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MÓDULO 1: GESTION Y DIRECCION DE LOS RRHH EN EL ESTABLECIMIENTO HOTELERO
1.1 Introducción.
1.2 Filosofía de la empresa.
1.3 Situación laboral dentro de la empresa.
1.4 Relaciones humanas en el hotel.
1.5 La industria hotelera.
1.6 Comportamiento laboral.
Auto evaluación 1
MÓDULO 2: ESTRUCTURA INTERNA DE LOS RRHH
2.1 Gestión de rrhh.
2.2 Planificación.
2.3 Puestos de trabajo, estructura.
2.4 Análisis de calidad y estudio de perfiles de rrhh.
Auto evaluación 2
MÓDULO 3: POLITICAS DE DIRECCION DE LOS RRHH
3.1 Estructura del personal
3.2 Formación
3.3 Plan de carrera
3.4 Políticas de liderazgo
Auto evaluación 3
MÓDULO 4: NUEVAS ESTRATEGIAS DE ADMINISTRACION DE LOS RRHH
4.1 El establecimiento, como centro de trabajo
4.2 Nuevas políticas de contratación
4.3 Sistema legal de reglamentación de RRHH
4.4 Costes de RRHH
4.5 Políticas salariales
4.6 Otras políticas de pago
Auto evaluación 4
MÓDULO 5: LA COMUNICACIÓN DENTRO DE LA EMPRESA HOTELERA
5.1 Tipos de comunicación interna de la empresa
5.2 Políticas de relaciones sociales
5.3 Comunicación
5.4 Técnicas de organización de trabajo
Auto evaluación 5
MÓDULO 6: HABILIDADES DE PACTO Y NEGOCIACION
6.1 Líneas de negociación
6.2 Elementos integrantes de la negociación
6.3 Estrategias
6.4 Nuevas políticas de negociación
Auto evaluación 6
MÓDULO 7: HABILIDADES DE UN BUEN TECNICO EN RRHH
7.1 Dinámicas internas de motivación: coaching
7.2 Entrevista, conceptos, tipos
7.3 Comunicación ante los empleados.
Auto evaluación 7
EXAMEN FINAL
Máster en Gestión de Calidad, Hoteles y Alojamientos Turísticos Normas UNE 182001 y 183001
MÓDULO 1 - INTRODUCCIÓN A LA CALIDAD
1.1 - Evolución Histórica
1.2 - Definición de la Calidad
1.3 - Gurús de la Calidad
1.4 - La calidad en la actualidad
Auto evaluación 1
MÓDULO 2 - LA NORMA ISO
2.1 - Principios y fundamentos de la calidad
2.2 - Gestión de la Calidad
2.3 - Los 3 Niveles de la Calidad 2.4 - La nueva ISO 9001 2015
2.5 - Transición a la norma ISO 9001 2015
2.6 - Responsabilidad de la Dirección
2.7 - Desarrollo de la Norma
Auto evaluación 2
MÓDULO 3 - EL MANUAL DE CALIDAD 3
.1 - Implantación Sistema de Gestion de Calidad
3.2 - El Manual de Calidad
3.3 - Como realizar el Manual de Calidad I
3.4 - Como realizar el Manual de Calidad II
Auto evaluación 3
MÓDULO 4 - GESTIÓN DE PROCESOS y REGISTROS
4.1 - Gestión por Procesos
4.2 - Diseño y Representación de Procesos
4.3 - Documentación de Procesos
4.4 - Seguimiento y Control de Procesos
4.5 - Registros de un SGC
4.6 - Procedimientos de un SGC
4.7 - No conformidades y Acciones Correctoras
Auto evaluación 4
MÓDULO 5 - HERRAMIENTAS PARA LA GESTIÓN DE LA CALIDAD
5.1 - Las siete herramientas Q7
5.2 - Las nuevas 7 herramientas
5.3 - Herramienta para la determinacion de las causas
5.4 - Herramienta para la busqueda de soluciones
5.5 - Despliegue de la funcion de calidad
5.6 - Benchmarking
5.7 - Reingeniería
5.8 - Comakership
5.9 - 5 S - Establecimiento cultura de calidad
Auto evaluación 5
MÓDULO 6 - TÉCNICAS DE GESTIÓN
6.1 - Técnicas de Control
