+34 684637930
+34 984 200 329 / 902 520 174

Oficina España


Cursos >  Seguridad Alimentaria  
array(27) {
  ["id"]=>
  string(3) "560"
  ["Categoria"]=>
  string(1) "1"
  ["id_categoria"]=>
  string(2) "10"
  ["tipologia"]=>
  string(5) "Curso"
  ["Titulo"]=>
  string(16) "Curso Global GAP"
  ["tags_title"]=>
  string(16) "CURSO GLOBAL GAP"
  ["tags_description"]=>
  string(10) "GLOBAL GAP"
  ["tags_words"]=>
  string(16) "CURSO GLOBAL GAP"
  ["title_img"]=>
  string(0) ""
  ["alt_img"]=>
  string(0) ""
  ["objetivos"]=>
  string(2389) "

Conocer los conceptos, estructura, acreditación y certificación de Global GAP.

Analizar y comprender los diferentes puntos de la Norma.

Aprender a utilizar la Norma en la implantación de un sistema de gestión de la calidad.

Conocer como se realiza una auditoría del sistema de gestión de calidad.

" ["contenidos"]=> string(4721) "

REGLAMENTO GENERAL

Parte I

1.1.  Introducción

1.2.  El objetivo de Global Gap

1.3.  Beneficios de la implementación GLOBAL GAP

1.4.  Ventajas del estándar Global GAP

1.5.  ¿Qué son las Buenas Prácticas Agrícolas?

1.6.  Proceso de producción que abarca GLOBAL GAP

1.7.  Estructura de GLOBAL GAP o norma para el Aseguramiento Integrado de Fincas (IFA

1.8.  Opciones de certificación

 

Parte II

1.9.  Obtención de la certificación

1.9.1.   Proceso de registro

1.9.2.   Proceso de Evaluación

 

Parte III

1.9.3.     Proceso de certificación

1.9.3.1.  Incumplimiento y No-conformidad GLOBAL GAP

1.9.3.2.  Requisitos para obtener y conservar la Certificación GLOBALG.A.P

1.9.3.3.  Decisión de Certificación

1.9.3.4.  Sanciones

1.9.3.5.  Notificaciones y Apelaciones

1.9.3.6.  Sanciones a los Organismos de Certificación

1.9.3.7.  Certificado GLOBALG.A.P. y Ciclo de Certificación

 

 

REQUISITOS PARA EXPLOTACIONES AGROPECIARIAS O TODO TIPO DE FINCA

Parte I

2.1.  Introducción

2.2.  Puntos de control y criterios de cumplimiento

2.3.  Historial y manejo del sitio

2.4.  Mantenimiento de registros y auto-evaluación/inspección interna

2.5.  Higiene.

2.6.  Salud, seguridad y bienestar del trabajado

Parte II

2.7.  Subcontratistas

2.8.  Gestión de residuos y agentes contaminantes, reciclaje y reutilización

2.9.  Conservación

Parte III

2.10.  Reclamaciones

2.11.  Procedimiento de retirada/recuperación de productos del mercado

2.12.  Protección de los alimentos

2.13.  Estado global G.A.P.

2.14.  Uso del logotipo

2.15.  Trazabilidad y Segregación del Producto

2.16.   Balance de masas

2.17.   Declaración de la política de inocuidad alimentaria (n/a a flores y ornamentales)

2.18.   Mitigación del fraude alimentario (n/a a flores y ornamentales)

2.19.   Productos no conformes

2.20.   Introducción a la Evaluación de Riesgos

 

MÓDULO BASE PARA CULTIVOS

Parte I

3.1.  Introducción

3.2.  Trazabilidad

3.3.  Material de propagación vegetal

 

Parte II

3.4.  Gestión del suelo y conservación

3.5.  Fertilización

3.6.  Gestión del agua

3.7.  Manejo integrado de plagas

 

Parte III

3.8.  Productos fitosanitarios

3.9.  Equipos

3.10. Anexos

 

FRUTAS Y HORTALIZAS

Parte I

 

4.1.  Evaluación de Riesgos en las frutas y hortalizas

4.2.  Tipos de patógenos

4.3.  Frutas y hortalizas

 

 

Sistema de Gestión de Calidad

5.1.  Introducción

5.2.  Legalidad, administración y estructura

5.3.  Gestión y Organización.

5.4.  Control de documentos

5.5.  Gestión de reclamaciones

5.6.  Auditoría interna del sistema de gestión de la calidad

5.7.  Inspecciones internas del productor y de los sitios de producción

5.8.  No conformidades, acciones correctivas y sanciones

5.9.  Trazabilidad y segregación del producto

5.10.  Retirada de producto

5.11.  Subcontratistas

5.12.  Registros de productores de producción adicionales en el certificado

5.13.  Uso del logotipo

5.14.  Cualificaciones del inspector y el auditor interno y sus responsabilidades

 

