.3 - Valor nutricional y clasificación de los alimentos II
3.4 - TCA y BDN, ingestas recomendadas y etiquetado de alimentos
3.5 - Cambios nutricionales en alimentos de al cocinarlos
3.6 - Preservación de los alimentos
Auto evaluación 3

» MÓDULO 4 - ENFERMEDADES ALIMENTARIAS: DIETOTERAPIA
4.1 - Introducción a la dietoterapia
4.2 - Necesidades y recomendaciones nutricionales en lesiones musculares
4.3 - Dieta terapéutica en lesiones musculares. Caso clínico
4.4 - Desnutrición
4.5 - Alergias e intolerancias alimentarias
4.6 - Diabetes
4.7 - Epidemiología del cáncer y alimentación
4.8 - Nutrición y osteoporosis
4.9 - Patologías renales
4.10 - Dislipemias e hiperlipemias
4.11 - La obesidad como trastorno alimenticio
4.12 - Enfermedad celíaca
4.13 - Opciones distintas a la alimentación tradicional
Auto evaluación 4

» MÓDULO 5 - Trastornos Alimentarios
5.1 - Trastornos alimentarios
5.2 - Anorexia Nerviosa
5.3 - Bulimia Nerviosa
5.4 - Otros trastornos de la conducta alimentaria
Auto evaluación 5

» EXAMEN FINAL


MASTER EN NUTRICION Y ALIMENTACIÓN INFANTIL

» MÓDULO 1 - ALIMENTACIÓN Y SALUD PÚBLICA
1.1 - Alimentación y Salud Pública
1.2 - Introducción, conceptos e historia
1.3 - Epidemiología Nutricional
1.4 - Herramientas de la Evaluación estado Nutricional
1.5 - Tablas de composición de alimentos. Aplicaciones
1.6 - Nutrición comunitaria. Prevención. Promoción de la salud
1.7 - Políticas alimentarias
1.8 - Objetivos Nutricionales y Guías Alimentarias
Auto evaluación 1

» MÓDULO 2 - OBESIDAD, PATOLOGÍA CARDIOVASCULAR Y DIABETES
2.1 - Obesidad: concepto, epidemiología, políticas nutricionales y dietas
2.2 - Obesidad: Problemas de salud y estudios
2.3 - Enfermedades Cardiovasculares
2.4 - Diabetes
Auto evaluación 2

» MÓDULO 3 - CÁNCER Y ENFERMEDADES NEURODEGENERAIVAS
3.1 - Epidemiología del cáncer y alimentación
3.2 - Nutrición del paciente Oncológico
3.3 - Enfermedades neurodegenerativas
Auto evaluación 3

» MÓDULO 4 - PATOLOGÍAS DIGESTIVAS, RENALES Y HEPÁTICAS
4.1 - Patologías del tracto digestivo
4.2 - Patologías renales
4.3 - Patologías hepáticas
4.4 - Patología pancreática
Auto evaluación 4

» MÓDULO 5 - OSTEOPOROSIS, ANEMIAS Y DEFICIENCIAS NUTRICIONALES
5.1 - Nutrición y osteoporosis
5.2 - Anemias y deficiencias nutricionales
5.3 - Desnutrición
5.4 - Malnutrición inducida por el abuso del alcohol
Auto evaluación 5

» MÓDULO 6 - ALERGIAS, INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS Y METABOLOPATÍAS
6.1 - Alergias
6.2 - Intolerancias alimentarias
6.3 - Metabolopatías
6.4 - Trastornos de la conducta alimentaria
Auto evaluación 6

» MÓDULO 7 - NUTRICIÓN CLÍNICA Y DIETOTERAPIA
7.1 - Principios de dietoterapia
7.2 - Tipos de dietas hospitalarias
7.3 - Casos prácticos
7.4 - Interacciones entre alimentos y medicamentos
Auto evaluación 7

» MÓDULO 8 - DIETAS
8.1 - Dietas para Deportistas
8.2 - Dietas para la Tercera Edad
8.3 - Dietas en la Infancia
Auto evaluación 8

Módulo 9 - LACTANCIA
9.1 El puerperio
9.2 Las necesidades nutricionales en la lactancia
9.3 La lactancia
9.4 Los distintos tipos de lactancia
9.5 Las posibles complicaciones durante la lactancia
9.6 La posición para la lactancia
9.7 La frecuencia y duración de las tomas
9.8 La relactancia
Auto evaluación 9