6.2 - Análisis Modal de Fallo y Efectos AMFE
6.3 - DOE
6.4 - Estudios de Capacidad
6.5 - Técnicas de calidad en compras
Auto evaluación 6
MÓDULO 7 - TÉCNICAS DE CONTROL ESTADÍSTICO
7.1 - Elementos de Estadística
7.2 - Probabilidad y Distribución Normal
7.3 - Contraste de Hipótesis
7.4 - Muestreo de Aceptación por Atributos
7.5 - Regresión y Correlación
7.6 - Control Estadístico de Procesos
7.7 - Gráficos de Control de Shewart
7.8 - Gráficos de Control por Variables
7.9 - Gráficos de Control por Atributos
Auto evaluación 7
MÓDULO 8 - TÉCNICAS DE CALIDAD EN LOS SERVICIOS
8.1 - Diseño Previo del Servicio
8.2 - Las Estrategias del Servicio
8.3 - Comprender las Necesidades de los Clientes
8.4 - Modelo SERVQUAL
8.5 - Medida de la Satisfacción del Cliente
8.6 - Fidelización de Clientes
8.7 - Gestión de Reclamaciones y Garantias
8.8 - Técnicas de Calidad en Servicios
Auto evaluación 8
MÓDULO 9 - COSTES DE LA CALIDAD Y NO CALIDAD
9.1 - Contabilidad y Cuentas Anuales
9.2 - Contabilidad de Costes
9.3 - Costes Relacionados con la Calidad
9.4 - Evaluación de Costes Asociados a la Calidad
Auto evaluación 9
MÓDULO 10 - CALIDAD TOTAL, EFQM
10.1 - Principios Básicos de Excelencia en Gestión
10.2 - Modelo de Excelencia - Calidad Total
10.3 - Modelo EFQM de Excelencia: Estructura y Evaluación
10.4 - Criterios del Modelo EFQM de Excelencia
10.5 - Implantación EFQM
10.6 - Reconocimientos Basados en el Modelo EFQM en España
Auto evaluación 10
EXAMEN FINAL
MÓDULO 1 - Introducción a las Auditorías
1.1 - Historia, Terminología y principios de auditoría
1.2 - Principales cambios ISO 19011 2018
Auto evaluación 1
MÓDULO 2 - Auditorías de Sistemas
2.1 - Gestión de un Programa de Auditoría
Auto evaluación 2
MÓDULO 3 - Auditorías Calidad ISO 9001:2015 3.1 - Planificación de Auditoría ISO 9001
3.2 - Cómo Auditar ISO 9001
Auto evaluación 3
MÓDULO 4 - Competencias Auditor
4.1 - Calificación del Auditor
4.2 - Prácticas del buen Auditor
Auto evaluación 4
MÓDULO 5 - No conformidades, mejoras e Informe
5.1 - Guía de No conformidades y Acciones de Mejora
5.2 - Comunicación de los Resultados. Informe de Auditoría Auto evaluación 5
EXAMEN FINAL
MÓDULO 1 - CALIDAD EN EL SECTOR TURÍSTICO
1.1 - Aplicación de la Calidad al Sector Turístico: Situación actual
1.2 - El cambio en las organizaciones turísticas a través de la calidad
Auto evaluación
MÓDULO 2 - APLICACIÓN Y EJEMPLO
2.1 - Aplicación del Modelo de Gestión de Calidad en el Sector Turístico
2.2 - Ejemplo de modelo de gestión de calidad en una empresa del sector turístico
2.3 - Innovación tecnológica en el Sector Turístico
Auto evaluación
MÓDULO 3 - LA NORMA UNE EN 182001:2008
3.1 - La Norma UNE EN 182001:2008 para Hoteles y Alojamientos turísticos
Auto evaluación
MÓDULO 4 - LA NORMA UNE EN 183001:2009
4.1 - La Norma UNE EN 183001 La Calidad Turística en los Alojamientos Rurales
Auto evaluación
EXAMEN FINAL
El alumno cuenta también con recursos tales como:
- Artículos relacionados
- Documentación anexa
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MÓDULO 1: GESTION Y DIRECCION DE LOS RRHH EN EL ESTABLECIMIENTO HOTELERO
