+34 684637930
+34 984 200 329 / 902 520 174

Oficina España


Masters >  Seguridad Alimentaria  
array(27) {
  ["id"]=>
  string(3) "589"
  ["Categoria"]=>
  string(1) "2"
  ["id_categoria"]=>
  string(2) "10"
  ["tipologia"]=>
  string(7) "Máster"
  ["Titulo"]=>
  string(100) "Máster en Control Fitosanitario y Gestión en Instalaciones Agrarias de Horticultura y Floricultura"
  ["tags_title"]=>
  string(70) "control fitosanitario siembra invernadero suelo horticultura floricult"
  ["tags_description"]=>
  string(73) "control fitosanitario siembra invernadero suelo horticultura floricultura"
  ["tags_words"]=>
  string(73) "control fitosanitario siembra invernadero suelo horticultura floricultura"
  ["title_img"]=>
  string(0) ""
  ["alt_img"]=>
  string(0) ""
  ["objetivos"]=>
  string(2963) "

- Describir el estado sanitario de las plantas, suelo e instalaciones para caracterizar una situación de partida.

- Seleccionar los métodos de control y prevención de plagas, enfermedades y fisiopatías en plantas, suelo e instalaciones adecuados a cada situación, teniendo en cuenta las buenas prácticas agrícolas.

- Realizar la instalación y mantenimiento de los sistemas de protección y forzado de cultivos, aplicando las medidas de prevención de riesgos laborales.

- Realizar la instalación y mantenimiento de los sistemas de riegos, con las técnicas adecuadas y la destreza requerida, para asegurar un desarrollo óptimo de las plantas.

- Acondicionar los locales e instalaciones agrícolas para asegurar las correctas condiciones de uso de las mismas.

- Distinguir los distintos tipos de suelos y sus características relacionándolos con la adaptabilidad de la especie y variedad seleccionada.

- Describir las condiciones climáticas de la zona y su influencia en los cultivos herbáceos que se van a implantar.

- Realizar las labores previas de mejora e instalación de infraestructuras en una explotación hortícola o de flor cortada, en función de la planificación técnica.

- Preparar los suelos o substratos para la siembra y/o trasplante empleando los medios técnicos adecuados para su correcta implantación.

- Realizar las labores necesarias de siembra y/o trasplante de los cultivos, siguiendo las especificaciones prescritas, con los medios técnicos adecuados.

- Utilizar el sistema de riego adecuadamente para el óptimo desarrollo de los cultivos hortícolas o de flor cortada.

- Realizar la fertilización siguiendo las recomendaciones prescritas, para satisfacer las necesidades nutritivas de los cultivos hortícolas y de flor cortada.

- Realizar las labores culturales necesarias para el buen desarrollo del cultivo hortícola o de flor cortada.

- Recolectar las flores y hortalizas adecuadamente para mantener su calidad.

- Transportar y realizar el almacenamiento utilizando los equipos apropiados.

- Realizar las labores de mantenimiento y manejo de invernaderos y túneles para optimizar las condiciones ambientales en el interior.

" ["contenidos"]=> string(927) "

MÓDULO 1. Determinación del estado sanitario de las plantas, suelo e instalaciones y elección de los métodos de control 

MÓDULO 2. Instalaciones, su acondicionamiento, limpieza y desinfección 

MÓDULO 3. El suelo de cultivo y las condiciones climáticas 

MÓDULO 4. Siembra y transplante de cultivos hortícolas y flor cortada 

MÓDULO 5. Operaciones culturales y recolección en cultivos hortícolas y flor cortada

MÓDULO 6. Recolección, almacenamiento y transporte de flores y hortalizas

MÓDULO 7. Mantenimiento y manejo de invernaderos 

" ["hs"]=> string(3) "300" ["duracion"]=> string(56) "1 Año máximo desde el comienzo. Sin mínimo de tiempo." ["Modalidad"]=> string(106) "Se entregan 7 manuales impresos objeto de estudio. Exámenes finales de cada módulo en el campus virtual." ["titulacion"]=> string(272) "Máster en Control Fitosanitario y Gestión en Instalaciones Agrarias de Horticultura y Floricultura, expedido por European Quality F. y avalado por Ancypel. Posibilidad de certificarlo ante Notario Europeo por 26€ para la legitimación del título en la Unión Europea." ["EUR"]=> string(7) "1270.00" ["descuento"]=> string(2) "50" ["imagen"]=> string(48) "banner2_master_control_fitosanitario_900x300.png" ["promocionactual"]=> string(238) "