Módulo 10 - NUTRICIÓN DEL BEBÉ DURANTE EL PRIMER AÑO DE VIDA
10.1 La evolución de la alimentación
10.2 ¿Qué conviene evitar en la alimentación del bebé?
10.3 Leche materna Vs. leche de vaca
10.4 El calostro
10.5 El horario adecuado
Auto evaluación 10

Módulo 11 - NECESIDADES NUTRICIONALES DE LOS NIÑOS
11.1 La energía
11.2 Las proteínas
11.3 Los hidratos de carbono
11.4 La fibra dietética
11.5 Las grasas
11.6 Las Vitaminas
11.7 Los Minerales
Auto evaluación 11

Módulo 12 - NUTRICIÓN EN LA INFANCIA
12.1 La alimentación después del primer año de vida
12.2 La importancia de la buena nutrición en la edad infantil
12.3 La alimentación durante la infancia
12.4 Ritmos alimentarios durante el día
12.5 El plan semanal de comidas
12.6 Alimentos desaconsejados
12.7 Alergias alimentarias
Auto evaluación 12

Módulo 13 - NUTRICIÓN EN LA ADOLESCENCIA
13.1 Características del adolescente
13.2 Errores nutritivos frecuentes durante la adolescencia
13.3 Necesidades nutricionales del adolescente
Auto evaluación 13

Módulo 14 - ORIENTACIONES DIETÉTICAS PARA LOS NIÑOS

Módulo 15 - TRASTORNOS ALIMENTARIOS
15.1 Trastornos alimentarios
15.2 Anorexia Nerviosa
15.3 Bulimia Nerviosa
15.4 Otros trastornos de la conducta alimentaria
Auto evaluación 15

Módulo 16 - ENFERMEDADES ALIMENTANTARIAS: DIETOTERAPIA
16.1 Introducción a la dietoterapia
16.2 Necesidades y recomendaciones nutricionales en lesiones musculares
16.3 Dieta terapéutica en lesiones musculares. Caso clínico
16.4 Desnutrición
16.5 Alergias e intolerancias alimentarias
16.6 Diabetes
16.7 Epidemiología del cáncer y alimentación
16.8 Nutrición y osteoporosis
16.9 Patologías renales
16.10 Dislipemias e hiperlipemias
16.11 La obesidad como trastorno alimenticio
16.12 Enfermedad celíaca
16.13 Opciones distintas a la alimentación tradicional
Auto evaluación 16

EXAMEN FINAL

 

 

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SÉ UN EXPERTO EN SEGURIDAD ALIMENTARIA Actualmente, el sector alimentario es parte fundamental del motor económico y constantemente busca profesionales en el área para mantener los controles de seguridad y calidad al máximo. Con nuestro Máster en calidad y Seguridad Alimentaria podrás optar por trabajos que exijan conocimientos en el área sobre las normas específicas de Calidad y Seguridad Alimentaria así como aquellos que requieran conocimientos de homologación a proveedores internacionales y nacionales.

Además en los masters, se imparten conocimientos requeridos sobre cualquier otro tipo de normativa que estén relacionadas con las técnicas y métodos de sistemas de Seguridad Alimentaria. Máster en Calidad y Seguridad Alimentaria ISO 22000, Nueva BRC Version 7, IFS v.6. APPCC, Global Gap.

Máster en Nutrición, Nutrición Deportiva, Curso Especialista en Dietética y Nutrición, Curso en Coaching Nutricional son otras de las formaciones muy demandadas actualmente.

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Esta doble titulación tiene como finalidad la formación y especialización en los fundamentos
y técnicas relacionadas con todos los aspectos que se contemplan dentro de la nutrición.

Los conocimientos en nutrición y dietética son fundamentales para establecer pautas de hábitos saludables, así como para diseñar y planificar dietas en poblaciones sanas o con algunas determinadas patologías.

La especialización de los profesionales en dichos ámbitos facilita su incorporación al mundo laboral e incrementa sus posibilidades de asesorar a las empresas alimentarias y contribuir a la mejora de la salud de las poblaciones y del individuo.

