+34 684637930
+34 984 200 329 / 902 520 174

Oficina España


Seminarios >  Seguridad Alimentaria  
array(27) {
  ["id"]=>
  string(3) "173"
  ["Categoria"]=>
  string(1) "3"
  ["id_categoria"]=>
  string(2) "10"
  ["tipologia"]=>
  string(9) "Seminario"
  ["Titulo"]=>
  string(59) "Masterclass: Calidad Alimentaria Normas BRC, IFS, ISO 22000"
  ["tags_title"]=>
  string(57) "Seminario: Calidad Alimentaria Normas BRC, IFS, ISO 22000"
  ["tags_description"]=>
  string(57) "Seminario: Calidad Alimentaria Normas BRC, IFS, ISO 22000"
  ["tags_words"]=>
  string(31) "seminario seguridad alimentaria"
  ["title_img"]=>
  string(19) "seminario iso 22000"
  ["alt_img"]=>
  string(5) "22000"
  ["objetivos"]=>
  string(1086) "

Seminario: Calidad Alimentaria Normas BRC, IFS, ISO 22000

INVITACIÓN

MASTERCLASS ONLINE (Valorada en 120€)

 

Matricularte GRATIS en la MasterClass 

 

Podrás descargarte las diapositivas y ver la grabación de la MasterClass de aproximadamente 45-60 minutos.

 

Solicita el título de forma digital (14€) o impreso en su domicilio (24€) expedido por European Quality Formación y avalado por la ANCED (Asociación Nacional de Centros de e-Learning y a Distancia)

 

 

" ["contenidos"]=> string(320) "

En esta materclass verás una introducción a la normalización, la visión general de la legislación en materia alimentaria, el origen evolución y estructura de BRC Origen evolución y estructura de IFS Origen evolución y estructura de ISO 22000.

 

" ["hs"]=> string(1) "1" ["duracion"]=> string(33) "Duración aprox. 45 a 60 Minutos." ["Modalidad"]=> string(7) "ONLINE." ["titulacion"]=> string(184) "Posibilidad de solicitar el título: Seminario: Calidad Alimentaria Normas BRC, IFS, ISO 22000Precio descarga título en PDF 14€Precio envío de título impreso a su domicilio 24€." ["EUR"]=> string(4) "0.00" ["descuento"]=> string(1) "0" ["imagen"]=> string(33) "masterclass_brc-ifs-iso_22000.png" ["promocionactual"]=> string(0) "" ["razones"]=> string(0) "" ["listar_modulos"]=> string(1) "1" ["modal"]=> string(20) "Online y a distancia" ["DAY"]=> string(3) "-91" ["HOUR"]=> string(3) "-23" ["MINUTE"]=> string(3) "-29" ["Examen"]=> string(3) "611" } array(56) { ["id"]=> string(3) "173" ["categoria"]=> string(21) "Seguridad Alimentaria" ["imagen"]=> string(33) "masterclass_brc-ifs-iso_22000.png" ["descripcion"]=> string(1141) "

SÉ UN EXPERTO EN SEGURIDAD ALIMENTARIA Actualmente, el sector alimentario es parte fundamental del motor económico y constantemente busca profesionales en el área para mantener los controles de seguridad y calidad al máximo. Con nuestro Máster en calidad y Seguridad Alimentaria podrás optar por trabajos que exijan conocimientos en el área sobre las normas específicas de Calidad y Seguridad Alimentaria así como aquellos que requieran conocimientos de homologación a proveedores internacionales y nacionales.

Además en los masters, se imparten conocimientos requeridos sobre cualquier otro tipo de normativa que estén relacionadas con las técnicas y métodos de sistemas de Seguridad Alimentaria. Máster en Calidad y Seguridad Alimentaria ISO 22000, Nueva BRC Version 7, IFS v.6. APPCC, Global Gap.

Máster en Nutrición, Nutrición Deportiva, Curso Especialista en Dietética y Nutrición, Curso en Coaching Nutricional son otras de las formaciones muy demandadas actualmente.