Infórmate sin compromiso:

Tfn.984 200 329 // Whatsapp: +34 684 637 930 // estefania@europeanquality.es

" ["razones"]=> string(0) "" ["listar_modulos"]=> string(1) "0" ["modal"]=> string(11) "A distancia" ["DAY"]=> string(3) "-90" ["HOUR"]=> string(2) "-7" ["MINUTE"]=> string(3) "-29" ["Examen"]=> string(4) "3533" } array(56) { ["id"]=> string(3) "589" ["categoria"]=> string(21) "Seguridad Alimentaria" ["imagen"]=> string(48) "banner2_master_control_fitosanitario_900x300.png" ["descripcion"]=> string(1141) "

SÉ UN EXPERTO EN SEGURIDAD ALIMENTARIA Actualmente, el sector alimentario es parte fundamental del motor económico y constantemente busca profesionales en el área para mantener los controles de seguridad y calidad al máximo. Con nuestro Máster en calidad y Seguridad Alimentaria podrás optar por trabajos que exijan conocimientos en el área sobre las normas específicas de Calidad y Seguridad Alimentaria así como aquellos que requieran conocimientos de homologación a proveedores internacionales y nacionales.

Además en los masters, se imparten conocimientos requeridos sobre cualquier otro tipo de normativa que estén relacionadas con las técnicas y métodos de sistemas de Seguridad Alimentaria. Máster en Calidad y Seguridad Alimentaria ISO 22000, Nueva BRC Version 7, IFS v.6. APPCC, Global Gap.

Máster en Nutrición, Nutrición Deportiva, Curso Especialista en Dietética y Nutrición, Curso en Coaching Nutricional son otras de las formaciones muy demandadas actualmente.

" ["descripcion_cursos"]=> string(0) "" ["descripcion_seminarios"]=> string(0) "" ["cant_cursos"]=> string(1) "0" ["id_ref"]=> string(1) "0" ["fecha"]=> string(10) "2020-03-03" ["id_tipologia"]=> string(1) "2" ["id_categoria"]=> string(2) "10" ["id_modalidad"]=> string(1) "4" ["caducidad"]=> string(2) "12" ["costo"]=> string(7) "1270.00" ["descuento"]=> string(2) "50" ["iva"]=> NULL ["nombre"]=> string(100) "Máster en Control Fitosanitario y Gestión en Instalaciones Agrarias de Horticultura y Floricultura" ["nombre_corto"]=> string(24) "master_control_sanitario" ["tags_title"]=> string(70) "control fitosanitario siembra invernadero suelo horticultura floricult" ["tags_description"]=> string(73) "control fitosanitario siembra invernadero suelo horticultura floricultura" ["tags_words"]=> string(73) "control fitosanitario siembra invernadero suelo horticultura floricultura" ["title_img"]=> string(0) "" ["alt_img"]=> string(0) "" ["nuevo"]=> string(1) "1" ["destacado"]=> string(1) "1" ["rank"]=> string(4) "1000" ["publico"]=> string(1) "1" ["detalles"]=> string(0) "" ["objetivos"]=> string(2963) "

- Describir el estado sanitario de las plantas, suelo e instalaciones para caracterizar una situación de partida.

- Seleccionar los métodos de control y prevención de plagas, enfermedades y fisiopatías en plantas, suelo e instalaciones adecuados a cada situación, teniendo en cuenta las buenas prácticas agrícolas.

- Realizar la instalación y mantenimiento de los sistemas de protección y forzado de cultivos, aplicando las medidas de prevención de riesgos laborales.

- Realizar la instalación y mantenimiento de los sistemas de riegos, con las técnicas adecuadas y la destreza requerida, para asegurar un desarrollo óptimo de las plantas.

- Acondicionar los locales e instalaciones agrícolas para asegurar las correctas condiciones de uso de las mismas.

- Distinguir los distintos tipos de suelos y sus características relacionándolos con la adaptabilidad de la especie y variedad seleccionada.