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MASTER NUTRICION Y DIETETICA

» MÓDULO 1 - MÓDULO 1. CONCEPTOS Y ESTUDIOS NUTRICIONALES
1.1 - Conceptos y definiciones
1.2 - El sistema digestivo
1.3 - Necesidades nutricionales
1.4 - Importancia nutricional del agua
1.5 - Guía alimentaria – Clasificación de alimentos y nutrientes
1.6 - Hidratos de carbono
1.7 - Proteínas
1.8 - Lípidos
1.9 - Vitaminas y minerales
Auto evaluación 1

» MÓDULO 2 - ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES A LO LARGO DE LA VIDA
2.1 - Estado nutricional: Valoración
2.2 - Estado nutricional: exploración
2.3 - Preparación, confección y seguimiento de una prescripción dietética
2.4 - Alimentación en las distintas situaciones de la vida.
Auto evaluación 2

» MÓDULO 3 - ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS
3.1 - Manipulación de alimentos
3.2 - Valor nutricional y clasificación de los alimentos I
3.3 - Valor nutricional y clasificación de los alimentos II
3.4 - TCA y BDN, ingestas recomendadas y etiquetado de alimentos
3.5 - Cambios nutricionales en alimentos de al cocinarlos
3.6 - Preservación de los alimentos
Auto evaluación 3

» MÓDULO 4 - ENFERMEDADES ALIMENTARIAS: DIETOTERAPIA
4.1 - Introducción a la dietoterapia
4.2 - Necesidades y recomendaciones nutricionales en lesiones musculares
4.3 - Dieta terapéutica en lesiones musculares. Caso clínico
4.4 - Desnutrición
4.5 - Alergias e intolerancias alimentarias
4.6 - Diabetes
4.7 - Epidemiología del cáncer y alimentación
4.8 - Nutrición y osteoporosis
4.9 - Patologías renales
4.10 - Dislipemias e hiperlipemias
4.11 - La obesidad como trastorno alimenticio
4.12 - Enfermedad celíaca
4.13 - Opciones distintas a la alimentación tradicional
Auto evaluación 4

» MÓDULO 5 - Trastornos Alimentarios
5.1 - Trastornos alimentarios
5.2 - Anorexia Nerviosa
5.3 - Bulimia Nerviosa
5.4 - Otros trastornos de la conducta alimentaria
Auto evaluación 5

» EXAMEN FINAL


MASTER EN NUTRICION Y ALIMENTACIÓN INFANTIL

» MÓDULO 1 - ALIMENTACIÓN Y SALUD PÚBLICA
1.1 - Alimentación y Salud Pública
1.2 - Introducción, conceptos e historia
1.3 - Epidemiología Nutricional
1.4 - Herramientas de la Evaluación estado Nutricional
1.5 - Tablas de composición de alimentos. Aplicaciones
1.6 - Nutrición comunitaria. Prevención. Promoción de la salud
1.7 - Políticas alimentarias
1.8 - Objetivos Nutricionales y Guías Alimentarias
Auto evaluación 1

» MÓDULO 2 - OBESIDAD, PATOLOGÍA CARDIOVASCULAR Y DIABETES
2.1 - Obesidad: concepto, epidemiología, políticas nutricionales y dietas
2.2 - Obesidad: Problemas de salud y estudios
2.3 - Enfermedades Cardiovasculares
2.4 - Diabetes
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» MÓDULO 3 - CÁNCER Y ENFERMEDADES NEURODEGENERAIVAS
3.1 - Epidemiología del cáncer y alimentación
3.2 - Nutrición del paciente Oncológico
3.3 - Enfermedades neurodegenerativas
Auto evaluación 3

» MÓDULO 4 - PATOLOGÍAS DIGESTIVAS, RENALES Y HEPÁTICAS
4.1 - Patologías del tracto digestivo
4.2 - Patologías renales
4.3 - Patologías hepáticas
4.4 - Patología pancreática
Auto evaluación 4

» MÓDULO 5 - OSTEOPOROSIS, ANEMIAS Y DEFICIENCIAS NUTRICIONALES
5.1 - Nutrición y osteoporosis
5.2 - Anemias y deficiencias nutricionales
5.3 - Desnutrición
5.4 - Malnutrición inducida por el abuso del alcohol
Auto evaluación 5