" ["descripcion_cursos"]=> string(0) "" ["descripcion_seminarios"]=> string(0) "" ["cant_cursos"]=> string(1) "0" ["id_ref"]=> string(3) "205" ["fecha"]=> string(10) "2015-06-24" ["id_tipologia"]=> string(1) "3" ["id_categoria"]=> string(2) "10" ["id_modalidad"]=> string(1) "3" ["caducidad"]=> string(1) "6" ["costo"]=> string(4) "0.00" ["descuento"]=> string(1) "0" ["iva"]=> NULL ["nombre"]=> string(59) "Masterclass: Calidad Alimentaria Normas BRC, IFS, ISO 22000" ["nombre_corto"]=> string(59) "masterclass: Calidad Alimentaria Normas BRC, IFS, ISO 22000" ["tags_title"]=> string(57) "Seminario: Calidad Alimentaria Normas BRC, IFS, ISO 22000" ["tags_description"]=> string(57) "Seminario: Calidad Alimentaria Normas BRC, IFS, ISO 22000" ["tags_words"]=> string(31) "seminario seguridad alimentaria" ["title_img"]=> string(19) "seminario iso 22000" ["alt_img"]=> string(5) "22000" ["nuevo"]=> string(1) "0" ["destacado"]=> string(1) "0" ["rank"]=> string(3) "500" ["publico"]=> string(1) "1" ["detalles"]=> string(0) "" ["objetivos"]=> string(1086) "

Seminario: Calidad Alimentaria Normas BRC, IFS, ISO 22000

INVITACIÓN

MASTERCLASS ONLINE (Valorada en 120€)

 

Matricularte GRATIS en la MasterClass 

 

Podrás descargarte las diapositivas y ver la grabación de la MasterClass de aproximadamente 45-60 minutos.

 

Solicita el título de forma digital (14€) o impreso en su domicilio (24€) expedido por European Quality Formación y avalado por la ANCED (Asociación Nacional de Centros de e-Learning y a Distancia)

 

 

" ["promocionactual"]=> string(0) "" ["razones"]=> string(0) "" ["contenidos"]=> string(320) "

En esta materclass verás una introducción a la normalización, la visión general de la legislación en materia alimentaria, el origen evolución y estructura de BRC Origen evolución y estructura de IFS Origen evolución y estructura de ISO 22000.

 

" ["listar_modulos"]=> string(1) "1" ["hs"]=> string(1) "1" ["duracion"]=> string(33) "Duración aprox. 45 a 60 Minutos." ["titulacion"]=> string(184) "Posibilidad de solicitar el título: Seminario: Calidad Alimentaria Normas BRC, IFS, ISO 22000Precio descarga título en PDF 14€Precio envío de título impreso a su domicilio 24€." ["config_pagos"]=> string(1) "0" ["nota_max"]=> string(2) "10" ["nota_apr"]=> string(1) "5" ["id_admin"]=> string(1) "4" ["id_ref_pack"]=> string(1) "0" ["Alias"]=> string(29) "seminario-calidad-alimentaria" ["Promocion"]=> string(19) "2024-12-31 00:00:00" ["Cupos"]=> string(2) "10" ["Oferta"]=> string(1) "0" ["Home"]=> string(1) "0" ["Thumb"]=> string(0) "" ["CG_Foto"]=> string(30) "bannerseminarioalimentaria.jpg" ["CG_Detalles"]=> string(0) "" ["Landing"]=> string(0) "" ["Landing_code"]=> string(0) "" ["Landing_banner"]=> string(0) "" ["Urjc"]=> string(1) "0" ["Urjc_Code"]=> string(0) "" ["Modalidad"]=> string(7) "ONLINE." ["flash"]=> string(1) "0" }

Masterclass: Calidad Alimentaria Normas BRC, IFS, ISO 22000

22000
ESPAÑA
- Tel: +34 984 200 329 / 902 520 174
C/ Marques de San Esteban Nº 58, (33206) Gijón, Asturias - España
© 2019 European Quality F. - CIF: B33987546 - Condiciones de uso - Política de privacidad - Política de cookies
Colaboramos con:
HTML5 Powered with CSS3 / Styling, and Device Access

$("#cookiepost").submit(function(e) { $.post("https://www.europeanquality.es/inc/cookie.php",$(this).serialize(),function(data){}) e.preventDefault(); });