" ["hs"]=> string(2) "30" ["duracion"]=> string(7) "6 MESES" ["Modalidad"]=> string(0) "" ["titulacion"]=> string(188) "Curso Global GAP, expedido por European Quality F. y avalado por Ancypel. Posibilidad de certificarlo ante Notario Europeo por 26€ para la legitimación del título en la Unión Europea." ["EUR"]=> string(6) "256.00" ["descuento"]=> string(2) "50" ["imagen"]=> string(22) "b_curso_global_gap.png" ["promocionactual"]=> string(238) "

Infórmate sin compromiso:

Tfn.984 200 329 // Whatsapp: +34 684 637 930 // estefania@europeanquality.es

" ["razones"]=> string(0) "" ["listar_modulos"]=> string(1) "0" ["modal"]=> string(6) "Online" ["DAY"]=> string(3) "-91" ["HOUR"]=> string(3) "-22" ["MINUTE"]=> string(3) "-14" ["Examen"]=> string(4) "3210" } array(56) { ["id"]=> string(3) "560" ["categoria"]=> string(21) "Seguridad Alimentaria" ["imagen"]=> string(22) "b_curso_global_gap.png" ["descripcion"]=> string(1141) "

SÉ UN EXPERTO EN SEGURIDAD ALIMENTARIA Actualmente, el sector alimentario es parte fundamental del motor económico y constantemente busca profesionales en el área para mantener los controles de seguridad y calidad al máximo. Con nuestro Máster en calidad y Seguridad Alimentaria podrás optar por trabajos que exijan conocimientos en el área sobre las normas específicas de Calidad y Seguridad Alimentaria así como aquellos que requieran conocimientos de homologación a proveedores internacionales y nacionales.

Además en los masters, se imparten conocimientos requeridos sobre cualquier otro tipo de normativa que estén relacionadas con las técnicas y métodos de sistemas de Seguridad Alimentaria. Máster en Calidad y Seguridad Alimentaria ISO 22000, Nueva BRC Version 7, IFS v.6. APPCC, Global Gap.

Máster en Nutrición, Nutrición Deportiva, Curso Especialista en Dietética y Nutrición, Curso en Coaching Nutricional son otras de las formaciones muy demandadas actualmente.

" ["descripcion_cursos"]=> string(0) "" ["descripcion_seminarios"]=> string(0) "" ["cant_cursos"]=> string(1) "0" ["id_ref"]=> string(1) "0" ["fecha"]=> string(10) "2019-08-08" ["id_tipologia"]=> string(1) "1" ["id_categoria"]=> string(2) "10" ["id_modalidad"]=> string(1) "1" ["caducidad"]=> string(1) "6" ["costo"]=> string(6) "256.00" ["descuento"]=> string(2) "50" ["iva"]=> NULL ["nombre"]=> string(16) "Curso Global GAP" ["nombre_corto"]=> string(10) "Global GAP" ["tags_title"]=> string(16) "CURSO GLOBAL GAP" ["tags_description"]=> string(10) "GLOBAL GAP" ["tags_words"]=> string(16) "CURSO GLOBAL GAP" ["title_img"]=> string(0) "" ["alt_img"]=> string(0) "" ["nuevo"]=> string(1) "1" ["destacado"]=> string(1) "0" ["rank"]=> string(3) "999" ["publico"]=> string(1) "1" ["detalles"]=> string(10) "Global GAP" ["objetivos"]=> string(2389) "

Conocer los conceptos, estructura, acreditación y certificación de Global GAP.

Analizar y comprender los diferentes puntos de la Norma.

Aprender a utilizar la Norma en la implantación de un sistema de gestión de la calidad.

Conocer como se realiza una auditoría del sistema de gestión de calidad.

" ["promocionactual"]=> string(238) "

Infórmate sin compromiso:

Tfn.984 200 329 // Whatsapp: +34 684 637 930 // estefania@europeanquality.es

" ["razones"]=> string(0) "" ["contenidos"]=> string(4721) "

REGLAMENTO GENERAL

Parte I

1.1.  Introducción

1.2.  El objetivo de Global Gap

1.3.  Beneficios de la implementación GLOBAL GAP

1.4.  Ventajas del estándar Global GAP

1.5.  ¿Qué son las Buenas Prácticas Agrícolas?