» MÓDULO 6 - ALERGIAS, INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS Y METABOLOPATÍAS
6.1 - Alergias
6.2 - Intolerancias alimentarias
6.3 - Metabolopatías
6.4 - Trastornos de la conducta alimentaria
Auto evaluación 6

» MÓDULO 7 - NUTRICIÓN CLÍNICA Y DIETOTERAPIA
7.1 - Principios de dietoterapia
7.2 - Tipos de dietas hospitalarias
7.3 - Casos prácticos
7.4 - Interacciones entre alimentos y medicamentos
Auto evaluación 7

» MÓDULO 8 - DIETAS
8.1 - Dietas para Deportistas
8.2 - Dietas para la Tercera Edad
8.3 - Dietas en la Infancia
Auto evaluación 8

Módulo 9 - LACTANCIA
9.1 El puerperio
9.2 Las necesidades nutricionales en la lactancia
9.3 La lactancia
9.4 Los distintos tipos de lactancia
9.5 Las posibles complicaciones durante la lactancia
9.6 La posición para la lactancia
9.7 La frecuencia y duración de las tomas
9.8 La relactancia
Auto evaluación 9

Módulo 10 - NUTRICIÓN DEL BEBÉ DURANTE EL PRIMER AÑO DE VIDA
10.1 La evolución de la alimentación
10.2 ¿Qué conviene evitar en la alimentación del bebé?
10.3 Leche materna Vs. leche de vaca
10.4 El calostro
10.5 El horario adecuado
Auto evaluación 10

Módulo 11 - NECESIDADES NUTRICIONALES DE LOS NIÑOS
11.1 La energía
11.2 Las proteínas
11.3 Los hidratos de carbono
11.4 La fibra dietética
11.5 Las grasas
11.6 Las Vitaminas
11.7 Los Minerales
Auto evaluación 11

Módulo 12 - NUTRICIÓN EN LA INFANCIA
12.1 La alimentación después del primer año de vida
12.2 La importancia de la buena nutrición en la edad infantil
12.3 La alimentación durante la infancia
12.4 Ritmos alimentarios durante el día
12.5 El plan semanal de comidas
12.6 Alimentos desaconsejados
12.7 Alergias alimentarias
Auto evaluación 12

Módulo 13 - NUTRICIÓN EN LA ADOLESCENCIA
13.1 Características del adolescente
13.2 Errores nutritivos frecuentes durante la adolescencia
13.3 Necesidades nutricionales del adolescente
Auto evaluación 13

Módulo 14 - ORIENTACIONES DIETÉTICAS PARA LOS NIÑOS

Módulo 15 - TRASTORNOS ALIMENTARIOS
15.1 Trastornos alimentarios
15.2 Anorexia Nerviosa
15.3 Bulimia Nerviosa
15.4 Otros trastornos de la conducta alimentaria
Auto evaluación 15

Módulo 16 - ENFERMEDADES ALIMENTANTARIAS: DIETOTERAPIA
16.1 Introducción a la dietoterapia
16.2 Necesidades y recomendaciones nutricionales en lesiones musculares
16.3 Dieta terapéutica en lesiones musculares. Caso clínico
16.4 Desnutrición
16.5 Alergias e intolerancias alimentarias
16.6 Diabetes
16.7 Epidemiología del cáncer y alimentación
16.8 Nutrición y osteoporosis
16.9 Patologías renales
16.10 Dislipemias e hiperlipemias
16.11 La obesidad como trastorno alimenticio
16.12 Enfermedad celíaca
16.13 Opciones distintas a la alimentación tradicional
Auto evaluación 16

EXAMEN FINAL

 

 

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DOBLE TITULACIÓN EN NUTRICIÓN: Máster en Nutrición y Dietética + Máster en nutrición Infantil

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Objetivos


Esta doble titulación tiene como finalidad la formación y especialización en los fundamentos
y técnicas relacionadas con todos los aspectos que se contemplan dentro de la nutrición.


Los conocimientos en nutrición y dietética son fundamentales para establecer pautas de hábitos saludables, así como para diseñar y planificar dietas en poblaciones sanas o con algunas determinadas patologías.


La especialización de los profesionales en dichos ámbitos facilita su incorporación al mundo laboral e incrementa sus posibilidades de asesorar a las empresas alimentarias y contribuir a la mejora de la salud de las poblaciones y del individuo.


