array(27) {
["id"]=>
string(2) "60"
["Categoria"]=>
string(1) "2"
["id_categoria"]=>
string(2) "10"
["tipologia"]=>
string(7) "Máster"
["Titulo"]=>
string(47) "Máster en Seguridad Alimentaria: Sistema APPCC"
["tags_title"]=>
string(47) "Máster en Seguridad Alimentaria: Sistema APPCC"
["tags_description"]=>
string(151) "Seguridad Alimentaria. Sistema APPCC
Con este máster se pretende obtener una idea general del proceso del alimento desde su cultivo hasta el consumo."
["tags_words"]=>
string(0) ""
["title_img"]=>
string(0) ""
["alt_img"]=>
string(0) ""
["objetivos"]=>
string(2225) "Seguridad Alimentaria. Sistema APPCC
Con este máster se pretende obtener una idea general del proceso del alimento desde su cultivo hasta el consumo, adquirir conocimientos de trazabilidad, aprendizaje del sistema APPCC, la identificación de los puntos de control críticos para poder prevenir posibles dificultades.
Además se adquirirán los conocimientos necesarios para implantar y mantener este sistema, utilizando sistemas de vigilancia, registros, etc.
Legionela
Operaciones de mantenimiento higiénico-sanitario de las instalaciones de riesgo. Conocer los conceptos relacionados con la legionela, el marco normativo que la regula, así como las prácticas de limpieza y desinfección, todo lo relacionado con los productos químicos, uso, registro, almacenaje.Adquirir un método de trabajo eficaz que sirva para identificar peligros y prevenirlos, corregir actuaciones peligrosas, así como todo lo relacionado con el mantenimiento eficaz de las instalaciones citadas.
Manipulador de Alimentos
Adquirir conocimientos sobre la manipulación de los productos alimentarios. Fomentar la concienciación de prácticas saludables en la manipulación de estos productos. Formar para una buena práctica de limpieza, higiene, etc. Mejorar en la manipulación responsable y de calidad a través del sistema APPCC.
Manipulador Productos del Mar
Adquirir hábitos y técnicas específicas encaminadas a prevenir el contagio de los productos alimenticios de origen marítimo, a lo largo de toda su cadena (preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, manipulación, venta)
Trazabilidad y seguridad alimentaria
Entendimiento de todo el proceso de trazabilidad que sufre un alimento hasta llegar a manos del consumidor, de acuerdo con las normas que se establecen en el campo de la seguridad alimentaria.
"
["contenidos"]=>
string(274) "Seguridad Alimentaria. Sistema APPCC
Legionela
El manipulador de alimentos.
Manipulador Productos del Mar
Trazabilidad y seguridad alimentaria
"
["hs"]=>
string(3) "300"
["duracion"]=>
string(15) "1 Año Máximo."
["Modalidad"]=>
string(56) "A distancia. Se entregan 5 Manuales Formativos impresos."
["titulacion"]=>
string(218) "Máster en Seguridad Alimentaria Sistema APPCC, expedido por European Quality F. y avalado por Ancypel. Posibilidad de certificarlo ante Notario Europeo por 26€ para la legitimación del título en la Unión Europea."
["EUR"]=>
string(6) "918.00"
["descuento"]=>
string(2) "50"
["imagen"]=>
string(36) "4b18b1c0b274d5524378fcee0b2a45cf.jpg"
["promocionactual"]=>
string(238) "Infórmate sin compromiso:
Tfn.984 200 329 // Whatsapp: +34 684 637 930 // estefania@europeanquality.es
"
["razones"]=>
string(0) ""
["listar_modulos"]=>
string(1) "1"
["modal"]=>
string(20) "Online y a distancia"
["DAY"]=>
string(1) "8"
["HOUR"]=>
string(2) "11"
["MINUTE"]=>
string(2) "10"
["Examen"]=>
string(3) "587"
}
array(56) {
["id"]=>
string(2) "60"
["categoria"]=>
string(21) "Seguridad Alimentaria"
["imagen"]=>
string(36) "4b18b1c0b274d5524378fcee0b2a45cf.jpg"
["descripcion"]=>
string(1141) "SÉ UN EXPERTO EN SEGURIDAD ALIMENTARIA Actualmente, el sector alimentario es parte fundamental del motor económico y constantemente busca profesionales en el área para mantener los controles de seguridad y calidad al máximo. Con nuestro Máster en calidad y Seguridad Alimentaria podrás optar por trabajos que exijan conocimientos en el área sobre las normas específicas de Calidad y Seguridad Alimentaria así como aquellos que requieran conocimientos de homologación a proveedores internacionales y nacionales.
Además en los masters, se imparten conocimientos requeridos sobre cualquier otro tipo de normativa que estén relacionadas con las técnicas y métodos de sistemas de Seguridad Alimentaria. Máster en Calidad y Seguridad Alimentaria ISO 22000, Nueva BRC Version 7, IFS v.6. APPCC, Global Gap.
Máster en Nutrición, Nutrición Deportiva, Curso Especialista en Dietética y Nutrición, Curso en Coaching Nutricional son otras de las formaciones muy demandadas actualmente.