1.1 Introducción.
1.2 Filosofía de la empresa.
1.3 Situación laboral dentro de la empresa.
1.4 Relaciones humanas en el hotel.
1.5 La industria hotelera.
1.6 Comportamiento laboral.
Auto evaluación 1
MÓDULO 2: ESTRUCTURA INTERNA DE LOS RRHH
2.1 Gestión de rrhh.
2.2 Planificación.
2.3 Puestos de trabajo, estructura.
2.4 Análisis de calidad y estudio de perfiles de rrhh.
Auto evaluación 2
MÓDULO 3: POLITICAS DE DIRECCION DE LOS RRHH
3.1 Estructura del personal
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3.3 Plan de carrera
3.4 Políticas de liderazgo
Auto evaluación 3
MÓDULO 4: NUEVAS ESTRATEGIAS DE ADMINISTRACION DE LOS RRHH
4.1 El establecimiento, como centro de trabajo
4.2 Nuevas políticas de contratación
4.3 Sistema legal de reglamentación de RRHH
4.4 Costes de RRHH
4.5 Políticas salariales
4.6 Otras políticas de pago
Auto evaluación 4
MÓDULO 5: LA COMUNICACIÓN DENTRO DE LA EMPRESA HOTELERA
5.1 Tipos de comunicación interna de la empresa
5.2 Políticas de relaciones sociales
5.3 Comunicación
5.4 Técnicas de organización de trabajo
Auto evaluación 5
MÓDULO 6: HABILIDADES DE PACTO Y NEGOCIACION
6.1 Líneas de negociación
6.2 Elementos integrantes de la negociación
6.3 Estrategias
6.4 Nuevas políticas de negociación
Auto evaluación 6
MÓDULO 7: HABILIDADES DE UN BUEN TECNICO EN RRHH
7.1 Dinámicas internas de motivación: coaching
7.2 Entrevista, conceptos, tipos
7.3 Comunicación ante los empleados.
Auto evaluación 7
EXAMEN FINAL
Máster en Gestión de Calidad, Hoteles y Alojamientos Turísticos Normas UNE 182001 y 183001
MÓDULO 1 - INTRODUCCIÓN A LA CALIDAD
1.1 - Evolución Histórica
1.2 - Definición de la Calidad
1.3 - Gurús de la Calidad
1.4 - La calidad en la actualidad
Auto evaluación 1
MÓDULO 2 - LA NORMA ISO
2.1 - Principios y fundamentos de la calidad
2.2 - Gestión de la Calidad
2.3 - Los 3 Niveles de la Calidad 2.4 - La nueva ISO 9001 2015
2.5 - Transición a la norma ISO 9001 2015
2.6 - Responsabilidad de la Dirección
2.7 - Desarrollo de la Norma
Auto evaluación 2
MÓDULO 3 - EL MANUAL DE CALIDAD 3
.1 - Implantación Sistema de Gestion de Calidad
3.2 - El Manual de Calidad
3.3 - Como realizar el Manual de Calidad I
3.4 - Como realizar el Manual de Calidad II
Auto evaluación 3
MÓDULO 4 - GESTIÓN DE PROCESOS y REGISTROS
4.1 - Gestión por Procesos
4.2 - Diseño y Representación de Procesos
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4.4 - Seguimiento y Control de Procesos
4.5 - Registros de un SGC
4.6 - Procedimientos de un SGC
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Auto evaluación 4
MÓDULO 5 - HERRAMIENTAS PARA LA GESTIÓN DE LA CALIDAD
5.1 - Las siete herramientas Q7
5.2 - Las nuevas 7 herramientas
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5.7 - Reingeniería
5.8 - Comakership
5.9 - 5 S - Establecimiento cultura de calidad
Auto evaluación 5
MÓDULO 6 - TÉCNICAS DE GESTIÓN
6.1 - Técnicas de Control
6.2 - Análisis Modal de Fallo y Efectos AMFE
6.3 - DOE
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6.5 - Técnicas de calidad en compras
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MÓDULO 7 - TÉCNICAS DE CONTROL ESTADÍSTICO
7.1 - Elementos de Estadística
7.2 - Probabilidad y Distribución Normal
7.3 - Contraste de Hipótesis
7.4 - Muestreo de Aceptación por Atributos
7.5 - Regresión y Correlación
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Auto evaluación 7
MÓDULO 8 - TÉCNICAS DE CALIDAD EN LOS SERVICIOS
8.1 - Diseño Previo del Servicio
8.2 - Las Estrategias del Servicio
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MÓDULO 9 - COSTES DE LA CALIDAD Y NO CALIDAD
9.1 - Contabilidad y Cuentas Anuales
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9.3 - Costes Relacionados con la Calidad
9.4 - Evaluación de Costes Asociados a la Calidad
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MÓDULO 10 - CALIDAD TOTAL, EFQM
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10.2 - Modelo de Excelencia - Calidad Total
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EXAMEN FINAL
MÓDULO 1 - Introducción a las Auditorías
1.1 - Historia, Terminología y principios de auditoría
1.2 - Principales cambios ISO 19011 2018
Auto evaluación 1
MÓDULO 2 - Auditorías de Sistemas
2.1 - Gestión de un Programa de Auditoría
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MÓDULO 3 - Auditorías Calidad ISO 9001:2015 3.1 - Planificación de Auditoría ISO 9001
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MÓDULO 4 - Competencias Auditor
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MÓDULO 5 - No conformidades, mejoras e Informe
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EXAMEN FINAL
MÓDULO 1 - CALIDAD EN EL SECTOR TURÍSTICO
1.1 - Aplicación de la Calidad al Sector Turístico: Situación actual
1.2 - El cambio en las organizaciones turísticas a través de la calidad
Auto evaluación
MÓDULO 2 - APLICACIÓN Y EJEMPLO
2.1 - Aplicación del Modelo de Gestión de Calidad en el Sector Turístico
2.2 - Ejemplo de modelo de gestión de calidad en una empresa del sector turístico
2.3 - Innovación tecnológica en el Sector Turístico
Auto evaluación
MÓDULO 3 - LA NORMA UNE EN 182001:2008
3.1 - La Norma UNE EN 182001:2008 para Hoteles y Alojamientos turísticos
Auto evaluación
MÓDULO 4 - LA NORMA UNE EN 183001:2009
4.1 - La Norma UNE EN 183001 La Calidad Turística en los Alojamientos Rurales
Auto evaluación
EXAMEN FINAL
El alumno cuenta también con recursos tales como:
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- Documentación anexa
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