MASTER NUTRICION Y DIETETICA

» MÓDULO 1 - MÓDULO 1. CONCEPTOS Y ESTUDIOS NUTRICIONALES
1.1 - Conceptos y definiciones
1.2 - El sistema digestivo
1.3 - Necesidades nutricionales
1.4 - Importancia nutricional del agua
1.5 - Guía alimentaria – Clasificación de alimentos y nutrientes
1.6 - Hidratos de carbono
1.7 - Proteínas
1.8 - Lípidos
1.9 - Vitaminas y minerales
Auto evaluación 1

» MÓDULO 2 - ASPECTOS DIETÉTICOS Y NUTRICIONALES A LO LARGO DE LA VIDA
2.1 - Estado nutricional: Valoración
2.2 - Estado nutricional: exploración
2.3 - Preparación, confección y seguimiento de una prescripción dietética
2.4 - Alimentación en las distintas situaciones de la vida.
Auto evaluación 2

» MÓDULO 3 - ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS
3.1 - Manipulación de alimentos
3.2 - Valor nutricional y clasificación de los alimentos I
3.3 - Valor nutricional y clasificación de los alimentos II
3.4 - TCA y BDN, ingestas recomendadas y etiquetado de alimentos
3.5 - Cambios nutricionales en alimentos de al cocinarlos
3.6 - Preservación de los alimentos
Auto evaluación 3

» MÓDULO 4 - ENFERMEDADES ALIMENTARIAS: DIETOTERAPIA
4.1 - Introducción a la dietoterapia
4.2 - Necesidades y recomendaciones nutricionales en lesiones musculares
4.3 - Dieta terapéutica en lesiones musculares. Caso clínico
4.4 - Desnutrición
4.5 - Alergias e intolerancias alimentarias
4.6 - Diabetes
4.7 - Epidemiología del cáncer y alimentación
4.8 - Nutrición y osteoporosis
4.9 - Patologías renales
4.10 - Dislipemias e hiperlipemias
4.11 - La obesidad como trastorno alimenticio
4.12 - Enfermedad celíaca
4.13 - Opciones distintas a la alimentación tradicional
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» MÓDULO 5 - Trastornos Alimentarios
5.1 - Trastornos alimentarios
5.2 - Anorexia Nerviosa
5.3 - Bulimia Nerviosa
5.4 - Otros trastornos de la conducta alimentaria
Auto evaluación 5

» EXAMEN FINAL


MASTER EN NUTRICION Y ALIMENTACIÓN INFANTIL

» MÓDULO 1 - ALIMENTACIÓN Y SALUD PÚBLICA
1.1 - Alimentación y Salud Pública
1.2 - Introducción, conceptos e historia
1.3 - Epidemiología Nutricional
1.4 - Herramientas de la Evaluación estado Nutricional
1.5 - Tablas de composición de alimentos. Aplicaciones
1.6 - Nutrición comunitaria. Prevención. Promoción de la salud
1.7 - Políticas alimentarias
1.8 - Objetivos Nutricionales y Guías Alimentarias
Auto evaluación 1

» MÓDULO 2 - OBESIDAD, PATOLOGÍA CARDIOVASCULAR Y DIABETES
2.1 - Obesidad: concepto, epidemiología, políticas nutricionales y dietas
2.2 - Obesidad: Problemas de salud y estudios
2.3 - Enfermedades Cardiovasculares
2.4 - Diabetes
Auto evaluación 2

» MÓDULO 3 - CÁNCER Y ENFERMEDADES NEURODEGENERAIVAS
3.1 - Epidemiología del cáncer y alimentación
3.2 - Nutrición del paciente Oncológico
3.3 - Enfermedades neurodegenerativas
Auto evaluación 3

» MÓDULO 4 - PATOLOGÍAS DIGESTIVAS, RENALES Y HEPÁTICAS
4.1 - Patologías del tracto digestivo
4.2 - Patologías renales
4.3 - Patologías hepáticas
4.4 - Patología pancreática
Auto evaluación 4

» MÓDULO 5 - OSTEOPOROSIS, ANEMIAS Y DEFICIENCIAS NUTRICIONALES
5.1 - Nutrición y osteoporosis
5.2 - Anemias y deficiencias nutricionales
5.3 - Desnutrición
5.4 - Malnutrición inducida por el abuso del alcohol
Auto evaluación 5