1.6.  Proceso de producción que abarca GLOBAL GAP

1.7.  Estructura de GLOBAL GAP o norma para el Aseguramiento Integrado de Fincas (IFA

1.8.  Opciones de certificación

 

Parte II

1.9.  Obtención de la certificación

1.9.1.   Proceso de registro

1.9.2.   Proceso de Evaluación

 

Parte III

1.9.3.     Proceso de certificación

1.9.3.1.  Incumplimiento y No-conformidad GLOBAL GAP

1.9.3.2.  Requisitos para obtener y conservar la Certificación GLOBALG.A.P

1.9.3.3.  Decisión de Certificación

1.9.3.4.  Sanciones

1.9.3.5.  Notificaciones y Apelaciones

1.9.3.6.  Sanciones a los Organismos de Certificación

1.9.3.7.  Certificado GLOBALG.A.P. y Ciclo de Certificación

 

 

REQUISITOS PARA EXPLOTACIONES AGROPECIARIAS O TODO TIPO DE FINCA

Parte I

2.1.  Introducción

2.2.  Puntos de control y criterios de cumplimiento

2.3.  Historial y manejo del sitio

2.4.  Mantenimiento de registros y auto-evaluación/inspección interna

2.5.  Higiene.

2.6.  Salud, seguridad y bienestar del trabajado

Parte II

2.7.  Subcontratistas

2.8.  Gestión de residuos y agentes contaminantes, reciclaje y reutilización

2.9.  Conservación

Parte III

2.10.  Reclamaciones

2.11.  Procedimiento de retirada/recuperación de productos del mercado

2.12.  Protección de los alimentos

2.13.  Estado global G.A.P.

2.14.  Uso del logotipo

2.15.  Trazabilidad y Segregación del Producto

2.16.   Balance de masas

2.17.   Declaración de la política de inocuidad alimentaria (n/a a flores y ornamentales)

2.18.   Mitigación del fraude alimentario (n/a a flores y ornamentales)

2.19.   Productos no conformes

2.20.   Introducción a la Evaluación de Riesgos

 

MÓDULO BASE PARA CULTIVOS

Parte I

3.1.  Introducción

3.2.  Trazabilidad

3.3.  Material de propagación vegetal

 

Parte II

3.4.  Gestión del suelo y conservación

3.5.  Fertilización

3.6.  Gestión del agua

3.7.  Manejo integrado de plagas

 

Parte III

3.8.  Productos fitosanitarios

3.9.  Equipos

3.10. Anexos

 

FRUTAS Y HORTALIZAS

Parte I

 

4.1.  Evaluación de Riesgos en las frutas y hortalizas

4.2.  Tipos de patógenos

4.3.  Frutas y hortalizas

 

 

Sistema de Gestión de Calidad

5.1.  Introducción

5.2.  Legalidad, administración y estructura

5.3.  Gestión y Organización.

5.4.  Control de documentos

5.5.  Gestión de reclamaciones

5.6.  Auditoría interna del sistema de gestión de la calidad

5.7.  Inspecciones internas del productor y de los sitios de producción

5.8.  No conformidades, acciones correctivas y sanciones

5.9.  Trazabilidad y segregación del producto

5.10.  Retirada de producto

5.11.  Subcontratistas

5.12.  Registros de productores de producción adicionales en el certificado

5.13.  Uso del logotipo

5.14.  Cualificaciones del inspector y el auditor interno y sus responsabilidades

 

" ["listar_modulos"]=> string(1) "0" ["hs"]=> string(2) "30" ["duracion"]=> string(7) "6 MESES" ["titulacion"]=> string(188) "Curso Global GAP, expedido por European Quality F. y avalado por Ancypel. Posibilidad de certificarlo ante Notario Europeo por 26€ para la legitimación del título en la Unión Europea." ["config_pagos"]=> string(1) "0" ["nota_max"]=> string(2) "10" ["nota_apr"]=> string(1) "5" ["id_admin"]=> string(1) "4" ["id_ref_pack"]=> string(1) "0" ["Alias"]=> string(0) "" ["Promocion"]=> string(19) "2024-12-31 00:00:00" ["Cupos"]=> string(2) "10" ["Oferta"]=> string(1) "0" ["Home"]=> string(1) "0" ["Thumb"]=> string(27) "banner_curso_global_gap.png" ["CG_Foto"]=> string(0) "" ["CG_Detalles"]=> string(0) "" ["Landing"]=> string(0) "" ["Landing_code"]=> string(0) "" ["Landing_banner"]=> string(0) "" ["Urjc"]=> string(1) "0" ["Urjc_Code"]=> string(0) "" ["Modalidad"]=> string(0) "" ["flash"]=> string(1) "0" }

Curso Global GAP

ESPAÑA
- Tel: +34 984 200 329 / 902 520 174
C/ Marques de San Esteban Nº 58, (33206) Gijón, Asturias - España
© 2019 European Quality F. - CIF: B33987546 - Condiciones de uso - Política de privacidad - Política de cookies
Colaboramos con:
HTML5 Powered with CSS3 / Styling, and Device Access

$("#cookiepost").submit(function(e) { $.post("https://www.europeanquality.es/inc/cookie.php",$(this).serialize(),function(data){}) e.preventDefault(); });