"
["descripcion_cursos"]=>
string(0) ""
["descripcion_seminarios"]=>
string(0) ""
["cant_cursos"]=>
string(1) "0"
["id_ref"]=>
string(3) "162"
["fecha"]=>
string(10) "2015-06-24"
["id_tipologia"]=>
string(1) "2"
["id_categoria"]=>
string(2) "10"
["id_modalidad"]=>
string(1) "3"
["caducidad"]=>
string(2) "12"
["costo"]=>
string(6) "918.00"
["descuento"]=>
string(2) "50"
["iva"]=>
NULL
["nombre"]=>
string(47) "Máster en Seguridad Alimentaria: Sistema APPCC"
["nombre_corto"]=>
string(47) "Máster en Seguridad Alimentaria: Sistema APPCC"
["tags_title"]=>
string(47) "Máster en Seguridad Alimentaria: Sistema APPCC"
["tags_description"]=>
string(151) "Seguridad Alimentaria. Sistema APPCC
Con este máster se pretende obtener una idea general del proceso del alimento desde su cultivo hasta el consumo."
["tags_words"]=>
string(0) ""
["title_img"]=>
string(0) ""
["alt_img"]=>
string(0) ""
["nuevo"]=>
string(1) "0"
["destacado"]=>
string(1) "1"
["rank"]=>
string(3) "960"
["publico"]=>
string(1) "1"
["detalles"]=>
string(0) ""
["objetivos"]=>
string(2225) "Seguridad Alimentaria. Sistema APPCC
Con este máster se pretende obtener una idea general del proceso del alimento desde su cultivo hasta el consumo, adquirir conocimientos de trazabilidad, aprendizaje del sistema APPCC, la identificación de los puntos de control críticos para poder prevenir posibles dificultades.
Además se adquirirán los conocimientos necesarios para implantar y mantener este sistema, utilizando sistemas de vigilancia, registros, etc.
Legionela
Operaciones de mantenimiento higiénico-sanitario de las instalaciones de riesgo. Conocer los conceptos relacionados con la legionela, el marco normativo que la regula, así como las prácticas de limpieza y desinfección, todo lo relacionado con los productos químicos, uso, registro, almacenaje.Adquirir un método de trabajo eficaz que sirva para identificar peligros y prevenirlos, corregir actuaciones peligrosas, así como todo lo relacionado con el mantenimiento eficaz de las instalaciones citadas.
Manipulador de Alimentos
Adquirir conocimientos sobre la manipulación de los productos alimentarios. Fomentar la concienciación de prácticas saludables en la manipulación de estos productos. Formar para una buena práctica de limpieza, higiene, etc. Mejorar en la manipulación responsable y de calidad a través del sistema APPCC.
Manipulador Productos del Mar
Adquirir hábitos y técnicas específicas encaminadas a prevenir el contagio de los productos alimenticios de origen marítimo, a lo largo de toda su cadena (preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, manipulación, venta)
Trazabilidad y seguridad alimentaria
Entendimiento de todo el proceso de trazabilidad que sufre un alimento hasta llegar a manos del consumidor, de acuerdo con las normas que se establecen en el campo de la seguridad alimentaria.
"
["promocionactual"]=>
string(238) "Infórmate sin compromiso:
Tfn.984 200 329 // Whatsapp: +34 684 637 930 // estefania@europeanquality.es
"
["razones"]=>
string(0) ""
["contenidos"]=>
string(274) "Seguridad Alimentaria. Sistema APPCC
Legionela
El manipulador de alimentos.
Manipulador Productos del Mar
Trazabilidad y seguridad alimentaria
"
["listar_modulos"]=>
string(1) "1"
["hs"]=>
string(3) "300"
["duracion"]=>
string(15) "1 Año Máximo."
["titulacion"]=>
string(218) "Máster en Seguridad Alimentaria Sistema APPCC, expedido por European Quality F. y avalado por Ancypel. Posibilidad de certificarlo ante Notario Europeo por 26€ para la legitimación del título en la Unión Europea."
["config_pagos"]=>
string(1) "0"
["nota_max"]=>
string(2) "10"
["nota_apr"]=>
string(1) "5"
["id_admin"]=>
string(1) "4"
["id_ref_pack"]=>
string(1) "0"
["Alias"]=>
string(34) "master_seguridad_alimentaria_appcc"
["Promocion"]=>
string(19) "2024-11-30 00:00:00"
["Cupos"]=>
string(2) "10"
["Oferta"]=>
string(1) "0"
["Home"]=>
string(1) "0"
["Thumb"]=>
string(9) "appcc.png"
["CG_Foto"]=>
string(0) ""
["CG_Detalles"]=>
string(0) ""
["Landing"]=>
string(0) ""
["Landing_code"]=>
string(0) ""
["Landing_banner"]=>
string(0) ""
["Urjc"]=>
string(1) "0"
["Urjc_Code"]=>
string(0) ""
["Modalidad"]=>
string(56) "A distancia. Se entregan 5 Manuales Formativos impresos."
["flash"]=>
string(1) "0"
}