» MÓDULO 6 - ALERGIAS, INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS Y METABOLOPATÍAS
6.1 - Alergias
6.2 - Intolerancias alimentarias
6.3 - Metabolopatías
6.4 - Trastornos de la conducta alimentaria
Auto evaluación 6

» MÓDULO 7 - NUTRICIÓN CLÍNICA Y DIETOTERAPIA
7.1 - Principios de dietoterapia
7.2 - Tipos de dietas hospitalarias
7.3 - Casos prácticos
7.4 - Interacciones entre alimentos y medicamentos
Auto evaluación 7

» MÓDULO 8 - DIETAS
8.1 - Dietas para Deportistas
8.2 - Dietas para la Tercera Edad
8.3 - Dietas en la Infancia
Auto evaluación 8

Módulo 9 - LACTANCIA
9.1 El puerperio
9.2 Las necesidades nutricionales en la lactancia
9.3 La lactancia
9.4 Los distintos tipos de lactancia
9.5 Las posibles complicaciones durante la lactancia
9.6 La posición para la lactancia
9.7 La frecuencia y duración de las tomas
9.8 La relactancia
Auto evaluación 9

Módulo 10 - NUTRICIÓN DEL BEBÉ DURANTE EL PRIMER AÑO DE VIDA
10.1 La evolución de la alimentación
10.2 ¿Qué conviene evitar en la alimentación del bebé?
10.3 Leche materna Vs. leche de vaca
10.4 El calostro
10.5 El horario adecuado
Auto evaluación 10

Módulo 11 - NECESIDADES NUTRICIONALES DE LOS NIÑOS
11.1 La energía
11.2 Las proteínas
11.3 Los hidratos de carbono
11.4 La fibra dietética
11.5 Las grasas
11.6 Las Vitaminas
11.7 Los Minerales
Auto evaluación 11

Módulo 12 - NUTRICIÓN EN LA INFANCIA
12.1 La alimentación después del primer año de vida
12.2 La importancia de la buena nutrición en la edad infantil
12.3 La alimentación durante la infancia
12.4 Ritmos alimentarios durante el día
12.5 El plan semanal de comidas
12.6 Alimentos desaconsejados
12.7 Alergias alimentarias
Auto evaluación 12

Módulo 13 - NUTRICIÓN EN LA ADOLESCENCIA
13.1 Características del adolescente
13.2 Errores nutritivos frecuentes durante la adolescencia
13.3 Necesidades nutricionales del adolescente
Auto evaluación 13

Módulo 14 - ORIENTACIONES DIETÉTICAS PARA LOS NIÑOS

Módulo 15 - TRASTORNOS ALIMENTARIOS
15.1 Trastornos alimentarios
15.2 Anorexia Nerviosa
15.3 Bulimia Nerviosa
15.4 Otros trastornos de la conducta alimentaria
Auto evaluación 15

Módulo 16 - ENFERMEDADES ALIMENTANTARIAS: DIETOTERAPIA
16.1 Introducción a la dietoterapia
16.2 Necesidades y recomendaciones nutricionales en lesiones musculares
16.3 Dieta terapéutica en lesiones musculares. Caso clínico
16.4 Desnutrición
16.5 Alergias e intolerancias alimentarias
16.6 Diabetes
16.7 Epidemiología del cáncer y alimentación
16.8 Nutrición y osteoporosis
16.9 Patologías renales
16.10 Dislipemias e hiperlipemias
16.11 La obesidad como trastorno alimenticio
16.12 Enfermedad celíaca
16.13 Opciones distintas a la alimentación tradicional
Auto evaluación 16

EXAMEN FINAL

 

 

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¿Cómo funciona el Máster?

Al realizar la matrícula y gestionado el pago, dispondrás de acceso a todo el contenido formativo. Se trata de una formación E-Learning que realizarás desde nuestra Aula Virtual. De cada uno de los módulos, tendrás una Autoevaluación a realizar que consiste en la resolución de un cuestionario tipo test. Una vez realizadas todas las autoevaluaciones, se te activa el examen final, similar a las autoevaluaciones pero que recoge toda la materia de estudio. También contarás con Masterclass cada cierto tiempo que iremos impartiendo con profesionales expertos en la materia, así como recursos tales como chat y foro para interactuar con otros alumnos que están realizando tu misma formación.

