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Analizar y comprender los diferentes puntos de la Norma.
Aprender a utilizar la Norma en la implantación de un sistema de gestión de la calidad.
Conocer como se realiza una auditoría del sistema de gestión de calidad.
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Parte I
1.1. Introducción
1.2. El objetivo de Global Gap
1.3. Beneficios de la implementación GLOBAL GAP
1.4. Ventajas del estándar Global GAP
1.5. ¿Qué son las Buenas Prácticas Agrícolas?
1.6. Proceso de producción que abarca GLOBAL GAP
1.7. Estructura de GLOBAL GAP o norma para el Aseguramiento Integrado de Fincas (IFA
1.8. Opciones de certificación
Parte II
1.9. Obtención de la certificación
1.9.1. Proceso de registro
1.9.2. Proceso de Evaluación
Parte III
1.9.3. Proceso de certificación
1.9.3.1. Incumplimiento y No-conformidad GLOBAL GAP
1.9.3.2. Requisitos para obtener y conservar la Certificación GLOBALG.A.P
1.9.3.3. Decisión de Certificación
1.9.3.4. Sanciones
1.9.3.5. Notificaciones y Apelaciones
1.9.3.6. Sanciones a los Organismos de Certificación
1.9.3.7. Certificado GLOBALG.A.P. y Ciclo de Certificación
REQUISITOS PARA EXPLOTACIONES AGROPECIARIAS O TODO TIPO DE FINCA
Parte I
2.1. Introducción
2.2. Puntos de control y criterios de cumplimiento
2.3. Historial y manejo del sitio
2.4. Mantenimiento de registros y auto-evaluación/inspección interna
2.5. Higiene.
2.6. Salud, seguridad y bienestar del trabajado
Parte II
2.7. Subcontratistas
2.8. Gestión de residuos y agentes contaminantes, reciclaje y reutilización
2.9. Conservación
Parte III
2.10. Reclamaciones
2.11. Procedimiento de retirada/recuperación de productos del mercado
2.12. Protección de los alimentos
2.13. Estado global G.A.P.
2.14. Uso del logotipo
2.15. Trazabilidad y Segregación del Producto
2.16. Balance de masas
2.17. Declaración de la política de inocuidad alimentaria (n/a a flores y ornamentales)
2.18. Mitigación del fraude alimentario (n/a a flores y ornamentales)
2.19. Productos no conformes
2.20. Introducción a la Evaluación de Riesgos
MÓDULO BASE PARA CULTIVOS
Parte I
3.1. Introducción
3.2. Trazabilidad
3.3. Material de propagación vegetal
Parte II
3.4. Gestión del suelo y conservación
3.5. Fertilización
3.6. Gestión del agua
3.7. Manejo integrado de plagas
Parte III
3.8. Productos fitosanitarios
3.9. Equipos
3.10. Anexos
FRUTAS Y HORTALIZAS
Parte I
4.1. Evaluación de Riesgos en las frutas y hortalizas
4.2. Tipos de patógenos
4.3. Frutas y hortalizas
Sistema de Gestión de Calidad
5.1. Introducción
5.2. Legalidad, administración y estructura
5.3. Gestión y Organización.
5.4. Control de documentos
5.5. Gestión de reclamaciones
5.6. Auditoría interna del sistema de gestión de la calidad
5.7. Inspecciones internas del productor y de los sitios de producción
5.8. No conformidades, acciones correctivas y sanciones
5.9. Trazabilidad y segregación del producto
5.10. Retirada de producto
5.11. Subcontratistas
5.12. Registros de productores de producción adicionales en el certificado
5.13. Uso del logotipo
5.14. Cualificaciones del inspector y el auditor interno y sus responsabilidades
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Tfn.984 200 329 // Whatsapp: +34 684 637 930 // estefania@europeanquality.es
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Además en los masters, se imparten conocimientos requeridos sobre cualquier otro tipo de normativa que estén relacionadas con las técnicas y métodos de sistemas de Seguridad Alimentaria. Máster en Calidad y Seguridad Alimentaria ISO 22000, Nueva BRC Version 7, IFS v.6. APPCC, Global Gap.
Máster en Nutrición, Nutrición Deportiva, Curso Especialista en Dietética y Nutrición, Curso en Coaching Nutricional son otras de las formaciones muy demandadas actualmente.
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Parte I
1.1. Introducción
1.2. El objetivo de Global Gap
1.3. Beneficios de la implementación GLOBAL GAP
1.4. Ventajas del estándar Global GAP
1.5. ¿Qué son las Buenas Prácticas Agrícolas?
1.6. Proceso de producción que abarca GLOBAL GAP
1.7. Estructura de GLOBAL GAP o norma para el Aseguramiento Integrado de Fincas (IFA
1.8. Opciones de certificación
Parte II
1.9. Obtención de la certificación
1.9.1. Proceso de registro
1.9.2. Proceso de Evaluación
Parte III
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1.9.3.1. Incumplimiento y No-conformidad GLOBAL GAP
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1.9.3.3. Decisión de Certificación
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1.9.3.6. Sanciones a los Organismos de Certificación
1.9.3.7. Certificado GLOBALG.A.P. y Ciclo de Certificación
REQUISITOS PARA EXPLOTACIONES AGROPECIARIAS O TODO TIPO DE FINCA
Parte I
2.1. Introducción
2.2. Puntos de control y criterios de cumplimiento
2.3. Historial y manejo del sitio
2.4. Mantenimiento de registros y auto-evaluación/inspección interna
2.5. Higiene.
2.6. Salud, seguridad y bienestar del trabajado
Parte II
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Parte III
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2.20. Introducción a la Evaluación de Riesgos
MÓDULO BASE PARA CULTIVOS
Parte I
3.1. Introducción
3.2. Trazabilidad
3.3. Material de propagación vegetal
Parte II
3.4. Gestión del suelo y conservación
3.5. Fertilización
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3.7. Manejo integrado de plagas
Parte III
3.8. Productos fitosanitarios
3.9. Equipos
3.10. Anexos
FRUTAS Y HORTALIZAS
Parte I
4.1. Evaluación de Riesgos en las frutas y hortalizas
4.2. Tipos de patógenos
4.3. Frutas y hortalizas
Sistema de Gestión de Calidad
5.1. Introducción
5.2. Legalidad, administración y estructura
5.3. Gestión y Organización.
5.4. Control de documentos
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