- Describir las condiciones climáticas de la zona y su influencia en los cultivos herbáceos que se van a implantar.

- Realizar las labores previas de mejora e instalación de infraestructuras en una explotación hortícola o de flor cortada, en función de la planificación técnica.

- Preparar los suelos o substratos para la siembra y/o trasplante empleando los medios técnicos adecuados para su correcta implantación.

- Realizar las labores necesarias de siembra y/o trasplante de los cultivos, siguiendo las especificaciones prescritas, con los medios técnicos adecuados.

- Utilizar el sistema de riego adecuadamente para el óptimo desarrollo de los cultivos hortícolas o de flor cortada.

- Realizar la fertilización siguiendo las recomendaciones prescritas, para satisfacer las necesidades nutritivas de los cultivos hortícolas y de flor cortada.

- Realizar las labores culturales necesarias para el buen desarrollo del cultivo hortícola o de flor cortada.

- Recolectar las flores y hortalizas adecuadamente para mantener su calidad.

- Transportar y realizar el almacenamiento utilizando los equipos apropiados.

- Realizar las labores de mantenimiento y manejo de invernaderos y túneles para optimizar las condiciones ambientales en el interior.

" ["promocionactual"]=> string(238) "

Infórmate sin compromiso:

Tfn.984 200 329 // Whatsapp: +34 684 637 930 // estefania@europeanquality.es

" ["razones"]=> string(0) "" ["contenidos"]=> string(927) "

MÓDULO 1. Determinación del estado sanitario de las plantas, suelo e instalaciones y elección de los métodos de control 

MÓDULO 2. Instalaciones, su acondicionamiento, limpieza y desinfección 

MÓDULO 3. El suelo de cultivo y las condiciones climáticas 

MÓDULO 4. Siembra y transplante de cultivos hortícolas y flor cortada 

MÓDULO 5. Operaciones culturales y recolección en cultivos hortícolas y flor cortada

MÓDULO 6. Recolección, almacenamiento y transporte de flores y hortalizas

MÓDULO 7. Mantenimiento y manejo de invernaderos 

" ["listar_modulos"]=> string(1) "0" ["hs"]=> string(3) "300" ["duracion"]=> string(56) "1 Año máximo desde el comienzo. Sin mínimo de tiempo." ["titulacion"]=> string(272) "Máster en Control Fitosanitario y Gestión en Instalaciones Agrarias de Horticultura y Floricultura, expedido por European Quality F. y avalado por Ancypel. Posibilidad de certificarlo ante Notario Europeo por 26€ para la legitimación del título en la Unión Europea." ["config_pagos"]=> string(1) "0" ["nota_max"]=> string(2) "10" ["nota_apr"]=> string(1) "5" ["id_admin"]=> string(1) "4" ["id_ref_pack"]=> string(1) "0" ["Alias"]=> string(0) "" ["Promocion"]=> string(19) "2024-12-31 00:00:00" ["Cupos"]=> string(2) "10" ["Oferta"]=> string(1) "0" ["Home"]=> string(1) "1" ["Thumb"]=> string(8) "FITO.png" ["CG_Foto"]=> string(0) "" ["CG_Detalles"]=> string(0) "" ["Landing"]=> string(0) "" ["Landing_code"]=> string(0) "" ["Landing_banner"]=> string(0) "" ["Urjc"]=> string(1) "0" ["Urjc_Code"]=> string(0) "" ["Modalidad"]=> string(106) "Se entregan 7 manuales impresos objeto de estudio. Exámenes finales de cada módulo en el campus virtual." ["flash"]=> string(1) "0" }

Máster en Control Fitosanitario y Gestión en Instalaciones Agrarias de Horticultura y Floricultura

ESPAÑA
- Tel: +34 984 200 329 / 902 520 174
C/ Marques de San Esteban Nº 58, (33206) Gijón, Asturias - España
© 2019 European Quality F. - CIF: B33987546 - Condiciones de uso - Política de privacidad - Política de cookies
Colaboramos con:
HTML5 Powered with CSS3 / Styling, and Device Access

$("#cookiepost").submit(function(e) { $.post("https://www.europeanquality.es/inc/cookie.php",$(this).serialize(),function(data){}) e.preventDefault(); });