Las preguntas que me vayan surgiendo durante el Máster - Tutorias?

Desde el aula virtual tienes un apartado de tutorías donde puedes enviar tu consulta al tutor. Así mismo, se te facilitará un email para que puedas estar en contacto con el tutor por esa vía también.

¿Necesito conocimientos previos?

No, nuestras formaciones no exigen requisitos mínimos de acceso, parten de un nivel cero hasta alcanzar la especialización en esa materia. No es necesario disponer de formación universitaria.

Es un Máster Oficial?

Nuestros cursos y máster son profesionales (título propio que emite un centro de formación privado o escuela privada y homologada como nuestro centro). Los Títulos están expedidos por European Quality Formación y están avalados por la ANCED (Asociación Nacional de Centros E-learning y a Distancia), y por la Asociación Española de Calidad, Medioambiente y Prevención; son los dos organismos que nos avalan a nivel nacional.

Por otro lado, damos la posibilidad de certificar la formación a Nivel Internacional (Existen 2 vías: Certificado por Notario Europeo, homologado en toda Europa; o por el Convenio de la Haya, homologado en los más 106 países que integran hoy en día La Haya).

La diferencia con un master/curso oficial (los de la universidad) es que no solicitamos requisitos mínimos porque estamos orientados al área laboral profesional, para qué? Para poder especializarte en un área determinada y ponerlo en práctica en una organización y/o progresar dentro de un puesto de trabajo y en tu carrera profesional, no sólo son conocimientos teóricos sino prácticos que te aporta una competencias y habilidades para poder desempeñarlo en una empresa u organización.

Además, en el estudio de nuestras formaciones eres tú quien marca el ritmo de trabajo, no hay fechas indicadas de estudio, máximo es un año sin mínimo de tiempo organizándote como te venga mejor, no hay que hacer trabajo final y el examen final es online.

No existe ningún tipo de problema o menos prestigio al presentar nuestra titulación en una empresa, puesto que hoy en día estamos muy igualados en el nivel, y ya no es como hace años que las Universidades tenían un gran prestigio, hoy en día se tiene en cuenta la persona, su conocimiento y por supuesto sus competencias en el área estudiada poniéndolas en práctica y desarrollándolas.

Cual es la Duración del Máster?

Tienes un año para poder finalizarlo sin mínimo de tiempo. Si no pudieras finalizarlo en ese tiempo, puedes solicitar una prórroga por un año más al departamento de tutorías, escribiendo a tutorias@europeanquality.es Coste de la prórroga 30€.

¿Cómo puedo pagar?

Aceptamos como medio de pago, transferencia bancaria, paypal, tarjetas de crédito o débito.

También tenemos un sistema de financiación sin intereses con lo que podrás pagar tu máster en 3 pagos sin intereses.

Quienes somos?

European Quality lleva desde el año 2006 brindando formación a profesionales. Estamos adheridos a Confianza Online y somos centro asociado de Anced la principal asociación de centros de formación elearning de España, también pertenecemos a la Asociación Española de Calidad, Medio Ambiente y Prevención y colaboramos con Universidades y empresas. Ver más sobre European Quality

MASTER CLASS - VIDEOCONFERENCIAS

A lo largo del año se contará con varias MasterClass que permiten al alumno acceder a una formación impartida en vivo por verdaderos expertos en la materia que dotaran de ejemplos prácticos y de su experiencia a los contenidos de la formación.

Cómo recibo el título?

Una vez superado con éxito el examen final, te enviaremos por Correos el título impreso (Ver ejemplo título) en el plazo no superior a 30 días.

¡Empieza Ahora!

Una vez dentro del aula, recuerda participar en las secciones de foto y chat de la comunidad. Nos encantará ver tus resultados y progreso.

Testimonios


Antonio ( alumno )
España

"Está muy bien la plataforma y el temario. Espero aprovechar a partir de ahora todas las posibilidades de este master, ya que me interesaba mucho reciclarme / actualizarme y tener un mayor conocimiento. El contenido y temario del master está muy bien, muchas gracias, un saludo."

Juan ( alumno )
España

"Estoy muy agradecido de haber realizado su Master, pues creo que me será muy útil en mi vida laboral."

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